Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Samsung S24A850DW (Не реклама! Может кто-то ищет его). На выбор и новые и б/у. - http://bit.ly/VDmx6t Сперва насторожило такое количество б/у, но два из них потёрты временем и лишь один после гарантийного ремонта.
Мерцания подсветки не видно, как благодаря высокой частоте модуляции — 179 Гц, — так и фильтрации питания светодиодов. Амплитуда колебаний небольшая, поэтому по субъективным ощущениям никакого мерцания подсветки нет, и быть не может, независимо от индивидуальной чувствительности пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Интересная модель. Имея ASUS BB278Q взял бы на пробу Viewsonic VP2770-LED или Samsung S27A850D. Чисто из любопытства хочу поузать модель без ШИМ. Хотя в обзоре на хобите пишут про 850ый, что есть ШИМ на частоте 180грц. При переходе с лампового DELL U2311HM на ASUS BB278Q (ШИМ 240грц), я не почувствовал какой либо дополнительной нагрузки на глаза. Поэтому из-за любопытства очень хочется попробовать - а как будет в сравнении с VP2770-LED или Samsung S27A850D.
Цитата:
Мерцания подсветки не видно, как благодаря высокой частоте модуляции — 179 Гц,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
pa_ul Есть у него своеобразный ШИМ. Скажем так - очень сглаженный, поэтому нагрузка на глаза минимальна в сравнении с другими мониторами, где частота 180 Гц. Если интересно сравнить с PB278Q, то лучше возьмите VP2770. Всяко качественнее Самсунга.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Одесса
У кого была возможность сравнить s27a850d и асус PB278q вживую.... в первую очередь интересует равномерность белого/черного и собственно насколько заметен ШИМ
ПС есть ли ШИМ на старых ЛЕД мониторах (типо asus wv222u) ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Астрахань
Всем привет. Стал счастливым обладателем данного девайса.. Слава Богу без "убитых" пикселей..... Профиль монитора скачал с 3dnews..... прошу помощи в калибровке....как настроить.. установил как в статье: Яркость – 17; Контрастность – 75; Color Temp. – User (45/50/45); Gamma – Mode 2.
по мне яркость маловата........
что я делаю не так????
_________________ вернулся на овер спустя пять лет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20