Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
IZ ADDDDDA писал(а):
феникс,нечему не учишься.

IZ ADDDDDA писал(а):
нечему не учишься.

IZ ADDDDDA писал(а):
нечему

:facepalm: Ты, видимо, тоже. :facepalm:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Метро это выкидыш, кривейшая игра последних лет.Доф не доф, есть тесселяция нет тесселяции, она калично написана и печально то, что это до сих пор неисправлено.

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar писал(а):
феникс,нечему не учишься.

IZ ADDDDDA писал(а):
нечему не учишься.

IZ ADDDDDA писал(а):
нечему

Ты, видимо, тоже.
:beer: Здесь таких весь сайт. :oops: :haha: Или на клаве уснул и :bandhead:

Junior
SailorVenus писал(а):
я тебя уверяю в метро2033 даже без доф фпс проседает местами до 30 на самых топовых картах даже в full hd-ни о каких *80 :lol: * даже речи идти неможет

так там и написана минималка 30 фпс на 7970 с разгоном. Не думаю что с дофом результат в ней сильно изменится.
я когда кризис на 4850 в 1024*1280 проходил там стабильно 30 фпс было плавно. хуже когда фпс прыгает
P.S. расскажите кто знает про эту последнюю заплатку в кризис 2-там максимальные опции оставили или только средние? когда вышел и есть ли новость в игровом отделе оверклокеров?

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
и собственно откуда ты знаешь поведение топовых карт в фулл хд, если у тебя как я понимаю не оно стоит

Junior
Destroyder1991 писал(а):
и собственно откуда ты знаешь поведение топовых карт в фулл хд, если у тебя как я понимаю не оно стоит

У него MSI GTX 680 с 3мя мониторами общим разрешением 3840х1024

Junior
Gor а у меня в сообщении написано не про 3 монитора а про 1 со всем известным разрешением про то и разговор

Junior
Destroyder1991 писал(а):
Gor а у меня в сообщении написано не про 3 монитора а про 1 со всем известным разрешением про то и разговор

Но...а у него какие настройки графики? DOF я как понимаю, не стоит, так?

Member
Destroyder1991 писал(а):
так там и написана минималка 30 фпс на 7970 с разгоном. Не думаю что с дофом результат в ней сильно изменится.

с дофом будет до 20 просадки что некомфортно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Destroyder1991 писал(а):

у меня есть огромный элт монитор 22* мицубиши на нем есть любые разрешения вплоть до 2048-1536

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gor писал(а):
Но...а у него какие настройки графики? DOF я как понимаю, не стоит, так?

http://www.youtube.com/watch?v=EoFXf95EUsc само собой не стоит-без него просадки до 25 с ним до 12

Junior
SailorVenus писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=EoFXf95EUsc само собой не стоит-без него просадки до 25 с ним до 12

А DOF сильно картинку улучшает?

Member
ну вот опять , честно вы опоздали со своими картами
их уже сто раз протестировали , кстати дальше как всегда пойдет 7970 против игр или против процессоров или как вы всегда делаете , скучно и бонально сделайте хорошую статью хоть раз а не такую заметку о том что и так все знают

Firebrand писал(а):
отличный тест, показавший слив 7850 карты 580-ой и 570-ой, так и должно быть, чтобы там не кричали фататики АТИ

джифорс 2 мх400 слилааась радеону 9800 проо... фууу джифорс сааакс

3хЯДЕРНЫЙ атлон ПРОебал кор 2 квад за 10 косарей АМД ЖЕ АТСТООЙ

Н....я СЕБЕ! ауди С8 обоганала ладу калину В ДРАГЕ! Н...Я СЕБЕ Вот россия АСТСтОЙ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа