Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Hemul Зря только денег тратили!
(>150 КБ)
P. S. А так красиво пытался отписаться, этот унизительный факт, заставил...
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Последний раз редактировалось donnerjack 10.10.2012 6:16, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.12, 3.14. Оффтопик в теме, переход на личности, превышение объемов картинок (>150 КБ). Месяц.
Что-то невезет нвидии то вчера 660 ти THG потоптала http://www.thg.ru/graphic/test_semi_vid ... ti-08.html "И ещё несколько слов о 192-битной шине карт GeForce GTX 660 Ti. Как показали наши тесты, это ограничение заметно сказывается на работе видеокарт даже при запуске игр в разрешении 1920x1080 и со средними настройками детализации. Станет это проблемой или нет – зависит от того, какие именно игры вы будете запускать на своей машине. Однако очевидно, что карты начинают заметно сдавать, едва мы выставляем настройки сглаживания 4x MSAA или больше. Проблема уникальна именно для этих видеокарт: ни одна другая карта на базе Kepler её не имеет. Нельзя сказать, что GeForce GTX 660 Ti является неудачным вариантом, но нужно помнить о том, что существуют альтернативы, работа которых сбалансирована лучше. " то оверы 680 этой статьей добили.
Member
sg999570 писал(а):
3D Vision(сыграйте в BF3 одиночная кампания, MP3-смотриться в 3D просто потрясно)
Играл, смотрел, играл на T27A950, там очки даже в комплекте не надо было покупать ещё за 200 баксов этот 3D Vision, ничего потрясающего не увидел, по-сравнению с Аймаксом выглядит просто как унылое говно.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Последний раз редактировалось Ind1 09.10.2012 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Ind1 Вас забыл спросить как и куда мне деньги тратить Не склонен верить этому графику по очень простой причине: вы оперируете графиками скаченными хз откуда, я - пробовал 580, 2х580, 7970 и 680. Проводил конкретные замеры и трахался с бф3+разные карты в течении недели. Приведенный вами график не совсем правдив. Я еще раз подчеркну, что во всех остальных приложениях 7970 выглядит как минимум не хуже 680, а во многом лучше. Оптимальный выбор на данный момент 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
xxl_izh писал(а):
Качество AMD Качество NV
+1 Попеременно пользуюсь продукцией то nV, то AMD. В копилку AMD идет однозначно более качественное изображение, меньше напрягающее глаза. А у nV привлекает физикс. Видимо придется идти на компромисс и к карте AMD чисто для физикса добавить какую-нить 9800gt.
Member
Hemul Даже не зарекаюсь на ваши деньги сударь. Это вы HardOCPне верите? Ну ладно проехали.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Hemul А мне вообще не комфортно играть в BF3 на ультра, 40 кадров в замесе, кому оно надо, ну может когда играешь на уровне 4 Fun, да, да и все эти эффекты от света, отражений, дыма и теней ужасно напрягают, противники со слабыми машинами имеют дикое преимущество, играю на высоких настройках и не парюсь.
Member
Vovantro А во что собственно играть, игр нету, чем нагружать карту не знаю, менял свою последнюю 570 из-за ужасающего шума и нагрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Да... Стоит задуматься... Если тест имеет отношение к реальности, буду ждать следующую серию AMD, и если в кроссе будут нормально работать, перееду в "красный лагерь". Просто никогда не сомневался в НВ: (8800GTX - SLI 8800 GTX - SLI 260 GTX - 580 GTX - SLI 580 GTX - SLI 680 GTX) до этого теста. Да и к самому интерфейсу драйвера привык уже. Играю 90% в BF3 и 10% в Сталкера Народная солянка. Поэтому и не обращал внимание. А есть в сети подобное сравнение, только от других обозревателей? Буду очень благодарен если бросите в меня ссылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Ind1 Да я может и верю хардоср. Но мне забить на свои замеры и им не верить? Брал карту тупо под бф3. Там зеленые шустрее. Но блин, сейчас статью прочитал и опять тоска, что сапфир 7970 по манибэку сдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ind1 писал(а):
А во что собственно играть, игр нету, чем нагружать карту не знаю
Дак вот именно. Мне и 580ки хватает везде пока что. Лично я конечно не могу менять каждый год видеокарту. Финансы не позволяют так делать. По этому и не старался накопить на 680ку. Не очень она мне понравилась по своей спецификации, да и смысла то брать нету, по выше указанной причине. А АТИ я не люблю. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Hemul писал(а):
Но мне забить на свои замеры и им не верить?
