Подскажите с таким "Инпут-лаг – 22,5 мс в среднем и 25мс в максимуме" игры будут сильно тормозить?
Для всего, кроме шутеров типа quake/cs, это не критично. Может, еще для некоторых гонок важно (типа Trackmania), но сложно сказать, насколько такой небольшой лаг повлияет на точность реакций.
Для всего, кроме шутеров типа quake/cs, это не критично. Может, еще для некоторых гонок важно (типа Trackmania), но сложно сказать, насколько такой небольшой лаг повлияет на точность реакций.
Спасибо. Скажите правильно ли я понял что мониторы 27 дюймов с разрешением 2560X1440 не очень хорошо подходят для шутеров из-за высокого Инпут-лаг. Или эти две характеристики не связаны? И является особенностью именно этого монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Извиняюсь за поднятие старой темы, но заинтересовало вот что:
Цитата:
Отсюда можно включить встроенную программу для проверки монитора на битые пиксели. Другими словами – при покупке в магазине вам не нужен ноутбук и программы типа TFTTest. Удобно и просто
Где же там эта настройка(проверка на битые пиксели, TFTTest и т. п.) - на фото в обзоре ее не видно и не сказано как же она в меню Other Settings называется. Обыскал все - нигде нет ничего подобного, даже в мануале dell. Была в ранних ревизиях, а щас нету больше? Или опечатка в обзоре? Интерес у меня практический, т. к. собираюсь брать этот монитор и хотел бы при проверке в магазине воспользоваться этой уникальной возможностью
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
dadoc писал(а):
Где же там эта настройка(проверка на битые пиксели, TFTTest и т. п.) - на фото в обзоре ее не видно и не сказано как же она в меню Other Settings называется. Обыскал все - нигде нет ничего подобного, даже в мануале dell. Была в ранних ревизиях, а щас нету больше? Или опечатка в обзоре? Интерес у меня практический, т. к. собираюсь брать этот монитор и хотел бы при проверке в магазине воспользоваться этой уникальной возможностью
Вчера купил сабж, пункт называется "LCD Conditioning", находится в "Other Settings".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
sas_turbo писал(а):
пункт называется "LCD Conditioning"
Спасибо. Тоже купил сабж в конце концов, про этот пункт знаю, но думал, что он предназначен для другого(снятия эффекта "памяти" картинки) - поэтому даже пробовать его не стал, а видимо зря.(благо в магазине был комп для проверки, правда только full hd)
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9