Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Слушай Феникс, объясни мне как у тубана 2.8 ГГц в базе, это что? То есть у тебя нет таких процессоров как 1090T и 1100T - ОМГ Тогда советую сразу урезать 2500,2600 для справедливости, пускай школоло думает что верх линеек процессоров будет ограничиваться 1055T и i5-2400 Честно база по производительности - Халтура.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Это младший проц серии, для того чтобы охватить максимум частот. Точно также и у i5 - младший проц 2,8, там соответственно с этого и идет отсчет. Или по-твоему лучше привести данные для 3.3, 3.7, 4.1, чем для 2.8, 3.5, 4.1?
Слушай Феникс, объясни мне как у тубана 2.8 ГГц в базе, это что? То есть у тебя нет таких процессоров как 1090T и 1100T - ОМГ Тогда советую сразу урезать 2500,2600 для справедливости, пускай школоло думает что верх линеек процессоров будет ограничиваться 1055T и i5-2400
нет, как раз правильно что есть возможность выставлять большой диапазон частот, от 2.8 до 4.1Ггц. хочу, ставлю - 1055 а хочу 1100... а что там кто подумает это его проблемы...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Happyendl писал(а):
MIKE11, нужно автоматизировать процесс снятия показаний резалтов тестирования и вколачивания их в базу, стендов побольше сделать и все будет ОК.
тут так не сделать , будет ,как уже выше написал феникс , туча версий БД , т.е. новые тесты новая БД , новое железо - новая БД , как минимум будут обновляться массивы данных ,а сам интерфейс не будет расширятся
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Отличная задумка! Хотел сменить свой кросс из двух 4850 на одну 7850. Теперь вижу что прибавка производительности в 25-30% имхо того не стоит. Данный тест реально позволяет людям экономить деньги! И без всякой маркетинговой пыли в глаза... Монитор 22" (1680Х1050) пока остается
Производительность нового железа явна избыточна...(см. мой пост выше) Это касается как видеокарт так и процессорв.. В любом случае независимо от бренда покупатель за одинаковую цену получает приблизительно одинаковые системы... В случае с интел мы получаем за счет разгона немного более мощный конфиг в случае с амд получаем чуть более лучший функционал фарвар, полноценнную мать под кросс и т.д. Просто интел дает возможност покупателю потратить больше денег, и получить немного большую производительность в номинале... Ну это ка бы пост для тех кто в попугаи и рабочии станции не играет...
Последний раз редактировалось distribiter 02.09.2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
База конечно интересная. Но гораздо больше хотелось бы видеть подобие базы оптимальных настроек для nVidia (http://www.geforce.com/optimize), только еще и для Radeon.
Производительность моей связки приблезителбно находится между одиночной 6850-6870, в зависимости от используемого директ икс.
Цитата:
*немного* ага
Лень было листать всю ссылку, тем более я ее наверняка когда то ее просматривал... Ну покажите где производительность в играх из-за проца падает меньше 30fps. Точ то можно завалить любую систему целенапрвленно это я знаю...
Цитата:
Ну это ка бы пост для тех кто в попугаи и рабочии станции не играет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31