Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dart-s вы думаете у меня мало бабла?Не в деньгах/компах счастье....хотя запросто могу купить всё топое на сегодня....просто мне хватает простого феника,а комуто нехватает и топа.....ваш профиль тоже не фонтан....p.s скока вам лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ecowar писал(а):
Dart-s вы думаете у меня мало бабла?Не в деньгах/компах счастье....хотя запросто могу купить всё топое на сегодня....просто мне хватает простого феника,а комуто нехватает и топа.....ваш профиль тоже не фонтан....p.s скока вам лет?
по постам видна тема нищебродства. если не так, то тогда поподробнее - зачем кричать что брать надо дешевые и чахлые процы? в чем смысл то? ну не нужен вам i5 так и сидите на фене спокойно - я вот почему то не постю в каждой теме что покупать надо i5 или i7.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
polyakoviv писал(а):
- я сейчас на i5 сижу.
ну и чего тогда фен рекламируешь?
Последний раз редактировалось Dart-s 19.10.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dart-s я вобщето написал своё сообщение оффтопом!и не кричал....я за разумный выбор а не за то чтобы каждый год менять проц с матерью....или мы не оверы уже.лет этак 7-8 назад покупали бюджетные процы и гнали их до уровня топа,а сейчас такого нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ecowar писал(а):
Dart-s я вобщето написал своё сообщени оффтопом!и не кричал....я за разумный выбор а не за то чтобы каждый год менять проц с матерью....или мы не оверы уже.лет этак 7-8 назад покупали бюджетные процы и гнали их до уровня топа,а сейчас такого нету
ну так и я за разумный, тока мне i5 показался более разумным и заметьте: я свой выбор не проталкиваю и не рекламирую - 2 год сижу на санди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
polyakoviv писал(а):
причем тут бедность?
Скупой платит дважды. Я один раз заплатил за 2500К и мне его хватит далеко не на один год, а 955 уже и сейчас не всё тянет, потом придется его менять. А на что менять, если у АМ3 ничего мощнее нету? Менять платформу опять затраты и потом опять... смысл? Один раз потратил денег и потом не паришься много лет. Мне тоже бывает интересно пощупать что-то новое, но сейчас уже не то время, когда железо становится быстрее. Те времена прошли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Dart-sя не рекламирую фен. В школе уже не учат читать, я это давно понял. Ну то есть буквы человек читает, но смысл фраз и слов он не понимает. Я бы продолжал сидеть на всеми тут нелюбимом бульдозере, если бы он не погорел вместе с мамкой, i5 купил ровно по той причине, что не устраивало тепловыделение бульдозера в итоге.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Andy**Pro Конкретно что сейчас не тянет феном в разгоне? я так понимаю, что разговор именно об играх, а не о профессиональных приложениях или каки=-то специализированных расчетах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
в чем прикол и весь смак ИВИ что производительность i7 3770k в разгоне на 4500Mhz одинаково и даже децл лучше по производительности 2500к -2600к на 5000Mhz + при этом при всем энергопотребление меньше ....конечно есть смысл переходить на ИВИ ...Я свой i7 3770k /4500mhz поставил на 24/7 и у меня все ЧИКИ БОМБОНИ ....где 2500k-2600k на 5000mhz мне кажется можно только в тестах юзать а на постоянку оставлять смысла нет ....Вот и весь обзор с какой стороны посмотреть на него и По надобности можно и у круглого столба углы найти ...
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я что то не понял разгон 2500k/2600k 5ГГц или 4.8? турбобуст выключен, поэтому не считается и опять же какая связь между двумя предложениями до и после рисованной таблицы энергопотребления? есть же далее обычные для статей графики upd. со вторым вопросом разобрался: это среднеариф. во всех играх
Последний раз редактировалось Me4tatelI> 19.10.2012 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
Скупой платит дважды. Я один раз заплатил за 2500К и мне его хватит далеко не на один год, а 955 уже и сейчас не всё тянет, потом придется его менять.
Phenom II как бы тоже вышел в 2009 году, а уже 2012 заканчивается, кто купил после выхода сразу и пользуется сейчас им, может вполне еще год просидеть, вот и выходит что фена хватит на 4 года. На самом деле с средней видушкой разницы между феном и санди почти не будет, но у амд одна проблема, их камни сливаются в онлайн играх, что ммо про эльфов что в шутерах, поэтому амд не наш метод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Circassians. Там в цене разница была большая с 1366 и 1156, что стало решающим фактором для многих, плюс видушки были на то время слабее, если память не изменяет только начали появляться 58хх серия радеонов. И на фоне всего этого фен был актуальной покупкой, особенно для фанбоев амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
CheCha11 писал(а):
в чем прикол и весь смак ИВИ что производительность i7 3770k в разгоне на 4500Mhz одинаково и даже децл лучше по производительности 2500к -2600к на 5000Mhz + при этом при всем энергопотребление меньше ....конечно есть смысл переходить на ИВИ ...Я свой i7 3770k /4500mhz поставил на 24/7 и у меня все ЧИКИ БОМБОНИ ....где 2500k-2600k на 5000mhz мне кажется можно только в тестах юзать а на постоянку оставлять смысла нет
В номинале да, у Ivy есть отрыв, но ты же не блондинка и не будешь пользовать его в стоке? Ты посмотри повнимательнее, в большинстве игр не нужно 5000MHz, толку почти нет, хватит 4200-4500MHz и будет как у твоего "ЧИКИ БОМБОНИ", ну, может на 1FPS меньше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
мой бывший фен 560@3.7 ггц+7850 в скайрим намакс показывал 50-60фпс думаю в полне достаточно. не вижу смысла теста цпу в играх. разницы между цпу за 4000 и 8000руб практически нет. в работе есть смысл тестов в играх почти паритет. Все пиарят и пиарят дорогие свисто-перделки. Мне в контакте чувак тут писал что игры юзают купленный им 3960х полностью.. все ядра загружают. Я долго смеялся) когда он мне сказал что я сижу в опе на своем АМД6ти модульнике с радеоном. Посоветовал почитать хобот и прочие фанатские темки на форумах в топегах. Гы гы гыыыы 3 дня мне доказывал что ОН тру пацан а я Олень потому что нет у меня платформы 2011 что я нищеброд. Забавно право же и читать обзоры на данном ресурсе. Во преки всех рассуждений и названию ресурса, большинству 95% людям не нужны кукурузные 80-100фпс вполне хватает 50. Равно как и не нужны гигагерцы 4 и более. хватает стока. Ибо стокового 2500 хватает для любой игры в паре с любым одночипом. Все остальное Лирика! были времена Корки 2 дуба, когдаЕ6600 путем умножения генерации фсб до 400х4 из 2.4ггц получали 3.6ггц. Потому что тогда покупать Штеуд и не гнать, было кощщунством. Но теперь Интел стоит тоже дорого и производитель обленил народ сам придумал турбобуст который покрывает нужды 95% юзеров, остальные либо Интузиасты либо технодрочеры, фапают друг перед другом гонят чуть не до заветных 5ггц, вопрос только, зачем? В домашних то условиях кроме серфинга, игр,видео и иногда фотошопа как правило больше ничего не юзают серьезно.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Последний раз редактировалось Human_82 19.10.2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31