Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
SANEKS В танках не знаю, но в свое время в NFS при включении этой проги FPS упирался в 60 без просадок, без нее было ниже. Механика ее действия мне не очень понятна, но то что загружены были обозначенные ядра абсолютно точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Давно в WoT не играл, но помню что в .73 версии дикие просадки закончились когда я выключил то ли улучшенные тени, то ли что-то еще. Возможно и здесь есть какая-то "магическая" опция, изменение которой уберет большую часть тормозов. В статье никто даже не попробовал найти ту самую злополучную опцию, тупо закрутили все на максимум и "зажарится как-нибудь". Это недостаток, как и остутствие 2560 разрешения. Лучше уж 1280 выкинуть.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Минск, Беларусь
KILHARD писал(а):
игру ещё очень много нужно оптимизировать, лично для меня на взгляд, картинка не соответствует той производительности компьютера, который требуется для комфортного фпс 60+
Разрабы и так сделали чудо с движком. А на макс 0.8 стал реально красивой и требовательной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Astaroth_AiR писал(а):
В статье никто даже не попробовал найти ту самую злополучную опцию, тупо закрутили все на максимум и "зажарится как-нибудь". Это недостаток, как и остутствие 2560 разрешения. Лучше уж 1280 выкинуть.
Дельная мысль кстати. Если будут ещё обзоры по танкам, то пусть лучше поищут оптимальное соотношение производительности/качество картинки. Тут я кстати поддержу феномщиков в том плане, что у тех у кого прямые руки ничего не лагает, а плохому танцору известно что мешает. У меня тоже падает фпс в снайперском режиме иногда, но это мне не мешает выходить по опыту на первые места в команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Играл пару дней назад 2-3 часа,вроде все четко,комп тащит хорошо,но мне не нравится игра где новичкам пихают всякое хламье а не реальные танки Платить бабло и прокачиваться часами...не не моё.
Да вот хотя бы... да простит меня автор этого поста на второй странице...
Цитата:
Уважаемые разработчики,
1. Технические характеристики компьютера, с которого Вы играете; Процессор - Intel Core i5-250K Материнская плата - Asus P8P67 WS Revolution B3 RAM - Corsair Vengeance DD3-1600 8 Gb Видео - SLI из 2х Zotac GTX560Ti OC. Ссылка на dxdiag 2. Описание ситуаций, в которых проседает фпс (наиболее подробно), проседал ли показатель до обновления 0.8.0?
До обновления 0.8.0 среднее число кадро составляло 70 на высоких настройках. На максимальных колебалось от 50 до 80. После обновления 0.8.0 на разных картах, независимо от ситуации, число кадров не поднимается выше 23. Автоопределение выставило режим Максимальный. Менял режим на более низкие. Только лишь в режиме Низко, количество поднялось до 128 фпс. Вчера было несколько раз, когда на максимальных настройках количество кадров поднималось, но закономерности вычислить не удалось.
Аналогичная ситуация на АМД и кросе из двух 4850 только ФПС побольше...
Внезапно. Любителей "поклеить танчики" больше, чем любителей обсудить Йафоны. Ну по сути, кривописанный движок, который видимо (как и идею придумали в начале года так 2005-6, во время входа 2-4 ядренников и не довели до ума, работает итак-схавают). Самое интересное, почему люди играющие танчики очень быстро бегают от повесток в танковые войска? Это-же WOT ИРЛ. А скоро ещё самолётики и кораблики и обещание это всё, как объеденить... Слава яйцам на работе висит официальный приказ в котором за рубку в WoT увольняют.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Circassians. По моемому все эти MMO и придуманы для того, что бы выкачивать бабло из простых игроков постепенно и поступательно, а не один раз при покупке игры. Уж лучше просто в сетевуху бегать с пулемётом на перевес. Видимо по этому не существует такой игры в этом жанре, которая бы меня реально зацепила.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
По моемому все эти MMO и придуманы для того, что бы выкачивать бабло из простых игроков постепенно и поступательно, а не один раз при покупке игры. Уж лучше просто в сетевуху бегать с пулемётом на перевес. Видимо по этому не существует такой игры в этом жанре, которая бы меня реально зацепила.
Привет землякам... Просто будешь покупать каждый год новые релизы... Хотя это все равно дешевле... В СD так...
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
S1lent V1olence писал(а):
Ну по сути, кривописанный движок, который видимо (как и идею придумали в начале года так 2005-6, во время входа 2-4 ядренников и не довели до ума, работает итак-схавают).
ИМХО, он не столько кривописанный, сколько просто у разработчиков не было желания переучиваться с Direct X9 на Direct X11 или OpenGl. Долго это да и не дёшево. Правда от этого страдает качество графики, но в ММО это не самое главное.
S1lent V1olence писал(а):
Самое интересное, почему люди играющие танчики очень быстро бегают от повесток в танковые войска? Это-же WOT ИРЛ.
Welcome to Russia! Страна такая, что в реальной армии хуже, чем в виртуальной. В компе морду набьют - не страшно, а в реале попадешь в лазарет и будут тебя лечить клизмой да зелёнкой . Да и вообще современные отечественные танки только сейчас стали оснащать кондиционерами и прочими благами цивилизации
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Уважаемый автор, можно ссылки на реплеи, ибо мягко говоря " Не верю"(с) Многие бы прогнали на своих системах, и были бы очень рады. Заранее при много благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
vlasher писал(а):
И да есть одна карта, где fps со 100-120 на других картах просаживается до 25-30...
Случаем не "южный берег" или "хайвей"? У меня на этих карта после патча стало дико проседать fps. Оссобенно на южном берегу когда смотришь в сторону моря, fps падает со 120 до 20-15. Причем это только на windows 7 с новым рендером, на ХР такого нет. Пробывал разные драйвера, все бестолку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Перешел с амд на корку, прирост фпс в 1.5 раза в танках. Моего камня тут нет, хотя он не слабее некоторых тут представленных, но беда осталась, просадки редкие, но дикие случаются. Или повезло затестить без лагов все конфиги или я что то делаю не правильно. З.Ы. Санди@5000 конечно выглядит заманчиво по мин фпс, но менять систему второй раз ради одной и той же игры не буду, все равно редкие лаги скорее всего будут иметь место, только при цене в 450 баксов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
Нахрена было сглаживание включать? одно мыло, пока они нормальное сглаживание к движку не прикрутят - без смысла его включать. Все результаты - дерьмо, много дерьма. Полное непонимание сабжа. Гоняю 1920р 60хз залочено, видеокарта амд 5850 790Мхз. игра показывает стабильные 61 фпс, на взрывах что-то вроде лагов, но они скорее сетевые или психологические. И, да! Сглаживание выключено, ибо глаза жалко. ЗЫ: про настройки, всё на максимум, кроме текстур (в 32 бита игра не позволяется максимум ставить), и ненужностей типа травы воды неба. Картинка радует, Физика парит, но радует. По видеокартам всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30