Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
а почему тема называется "обзор ПРОЦЕССОРА"? лучше переименовать в "обзор ВИДЕОКАРТЫ"

Партнер

Member
Фото: 3
Что за фигня? Может я ошибаюсь, но в честь чего память 1333? уже 1866MHz Гэил и Круциал по ~500 руб за плашку, али дорого? Там же видео сразу проседает из-за памяти.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
П.С. хватит придираться. Процессор как готовое решение шикарен (правда не эта печь, а малый брат - A10-5700). Вот опустится до 3500-3700 и будет хороший конкурент i3.

Заблокирован
Заблокирован
erazel писал(а):
Именно ДОМАШНЕГО - флешигрушки, вебсерфинг, фильмы, обрезка фоточек для контактиков в ФШ . Такая себе замена неттопу.

Чё ты *** то? У тебя Ллано или уже дажи Тринити? У меня первый, на 3.5ггц х 800мгц видео и хватает за глаза на средних при 1080р на всё! КОМФОРТНО! Я уж не говорю про массы, что сидят на 1280х1024 или 1024х768. Чё ты киздишь? Лошок!

Последний раз редактировалось psilocebin 01.10.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, 2 недели.

Member
Да чё то вялые каменты. По ходу судя по активности народа Тринити никому не интересен. То ли дело новость про царапины и сколы на огрызке, всего за пару часов 12 страниц отборного, высококачественного срача нафигачили. И фигачили бы дальше больше, если бы не пришол модер и не вычистил всё до 4х страниц. Но сам факт, что новые Тринити всем по боку, а вот царапины на огрызке собирают толпы.

Последний раз редактировалось psilocebin 01.10.2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.20. 2 недели.

Junior
хотелось бы увидеть тесты энергопотребления у 5700 и 5800К - какая между ними разница
и тест 5800К в дефолте и 5800К с разгоном видеоядра до 1000Мгц и разогнанной оперативной памятью хотя бы до 2000Мгц

Member
бред от начала и до конца...бестыдное рекламное подлизывание!!!
"А ведь существует целый пласт пользователей MMORPG игр, которые не всегда очень требовательны к графической подсистеме. Для них порой можно обойтись даже интегрированным видеоадаптером, да еще и задействовать при этом технологию Eyefitity."
если это браузерки, то возможно...
а так для современных mmorpg очень важно идеальное быстродействие ,т.к. дорога каждая миллисекунда...
"Если приложение НЕ поддерживает эту функцию на программном уровне, то прироста ждать не приходится." наверное так ближе к смыслу...
"Уже давно известно, что увеличение частоты оперативной памяти тоже дает ощутимый прирост в быстродействии. Однако в вычислениях это не так заметно, как в игровых приложениях."
правда что ли?а я то грешным делом по последним обзорам думал что в современных системах выигрыш от разгона памяти порядка 2-3% и то в синтетике :-(
Intel Core i5-3450 vs AMD A10-5800K самое бредовое сравнение какое только можно было сделать...
и напоследок - любой амбициозный и уважающий себя человек всегда стремится ко всему самому лучшему буть то покупка ПК или автомобиля, но такие покупки всегда ограниченны финансывыми возможностями, поэтому для большинства покупка это всегда компромисс между желанием и возможностью, так вот тринити это компромисс и очень тухлый компромисс...

Member
stew44 писал(а):
Где процессорные тесты? Хочется увидеть как эта Троица сольет i3.

Чё-то шизанулись уже все с этими процессорными тестами. Да еще и в низкой ценовой категории. Если так нужны процессорные вычисления, берите i7. Я вот лично и не знаю даже куда мне применить ллано 3870к. На все домашние нужды мне его выше крыши.
Abs0lutEviL писал(а):
так вот тринити это компромисс и очень тухлый компромисс...

Ну да. Я даже знаю, что не компромисс. Наверное, Core i7-3770K, только вот он у нас оем стоит 11290. Честно говоря, для меня даже Core i3-3225 уже не компромисс, т.к. стоит он боксовый целых 6 тысяч, и зачем он нужен, если я полгода назад взял боксовый 3870К с мамкой на топовом чипсете за 7 тысяч.

Member
Фото: 0
Lozov писал(а):
А чем хоть лучше?
Эта связка проиграет Тринити в цене,энергопотреблении и производительности в многопотоке.

По энергопотреблению будет не хуже(+-10%), при разнице в цене ~1к и стоимости системника >10к - не смешите, по производительности в играх будет намного лучше. А вот при установке дискретки на A10 энергопотребление сильно пострадает.
Единственная сфера применения - мощные HTPC (с возможностью поиграть в нетребовательные игры), при этом не особо компактные, т.к. 100Вт надо суметь пассивно рассеять.

П.С. про многопоток - тоже насмешили, кто будет брать этот "недопроц" для вменяемой работы в многопотоке?

Последний раз редактировалось motnahp 28.09.2012 7:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
глядите внимательно там есть слайд где сравнивают Тринити с интелом + ГФ 630 где гф 630 оказывается
медленнее на 3-40% следовательно уровень тринити это гф 650

Member
Human_82, почему все тестируют с гф630? почему бы не сравнить с HD6670 (ценовой уровень тот же производительность чуть выше)? Соревнование c GF650 тринити про...т и даже с GF640.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
DimanR писал(а):
Ну да. Я даже знаю, что не компромисс. Наверное, Core i7-3770K, только вот он у нас оем стоит 11290. Честно говоря, для меня даже Core i3-3225 уже не компромисс, т.к. стоит он боксовый целых 6 тысяч, и зачем он нужен, если я полгода назад взял боксовый 3870К с мамкой на топовом чипсете за 7 тысяч

И вы используете встроенное видео или все таки дискретку?

