Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
а давай замутим на самых ранних дровах! че уж там?!
а что не так? красные фанатики же судят о производительности 660-660ти на самых ранних первых(!) дровах. пока нет сравнения качества картинки на 12.8 и новых бетах - никакого адекватного теста не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Borec писал(а):
У меня на 7950 идет отлично, что я не так делаю?
Для тебя может и отлично,но лично для меня в эту игру не так уже прикольно играть на 7950 после GTX,плавность очень страдает.Это видно когда есть с чем сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
а что не так? красные фанатики же судят о производительности 660-660ти на самых ранних первых(!) дровах.
только не надо чушь писать. обзорщики такие вот дебилы - тестируют на самых ранних первых дровах, так по-твоему? всегда внимательно изучаю инструментарий и методику тестирования в каждом обзоре.. обзоры производятся на актуальных дровах, что для амд, что для нв... в худшем случае - на предпоследних.. да и даже сам разговор о "старости" дров для 660-660ти смешон - карты вышли-то месяц-полтора назад..
только не надо чушь писать. обзорщики такие вот дебилы - тестируют на самых ранних первых дровах, так по-твоему? всегда внимательно изучаю инструментарий и методику тестирования в каждом обзоре.. обзоры производятся на актуальных дровах, что для амд, что для нв... в худшем случае - на предпоследних.. да и даже сам разговор о "старости" дров для 660-660ти смешон - карты вышли-то месяц-полтора назад..
+1 та и вообще, писать про дрова может только совсем отчаянный человек у которого не осталось других доводов. Дрова уже давно вылизаны на картах 670 и 680
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
для вас тесты феникса прямо как отче наш только на них и можете ссылаться, автор которых толком так и не ответил по поводу методики своего тестирования.. надо отталкиваться от картины, которая наблюдается в большинстве обзоров, а не у одного-двух авторов, которые фанатеют..
Добавлено спустя 39 секунд: K2K и всё же ты - фанат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
FRiSxNaglets писал(а):
и всё же ты - фанат..
До тебя мне ооочень далеко Ну как еще можно ответить человеку, который пишет - что дрова 6х0 вылизаны. Ему Хуанг сказал что ли? NFS-Racer Да я не жду. Просто, если таки выйдут у зеленых удачные дрова, будем тыкать ими. Красные же дождались норм дров.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 31.10.2012 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
K2K Ну ждите. Только дождетесь скорее выхода HD8xxx, тогда и сравним . Или надеетесь на мифический 110-ый чип? В общем терпения вам, любители джифорсов.
Member
K2K писал(а):
До тебя мне ооочень далеко Ну как еще можно ответить человеку, который пишет - что дрова 6х0 вылизаны. Ему Хуанг сказал что ли?[/off]
Я не скрываю, что фанат своей ВК Очень доволен покупкой, особенно после выхода дров, накаутировавших бф3. Однако, я смотрю на положение дел трезво и объективно. И не общаюсь КАЖДЫЙ раз с людьми по другую сторону баррикад с пренебрежением, как это делаешь ты.. это нехорошо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Цитата:
Подтверждаю в последних драйверах есть проблема с артефактами в 2D, но в этом не драйвер виноват, CAP (Профиль) который интегрирован в драйвера 12.10 и 12.11 приводят к таким проблемам. Я пришел к такому выводу из того что установил на чистой системе 12.8, с ним все ОК, артефактов нет, как только установил 12.10 CAP 1, артефакты тут как тут.
Цитата:
стояли 12.4 было все ок. поставил 12.10 появились артефакты и лаги в играх
Цитата:
C 2D проблем нет, но вылез другой глюк: если включено аппаратное ускорение видео, то карта переключает частоты в 400/1200, а напряжение остается от 2D (у меня пониженое до 0.8v) и как результат - дикие артефакты и дергание все диплея ((( откатился на 12,4. НУ ПОЧЕМУ В АМД НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДРОВА!!!!
Это только последняя и предпоследняя страница по дровам от дровосеков, дальше смотреть лень, кстати это пишут о нечеловеческих и сверхпроизводительных 12,10, а да, еще у них считается хорошим тоном систему переставить перед обновлением дров, потому как будешь вот писать об артах и глюках, тебе в первую очередь зададут вопрос "авиндуты переставил?, -нет???!!!, тогда мы идем к вам.
Member
Kotya 2 Наберите в ютубе "GTX590 burn" и посмотрите пару интересных роликов. Артефакты пережить можно в общем безболезненно, а смерть карты за 700-800$ (причем ни о какой гарантии речи не идет) уже как-то напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
NFS-Racer писал(а):
вы уж определитесь как-то
Вы б не выдергивали фразы, тогда и понимали бы по другому. Я уже понял вашу позицию. Получить норм дрова для AMD, почти год спустя - это нормально, а для зеленых оказывается поздно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Kotya 2 писал(а):
Это только последняя и предпоследняя страница по дровам от дровосеков, дальше смотреть лень, кстати это пишут о нечеловеческих и сверхпроизводительных 12,10, а да, еще у них считается хорошим тоном систему переставить перед обновлением дров, потому как будешь вот писать об артах и глюках, тебе в первую очередь зададут вопрос "авиндуты переставил?, -нет???!!!, тогда мы идем к вам.
истинный "нефанат" предоставит все пруфы и разоблачит! у кого-то есть проблемы, у кого-то - нет.. также и в ветке дров от нв... вы еще диссертацию напишите о глючных драйверах амд с цитатами и прочими пруфами и, кстати, посмотрите, сколько страниц в ветке дров у нв и сколько у амд.. натолкнет на некоторые размышления.. P.S. К слову, нечеловеческие и сверхпроизводительные - это не 12.10, а 12.11..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
NFS-Racer Причем тут 590? с таким же успехом можно набрать 7950/70 глючные дрова, а 590, насколько я помню, горели из-за разгона, в штатном режиме работало все норм, а вообще я имел ввиду софтовые проблемы а не железо, с ним у 7950/70 все ок.
Member
K2K писал(а):
Получить норм дрова для AMD, почти год спустя - это нормально, а для зеленых оказывается поздно.
Зеленые пол года не то что дрова, карту родить не могли. О каких сроках вы тут пытаетесь нам рассказать?
Kotya 2 Вы таки сходите на ютуб (ща на работе, не могу дать ссылку). 590-е чудесно горели без всякого разгона с драйверами из коробки. Только нвидиа умудрилась написать драйвер, который физически убивал карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23