Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Метро это выкидыш, кривейшая игра последних лет.Доф не доф, есть тесселяция нет тесселяции, она калично написана и печально то, что это до сих пор неисправлено.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
я тебя уверяю в метро2033 даже без доф фпс проседает местами до 30 на самых топовых картах даже в full hd-ни о каких *80 * даже речи идти неможет
так там и написана минималка 30 фпс на 7970 с разгоном. Не думаю что с дофом результат в ней сильно изменится. я когда кризис на 4850 в 1024*1280 проходил там стабильно 30 фпс было плавно. хуже когда фпс прыгает P.S. расскажите кто знает про эту последнюю заплатку в кризис 2-там максимальные опции оставили или только средние? когда вышел и есть ли новость в игровом отделе оверклокеров?
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд: и собственно откуда ты знаешь поведение топовых карт в фулл хд, если у тебя как я понимаю не оно стоит
ну вот опять , честно вы опоздали со своими картами их уже сто раз протестировали , кстати дальше как всегда пойдет 7970 против игр или против процессоров или как вы всегда делаете , скучно и бонально сделайте хорошую статью хоть раз а не такую заметку о том что и так все знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26