Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
markz0R писал(а):
Феном рвет любой квад на английтсий флаг. q6600 это конкурент Атлону 631, не более. Вот что реально днище и архаизм это Квады, особенно на фоне цен на Феномы и комплектующие к ним.
+1, цены на фризящую в тяжелых играх 775-ую платформу это просто финишная прямая зомбирования со стороны интел.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
SerjSTALKER писал(а):
ты хочешь сказать если на тот же фен поставить радеон 7970 он с чем-то не справится???
Да это и из статьи видно, минимальный фпс "не очень". И тут далеко не самые процессорозависимые игры. Раньше я в WOW много играл, там 2500К @4.7Ghz выдавал минимальный фпс 25, а у людей с Фенами там слайд шоу. Так что Феномы это для неприхотливых, а если нужен фпс 60+ в большинстве игр и хотябы играбельный фпс в особо требовательных играх к процессору, то i5 это правильный выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Inqizitor а в чем принципиальная разница б/у или нет? 775-ую платформу берут пАтАмуШтА интел. Собственно о том и речь - маркетинг и реклама рулит. Поклонение брэнду как у эплфанов.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
b00german писал(а):
6 рублей за 2500К - это копейки, смирись с этим уже, или работать начни.
Где 2500К стоит 1500 гривен? Покажи мне то место! Он стоит 1800 гривен или 7100 рублей ваших. При чем тут - работать -не работать? Все работают и не на одной работе. Просто цены на интелловский проц среднего уровня всегда были $200 и ни центом меньше. Вот и все. А у АМД были моменты просветления с 3000+ Атлоном 64, например. Вот фанаты и запомнили 2005 год как год триумфа и до сих пор их плющит от этого. А сейчас - АМД - это лоуэнд, к сожалению. Причем, любой их процессор - лоуэнд. Для некоторых игр подходит х6 Феном, как в статье показано - т.е. при большей нагрузки на видяху и загрузки 6 потоков - он справляется. А для остального - АМД не подходит. Кстати, а обратили внимание на 3550К - вот интересный проц, если бы он стоил $150, а не $200 - был бы отличный вариант для апгрейда всем.
Последний раз редактировалось Inqizitor 13.10.2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
sergtrav писал(а):
покажи мне его за 6000р, балабол
ахаха, я покупал за 5800, новый, нефиг было ждать бульбуля, надо было брать в 2011. Сейчас конечно не найдешь, все поняли что на санди можно деньги рубить. да даже 7000 рублей-копейки, учитывая что он на 50% с среднем будет быстрее любого амде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b00german писал(а):
ахаха, я покупал за 5800
молодец. Правда это не отменяет того факта, что к реальности твое балабольство не имеет никакого отношения.
b00german писал(а):
даже 7000 рублей-копейки, учитывая что он на 50% с среднем будет быстрее любого амде.
будет. Только я не очень понимаю, зачем мне эти 50%, если и так можно играть в любые игры на максимальных настройках и раз в месяц кодировать аудио за 2 минуты и видео за 10-15 минут. Разве что писюнами на форуме мериться, но это уже прерогатива тебя и твоих коллег.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
По-моему амд уже давно стал выпускать процессоры-матрешки. Новый слабее старого и со временем новые матрешки все будут уменьшаться, уменьшаться, уменьшаться )) Разве что задраная частота им в помощь, ну и еще подойдет людям, кому нужно дешевый 4 and over ядерник.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Да это и из статьи видно, минимальный фпс "не очень". И тут далеко не самые процессорозависимые игры. Раньше я в WOW много играл, там 2500К @4.7Ghz выдавал минимальный фпс 25, а у людей с Фенами там слайд шоу. Так что Феномы это для неприхотливых, а если нужен фпс 60+ в большинстве игр и хотябы играбельный фпс в особо требовательных играх к процессору, то i5 это правильный выбор.
да я понимаю,пока что буду довольствоваться тем что есть,со временем и я на интел уйду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24