Member
motnahp писал(а):
И вы используете встроенное видео или все таки дискретку?

Дискретки нет на этом компе. На досуге погонял в сэма второе пришествие хд, вспомнил молодость, как я его 10 лет назад проходил. Подкрутил настройки и нормально бегается. Правда и монитор 19 дюймов, не фуллхд. Так и применений у апу достаточно много, у многих, как у меня 1280х1024 еще имеется, там и тринити неплох будет.Помнится, я первый кризис проходил на ати 1650про, подкрутил графику и прошел, не обломался, а тринити очень неплох в итоге, если он приблизительно как 9600GT. Отец у меня много играет, так у него и 24 монитор, и радик 6870 стоит для этих целей. А я уже взял 6670, чтоб попробовать гибридный кросфайр, ради интереса, правда так и лежит уже 2 месяца, руки не доходят.

Junior
Это провал.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
DimanR писал(а):
Дискретки нет на этом компе. На досуге погонял в сэма второе пришествие хд, вспомнил молодость, как я его 10 лет назад проходил. Подкрутил настройки и нормально бегается. Правда и монитор 19 дюймов, не фуллхд. Так и применений у апу достаточно много, у многих, как у меня 1280х1024 еще имеется, там и тринити неплох будет.Помнится, я первый кризис проходил на ати 1650про, подкрутил графику и прошел, не обломался, а тринити очень неплох в итоге, если он приблизительно как 9600GT. Отец у меня много играет, так у него и 24 монитор, и радик 6870 стоит для этих целей. А я уже взял 6670, чтоб попробовать гибридный кросфайр, ради интереса, правда так и лежит уже 2 месяца, руки не доходят.

а че не 800 х 600 ? там вообще все летать будет. и Монитор ЭЛТ на 14 дюймов.

Member
интересует цена новинок в рознице , очень хорошая замена под оф. компы интел подохнет если цена будет ниже чем у них

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Human_82
скорее 640 , 650 он в играх уступит , хотя для работы это не будет уже иметь значения , амд молодца не стоят на месте , но вот смена платформы хмм... как на них не похоже , раньше так часто их не меняли

Member
DEEDEEK писал(а):
Чё ты киздишь то? У тебя Ллано или уже дажи Тринити? У меня первый, на 3.5ггц х 800мгц видео и хватает за глаза на средних при 1080р на всё! КОМФОРТНО! Я уж не говорю про массы, что сидят на 1280х1024 или 1024х768. Чё ты киздишь? Лошок!

"Дурак ты Федя". До 5 десятка дожил, а культуры так и не научился :D . Я про то что система идеальна для "компютера из коробки". Взял себе и не паришся о совместимости видяхи с мамкой, о шуме видеокарты и т.д. В общем хорошая система для бабушек, родителей, племяников, в общем тех кому нужен компютер для развлечений, но которым некогда разбираться во всех нюансах(а щас производители любят косячить).
Так что я кагбе хвалил систему а не ругал.
З.Ы.А все же тебе и Ориону не мешало бы повежливей общаться, все же не школота уже давно :D

Junior
воткните не ограничивающую быстродействие дискретку(7970/680) и протестите процессорную часть в сравнении с и3, и5, ллано, фх и т.д. Если было, дайте ссылку плз

Member
Abs0lutEviL писал(а):
если это браузерки, то возможно...

Практически все mmorpg без проблем бегают на 3850/3870K, кроме тех, где уж совсем кривой движок.
Делать ммошки с адскими требованиями банально невыгодно - подчистую режет профит.

Цитата:
для современных mmorpg очень важно идеальное быстродействие ,т.к. дорога каждая миллисекунда...

Эмм.. чо? Ты mmorpg и fps не путай. У тебя сеть и лаг самого сервера больше влияют, чем железо.

Цитата:
так вот тринити это компромисс и очень тухлый компромисс...

В каком месте он тухлый?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
XgorodX писал(а):
но вот смена платформы

Как бы выразиться.. Llano - это по сути проба пера и создание нового сегмента.
Я бы удивился, если бы сокет оставили.

Member
allz писал(а):
а че не 800 х 600 ? там вообще все летать будет. и Монитор ЭЛТ на 14 дюймов.

Здесь соревнования по тупости комментаторов?
Если у вас фулхд или многомониторная конфигурация, и вы заядлый игроман, чего вы вообще хотите от встроек и апу? Собирайте себе игровой конфиг. Есть разные потребности, у меня вот самсунг 19 дюймов, 971Р на пва матрице, и хрен я его поменяю в ближайшее время. И апу мне за глаза

Member
DimanR писал(а):

Странно что лежит, неужели что-то не срослось, что пятиминутная установка карточки так затянулась?

Member
motnahp писал(а):
Странно что лежит, неужели что-то не срослось, что пятиминутная установка карточки так затянулась?

Когда в 6 встаешь на работу, и приезжаешь в 8-9 вечера, практически без выходных, ковыряться с железом желания нет. Сейчас, ближе к зиме, нагрузка упадет, займусь. Самому интересно, глянул тут тесты, дуал графикс дает производительность практически как у 6770. На моем мониторе даже в кризис на высоких настройках поиграть можно будет.

Member
Фото: 4
DimanR писал(а):
Есть разные потребности, у меня вот самсунг 19 дюймов, 971Р на пва матрице, и хрен я его поменяю в ближайшее время

+100500.У меня жену хрен стащишь с NEC1970NX(профи блин :cry: ).Хоть и покупали широкоформатники(>22" на IPS). Ну не комфортно ей на 16:10.Не говоря уж о 16х9 .А 20 и более дюймов 4х3 сейчас не купишь :-( .И играет она не в Батлу3-ю :D ...Так вот для неё данное решение-просто сказка..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа