Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
erazel писал(а):
Ну почему же. Твердотельные уже давно есть не только на РОГах. Еще на моей старой P5Q-E они были. Но в чем их приемущество так и незнаю

я не говорю, что их не было когда-то. Их существенное отличие в названии.

Leha-62RUS писал(а):
erazel, сроком жизни

опять тро-ло-ло... есть чем-то подкрепить? Особенно если брать не потенциальный срок жизни девайса, а срок его существования в системе ROG.

Партнер

Member
Crasher, про Ви-Фи разговор был... не?
6фаз откровенно говоря имхо мало....
водоблока нет, модного реалтека нет, каспера нет, короче я вам тут распинаться не собираюсь, эта ROG мамка имхо стоит своих денег :punish:

Junior
Leha-62RUS писал(а):
Crasher, про Ви-Фи разговор был... не?
6фаз откровенно говоря имхо мало....
водоблока нет, модного реалтека нет, каспера нет, короче я вам тут распинаться не собираюсь, эта ROG мамка имхо стоит своих денег

ты все о своем? Я уже не пойму о чем ты глаголишь. Постоянное повторение одного и того же называется флеймом. Что-то еще кроме него будет для защиты ROG? Нет, можешь дальше сам с собой поговорить, может до преда дорассуждаешься.

Member
Лучше бы вместо водоблока на мосфеты поставили бы обычный медный радиатор побольше и без украшательств, и не через прокладку а на пасту - толку было бы заметно больше.

Member
Leha-62RUS писал(а):
радиатор-водоблок цепи питания (Fusion Thermo), отдельная стоимость порядка 150$ на подобную матплату

Вот когда ВЫ сможете продать такую никому ненужную фигню за 150долл, тогда можно говорить о том что она столько стоит ))). Но боюсь что и за 100долл продавать вы её будете до старости.

Member
Ничего особенного кроме того что плата для выдаивания денег из богатеньких буратин.

Member
Crasher писал(а):
Даже некоторые обладатели (может бывшие, может конечно и по их заявлениям) ROG в принципе согласны, что 90% "плюшек" в этой серии - не более чем маркетинговая замануха.

Замануха тоже есть, но вот у меня начниная с самой первой серии ROG ноль проблем. Включил, выставил цифры, все работает никаких лишних телодвижений. Пробовал мамки конкурентов, не мое. Нужно долго и нудно плясать с бубном и курить бамбук форумов для получения те-же результатов которые я за 5-10 минут достиг:-))))))))

Member
Да пора менять профильную на эту, вместе с камнем. Спасибо за обзор.

Junior
Obergruppenfuhrer в общем-то как оверклокера это Вас не с положительной стороны характеризует.

Member
-=ERALEX=- писал(а):
Вот когда ВЫ сможете продать такую никому ненужную фигню за 150долл, тогда можно говорить о том что она столько стоит ))). Но боюсь что и за 100долл продавать вы её будете до старости.

а почему вы говорите за всех? к примеру EK-FB ASUS Max4 Extreme на прошлую модель 3800 рубликов! а с ним нужно геморройничать и гдс у него приличное!

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
но вот у меня начниная с самой первой серии ROG ноль проблем. Включил, выставил цифры, все работает никаких лишних телодвижений.

А вы МЕ в биосе для Асусов обновлять пробовали? :D Нет, это "трабла" всех Асусов на Z77, не только РОГ, но именно такие мелочи и не дадут сказать что РОГи явно лучше мамок других брендов. У всех есть свои глюки, у всех

Member
Crasher писал(а):
Obergruppenfuhrer в общем-то как оверклокера это Вас не с положительной стороны характеризует.

Да, я люблю комфорт и качество. Можно доехать до нужного места на москвиче дергая "помело", а можно в Е-klasse с автоматом и климат контролем.

Заблокирован
Заблокирован
Включил, выставил цифры, все работает никаких лишних телодвижений. Пробовал мамки конкурентов, не мое. Нужно долго и нудно плясать с бубном и курить бамбук форумов для получения те-же результатов которые я за 5-10 минут достиг:-))))))))

жееееееесть :lol:

Junior
Да, я люблю комфорт и качество. Можно доехать до нужного места на москвиче дергая "помело", а можно в Е-klasse с автоматом и климат контролем.

эта присказка смотрю тут популярна... ну да, можно ручками нормально все настроить при помощи головы, а можно доверит все "умной" плате и кричать потом, что лучше ROG нет! Я вот только смотрю обзоры и не могу существенных отличий в BIOS подобных серий, которые бы не позволили даже кролику осуществить разгон на Z77. Уж ладно предыдущие поколения - FSB/делители/куча частот непонятных... А тут - куда уж проще?

Member
Leha-62RUS
Потому что на то оно есть дополнительное оборудование, что его за отдельную плату кому надо покупают отдельно.
Данная плата наверняка сможет обойтись без водоблока на мосфеты, хотя из данного обзора мы этого увидеть не можем. А если можно обойтись без водоблока, то зачем за него платить? Тем более "150долл"? Ну а насчёт "не говорить за всех" - в мире 7 млрд человек, согласен, каким-то тысячным долям процента людей может оно и надо... но я честно скажу привык уже на ноль целых фиг десятых процента закрывать глаза. Поверьте, я без злости всё это пишу. Предлагаю понизить градус, успокоиться и понять друг друга. :beer:

Member
Пождскажите плиз она влезет в Cooler MAster Storm Trooper?
Из спецификаций он только XL-ATX держит

Member
RCheese, да влезет

Member
Leha-62RUS
Спасибо большое.

Это точно? Я имел ввиду места креплений совпадают?

Member
RCheese, да точно, места крепления идентичны, чуть больше сам размер текстолита, а у вас там запас места огромный!

Member
Leha-62RUS
Да место я думаю хватит)) Переживаю за крепления. Просто через денёк-два поеду брать. Сам в глухомани живу)))
Если не подойдет будет жопа) Писал в официальное представительства CM сказали, что не влезет. Вот я засомневался

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа