Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Воронеж
А че вам то не нравиться в обзоре? Я гамал на 3770K (не погнанный правда) + GTX680-DC2T разр 1920х1080, практически всегда фпс скачет 40-60, я б даже сказал что 40 значительно чаще вижу чем 60. Так что так и есть, а графа на самом деле клевая.
Да ладно. EFLC упираются в HD5850 в FullHD на максимальных тенях и 1Гб памяти мало для текстур, это общеизвестный факт. Упираться в ВК она перестала только на ВК уровня HD7870.
Еще раз повторю - в гта4 не упирается ни в проц, ни в видеокарту. Она так "умело" сделана, что от железа (до определенного момента, а этот момент уже давно прошёл) фпс в ней не зависит. Чем мощнее железо, тем нагружаться оно будет меньше, и, следовательно, фпс никак не изменится. Вот тест для наглядности: http://www.overclockers.ru/lab/46762_2/ ... ah.html#12 - карта GTX480. во всех разрешениях фпс одинаковый - следовательно, в видеокарту не упирается. Разгон процессора до 4.8ГГц ничего не дает - следовательно, в процессор не упирается. Вывод, думаю, сам сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
fdffhhdh +1 Лично играл на таких конфигах i3-530@4Ghz+GTX460(позже GTX480)i5-760@3.8Ghz+GTX480(позже GTX570)i5-2500K@4.8Ghz+GTX570 и нынешний комп,везде одно и тоже,даже в бенче примерно одинаково было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
dimas143 писал(а):
графа на самом деле клевая
да? помню, мне в первом думе графика казалась фотореалистичной (во многом благодаря воображению ).. здесь, видимо, тот же случай.. в нфс хп 2010 на том же движке и то получше графика была..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
FRiSxNaglets писал(а):
нфс хп 2010 на том же движке и то получше графика была..
движки разные же. Но реально это одна из тех игр, в которые меня даже графика не заставит играть. Скачал с торрентов,поставил, 10 минут игры- удалил всё к черту пошел поиграл в порш анлишед порадовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Попробовал прописать в конфиге "LockTo60=true" - лочка в 30 кадров непобедима НО, простым сворачиванием в окно лочка ПРОПАЛА и появились мои законные 30-40 фпс пысы: но игра все равно не Undergraund
интересно- как был настроен конфиг config.NFS13Save - там есть пунктик LockTo30=true по стандарту,то есть выше 30фпс в любом случае не покажет(помоему в тесте цп амд так и было) причем когда ставишь LockTo60=true фпс поднимается,но не везде есть места где по прежнему 25-28,при этом проц загружен наполовину,а видяха ~60% в основном падения происходят в подземке у меня в среднем 40 фпс по городу на максимальных настройках в 1680х1050,система в профиле (амд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ы-ы 2 ядра игра понимает, играл с стабильными 60 фпс все ядра норм игра грузит, к сожалению не установлена щас так бы кинул график загрузки ядер, на 8-ку недавно перехал нету этой игры щас, но когда запустил в первый раз и видос сразу отснял http://www.youtube.com/watch?v=ARe0pvToz00
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: там идёт по графику загрузка высокая на одно ядро и до 60%+ на другие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
dax8201 писал(а):
играл с стабильными 60 фпс все ядра норм игра грузит
плюсану
похоже, большинство критиканов из этой темы просто не запускали игру. Есть такое хобби: в интернетах "разоблачать" xD Так вот, на древнем ай5-650 (два реальных ядра) 4.5Ггц и древней ати 6950 1Гб имеем в 80% времени - 60 фпс и в редкие моменты (20%) не ниже 40 фпс (центр города, вокруг здания, куча машин, свет фар с отражениями, тенями и т.п.) Играть более чем комфортно. Геймпад от хбокса определился сразу, игра подхватила. Что я делал не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
MadCat. писал(а):
похоже, большинство критиканов из этой темы просто не запускали игру. Есть такое хобби: в интернетах "разоблачать" xD
Да ты права. Все летает, в этом можно даже убедится зайдя в ветку нфс, там у всех летает, и непонятно зачем еа анонсировала патч который исправляет проблемы с фпс, ведь проблемы нету, зачем этот патч непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26