Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Зключение какое-то нечОдкое. Гвоздя нет. Надо было так написать:
"Короче, пацаны! 3570K/2500K@4,5Ггц + HD7970/680 GTX - и всё ровно! А терпилы пусть FX-4100 разгоняют... А если по жизни фортануло, то и i7 3930K не грех намутить со SLI 680 - жизнь удалась тогда ваще!" За успешных, чо! У кого Интел - плюсаните. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
b00german писал(а):
а почему у тебя сгорела мама на 990 чипсете и буль? и почему ты снова не взял бульдозер? ведь зачем платить больше, ага
сгорела из-за заводского брака- прикинь, такое бывает, причем как Pentuim 100, так и с булем, так и с i7. Снова не взял, потому что была пара тысяч рублей лишних и я их накинул к тем деньгам, которые вернули за сгоревшую комплектуху. Если бы их не было - взял бы снова бульдозер и не парился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Код:
Далее, самый смак в том, что FX 6100 (3.5к)+ материнка за 3к ( M5A97PRO) в разгоне (до 4.6 вполне реально на кулере за 1200 рублей) дают нормальную производительность в большинстве игр, при этом стоит это всё весьма недорого.
Еще дешевле. Феном Х4(от 2500 р) + GIGABYTE GA-970A-DS3(2200р) + Performa 5x-10x(600-1000p). За эти деньги Интелу просто нечего предложить.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
polyakoviv писал(а):
Снова не взял, потому что была пара тысяч рублей лишних и я их накинул к тем деньгам, которые вернули за сгоревшую комплектуху. Если бы их не было - взял бы снова бульдозер
значит все-таки дело в деньгах, а не в том, что
polyakoviv писал(а):
Зачем же тогда платить больше
А говорят бабло не решает, как только появляется, сразу забывают амде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Lozov писал(а):
В общем понятно, что Феникс на работе и вывод скорее всего оплачивается.
так то за подобные обвинения может и прилететь ибо сильно сомневаюсь, чтобы такое количество результатов подгонялось, а выводы и сами можете сделать
Цитата:
Например Интел победит только в категории примерно с 400+
для справки, у интела есть G530 так-то, реально у АМД есть только конкурентноспособные гибриды в самом нижнем сегменте (игровым который назвать сложно, разве только для ноутбуков в WXGA), и то только потому что в районе 100$ за проц+видео - нет нормальных видеокарт, а встройку интел ещё не подтянул
И очень жаль что AMD не шевелится и не делает более мощное ядро, а только в энергоэффективность ударилась, мельчает
В тех же играх 4 хороших ядра, лучше 8ми полуядер, я бы вообще AMD процессоры пока из тестов игровых убрал (так раз в год проверять новые, вдруг чудо случится)
Поймите, кому-то за глаза хватит для игр описанного конфига+ разогнанной 7850. Зачем же тогда платить больше?
+++Тем более что грядет новое поколение консолей а там уже и 680 может и не хватать пойдут новые карты с обемом видеопамяти 3гб и больше (помню когда вышла коробка у людей 128мб и 256 мб карты были,а сейчас уже 2 гига кое-где впритык) ,а если игра потребует больше 3 гб видеопамяти уже даже крос из нынешних топов не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Мдя, АМД для игр просаживается. Но там где можно, я буду брать именно их. Кстати и Вам всем советую. Ибо если АМД зачахнет, то цены на хорошие процессоры Интела станут совсем нехорошими. А АМД придумывает кстати немало нового, что потом находит повсеместное применение ИМХО. Сорри за оффтоп. По статье - единственное не порадовало, отсутствие Сёгуна2. Тут он уж точно не обрезал бы настройки автоматом... Так всё гуд. Хотя удивлён перемене ветра. 2 последних года все пели про непробиваемость разогнанных камней и что всё в видео всегда упирается... Прогресс, или?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Anvin писал(а):
у интела есть G530 так-то
и что? В офисе кто-то сможет заметить разницу между ним и Athlon II X2 245/А4-3300? И не надо петь про дешевые матери на Н61, под АМ3(+) цены на них начинаются ровно с тех же 1200-1300р.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Kotya. писал(а):
Ибо если АМД зачахнет, то цены на хорошие процессоры Интела станут совсем нехорошими.
из-за фейла бульдозеров интел зафейлила переход санди-айви, и это похоже только начало. Да и цены как-то нифига не демократичные на i5 и i7, я бы сказал неадекватно высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
тест не плохой но гибкости мало например сравнивать одну видеокарту со всем процессорами и на оборот. картина была бы полнее и понятнее. и как я понимаю тесты проводились на "чистой" и "свежей" винде, у обычного пользователя винда же сильно "загажена" и результат уже будет другой а если прибавить ещё всякие аппаратные проблемы и глюки то вообще будет не ясно что на что влияет. то есть люди юзают компы не в стирольных и выверенных условиях и результаты будут градироваться в неизвестных значениях.
1 вопрос. Случайно заметил, графики тестирования Скайрима. С одной стороны, при номинале система на i5-2500k+GTX560Ti - мощнее всех оказалась, т.е. "процессор важнее". С другой - разгон лучших процессоров не дал ровным счетом почти никакой выгоды, а разгон видеокарт очень существенно увеличил fps. Как такое возможно?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Megagad Еще раз. Вы настаиваете на том, чтобы в обзорах было по 1-2 "уникальных" железки без "копепаста"? Скажите често: вы ТАКОЕ будете читать?
ALL
Меня умиляет другое. Есть четко сформированная цели и ее последовательная реализация. НО!!! Куча бедолаг смотрят на "копепаст" и ничего не видят. Может народ ресурсом ошибся, душа истосковалась по "уникальным" литературным и юмористическим произведениям.
Хоспода, мне не составит никакого труда делать "уникальные" обзоры со 100% обновлением железа - по 1-2 комплектующие в обзоре. Вот чесно, вот это халява будет: погонял немного железа и клепай кучу "уникальных" обзоров.
Но, мне еще дорога моя репутация и я уважаю простых читателей (не путать с местно школной фанатекой), чтобы опукаться ДО ТАКОГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27