замеры были в разное время - версия батлы могла обновится, драйверы разные, да и игровая ситуация в точности не повторяется в мульте, так что тут куча факторов и нюансов.
Member
Hemul Я не знаю, вот для меня в сравнении видеокарт главное цена производительность, тут однозначный лидер. Потом нормальная 680-ка сколько стоит? Референс мне кажется шумный. Сейчас 7970 Саппфир Dual-X я могу взять вообще за 390 уже, 680 от Гигабайт стоит 530, это уже курам на смех.
У меня небольшие сомннения по статье в плане BF3, я может могу ошибаться (скорее всего), но я вижу оптимизацию дров на АМД, по статье этого не видно, но у меня реально в BF3 на ультре проблемы в дыме, я ощущаю провисоны и утилизация GPU падает, я не знаю с чем это связано, на высоких настройках такого нет, этого я на 670 не наблюдал.
По-поводу ваших замеров, даже не знаю что сказать. Я имел физическую возможность сравнивать 7950-670, обе рядом, я не видел не единого преимущества в BF3.
Сейчас думаю об объединение карт в CF или смены на 7970, разницу в цене на б/у рынке в 50 долларов считаю символической и готов меняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Hemul писал(а):
Брал карту тупо под бф3. Там зеленые шустрее.
Тоже самое, особенно после выхода драйверов "специально под BF3" ... А оказывается они примерно равны, но стоят по разному.
Vovantro писал(а):
А АТИ я не люблю. Так что...
Мне по большому счету все равно кто будет делать ВК, лишь бы она была самой быстрой за разумные деньги (это я про MARSы и им подобные) в моем перечне игр, так что если сейчас AMD вроде как допилила свои карты, то стоит и к ним присмотреться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Как только не изголяются фанбойчики! Даже разгон по самые яйца даже в BF3 Кепплера должного эффекта не приносит!
Я не фанат не зелёных не красных 7950 покупалась в феврале для Батлы, сейчас 670 куплена для Бордерленда (кто бы что не говорил физХ-хай сажал профильный i7 до 15кадров) на прирост в БФ3 особо не рассчитывал, но был приятно удивлён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Блин, надо было 7970 от Асуса брать, друг все навывал что GTX670=7970, в принципе так и было без разгона. Что не лагает, дрова лучше, ну так взял ASUS GTX670 DCII, тихая и холодная просто жуть =) Но, в War of Roses громадные проблемы с текстурами у всех владельцев nVidia (после 10 минут игры, может и больше, когда как) в F1 2012 я не могу комфортно играть после 5 патчей, FPS дохрена, но фризит так, что оказываешься на шикане. Это личный наблюдения в играх которые играю.
А так вроде классная карточка, но не из-за чипа, а из-за ASUS'са.
Member
K2K писал(а):
Странно, ты должен был увидеть преимущество 7950
Да ладно, я трезво смотрю на ситуацию.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dimastiy писал(а):
Но, в War of Roses громадные проблемы с текстурами у всех владельцев nVidia
Я вижу ситуацию так, Кеплер слаб в вычислениях, в играх выезжает за счёт оптимизации дров, Радеон просто дробилка, кидают мусор, он его переваривает, и выдаёт сносный FPS.
Судя по статье оно так и выходит, в разумных пределах думаю есть ещё куда расти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33