Статья абсолютно бессмысленная, необъективная и неактуальная. Ну сколько можно тестировать процессоры играми вышедшими в 2009-2010 году, я лично понимаю что Бульдозеры может и не подарок везде, но если посмотреть человеческое тестирование процессоров в играх на буржуйских ресурсах, то там видно, что Бульдозеры сильно подтянулись в новых играх, играх которые актуальный сейчас и улучшаются патчами и тем более в новых играх, в играх где разработчики заинтересованы в нормальном качестве работы любого процессора, в Battlefield 3, любой FX отлично себя показывает и ничем не хуже любого аналого Intel.
Всем добрый день здесь куча фанатов интела!!!!! У меня как раз вопрос к вам почему в тестах Heaven DX11 Benchmark 3.0 на I3-2100 с hd6770 1gb gddr5 скоре 576 а на феноме 2 550 с этой же видеокартой 690. также в этом же тесте на i5-2500 c hd6870 скоре 900 а на фене2x4 955 1400?????????????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
william blake писал(а):
что именно?люди в среднем резко поумнели? интел умудрялся продавать вагоны того что одновременно 1.дороже2.медленее.3.больше жрёт.а конкурент сосал лапу.разбирались те кто покупал? процент разбирающихся пользователей не зависит от ттх проца.человек идёт в магазин и видит надпись "на базе интел".и усё,лапки кверху.а если ещё магическая надпись "гтх".. эти же товарищи,работая продавцами впоследствии,тщательно рекомендовали интел по старой памяти.а также выполняя обязательства перед самим интелом.как монополист,интел держал в узде производителей готовых решений.одм разрабатывается под интел просто потому что у него часть рынка куда больше.тот же дизайн испольуется "по остаточному принципу" и для продуктов амд.да ещё и ценник на амд такой чтобы иметь выше маржу.ферштейн?на то что продаём мало-маржа больше(чтобы выгода продавцу была),на то что продаём много-маржа меньше.при этом интел больше просит с продавцов за свои процы и они вполне могут быть хуже по ттх. это простое преимущество от обладания большей долей рынка.чтобы его нивелировать,догоняющему в такой ситуации надо чтобы монополист во что то "упёрся".например в нормы техпроцесса.а вот кратковременное премущество по ттх(считай уже подвиг)-никакого значения не имеет-бабло побеждает добро. всегда и везде процент разбирающихся в покупаемом продукте будет зависеть от силы бренда и от ценовой политики продавцов.и абсолютно не будет зависеть от ттх.
+500
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Такая лажа, эти тесты Феникса!!! В который раз у него неадекватные результаты и он не заморачивается. Опять, как и в предыдущей статье, у него один и тот же проц в одном и том же разрешении но с более мощной видюхой показывает худшие результаты (причем чуть ли не до 40%), а ему хоть ссы в глаза - все божья роса! Хотя, как ни странно, процы другой фирмы/производителя почему-то подросли в результатах и вырисовалась нехилая разница ... А нашедшийся (наверно слепой) народ еще и верит этим статейкам. Повторю для всех одну фразу автора:
Феникс писал(а):
Честно говоря нет желания разбираться в этом вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
мегаактуальный тест
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
b00german писал(а):
это правда, амд дерьмо с 2006 года
то-то я и смотрю, что это дерьмо за 2500р в обычном разгоне рвет i3 за 3500+р в клочья И не надо мне петь про необходимость дорогих матери и кулера для этого.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ORION7 писал(а):
Кстати в статье ещё старый И3 всего 3,3Гц..новый на Иви 3240 3,4Гц, порвал бы АМД и в разгоне
ты действительно настолько туп, что не можешь увидеть разницу в цене? Да всем положить, если "Иви 3240 3,4Гц" порвет X4 955 на 3fps, если цена его на 70% больше.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Теперь он проходит БФ3 на моём профильном 6 летней давности и просит меня поменять ему комп на АМД =)
Сгорел комп на i5, теперь просит комп на AMD...... сюжет для сценки аншлага.... рукалицо... П.С. а вот Вишера то вроде ничего процы, соотношение цена качество вроде неплохое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
AcidCarnage писал(а):
люди отписывающиеся тут сборище дегенератов, думаете тут кто-то читает ваш смысловой кал?
Ну вот мы с тобой дочитали...Как по мне, комменты на большинстве ресурсов не блещут адекватностью. Но остроумие в них иногда проглядывает, потому и читаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Core i3-2120 в играх везде дерет всю линейку протестированых процессоров от АМД. Просто крик. В разгоне ситуация меняется - разница становится в 1 кадр в пользу АМД. При этом автор статьи не комментирует, что на 4.6-4.7 становится ужасно жарко в комнате где стоит системник (тестить приходится как в бане), и испльзуются фирменые берушКи.
Core i3-2120 - $120 FX-4100 BE - $109
Где профит - непонятно . Первого не слышно на боксовом куллере. Второму по дефолту прописан, как минимум "перформа".
Самы кошерным по чарту "игровая система для нищеброда" остается по сей день Phenom II X4 960T BE - $95. Если очень повезет и погода будет летной - разблокирутся 6ть ядер, и тогда прикупив Noctua D14 можно будет разогнаться до 4.0 ( опять же если очень повезет, потому как разблокированые ядра могут нестабильно работать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Индульгатор писал(а):
При этом автор статьи не комментирует, что на 4.6-4.7 становится ужасно жарко в комнате где стоит системник (тестить приходится как в бане), и испльзуются фирменые берушКи.
А вам не жарко от 3х 7870 в системнике ? И зачем 3 штуки, если не секрет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
мне " нравсят " тесты на этом сайте, что надо впарить то и делают лучшим,... есть 2500к который для игрушек лучше чем 3960 и стоит в 3 раза дешевле... а вообще все процы хлам ни 1не може нарисовать 300фпс
Member
mavrsmart писал(а):
Ты в каждой статье пишешь про 2120. Что в эльдорадо впарили? Пытаешься поднять свое ЭГО? Типа не лох, если докажу, что 2120 круче буля.
Ну посмотри мой профиль. причем тут вобще Core i3 ?
Я в целом говорю, что самый хилый процессор от Intel "наводит шорох" в "дивизионе" производительных, разогнанных процессоров АМД. Это просто.. праздник какой то.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: 2011й сокет даже не фигурирует в тестах. В разгоне будет страшный разрыв.
Member
mavrsmart писал(а):
Зато по цене он не самый хилый, а ценовое позиционирование AMD таково, что сейчас можно взять x6 или за те же деньги, что и 2120. В принципе АМД явно облажались с конкуренцией по производительности, но по ценам у них есть удачные позиции.
Core i3-2120 - $120 AMD Phenom II X6 1045T - $125
Первый живет на боксе и его не слышно. Второй, что бы догнать первого, нужно разгонять. На боксе не погонится. Нужен куллер. Плюс нужен "крепче" БП. Первый может жить на любом шлаковом БП, хоть 400вт GoldenField. Подойдет любой БП.
Итого.. вопрос "где экономия"? ) В каком месте дешевле?
БП. Первый может жить на любом шлаковом БП, хоть 400вт GoldenField
Не жалко HDD и другие не дешёвые железяки? Нормальный блок питания нужен любой системе, 450w от сиртека за 400 грн.(1200р) спокойно держит тубан в линпаке на 4.0ггц
Индульгатор писал(а):
Нужен куллер.
Смешной, тут у всех есть давно норм. кулера, у домохозяек их нет, но и гнать они не будут..обойдутся боксом от фена, у меня кулер преретикал с платформ 775-АМ2+, АМ3
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6