Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Нормальный проект, аккуратный, внимательный к деталям.
Кстати тем кто говорит - что подобным статьям не место на главной странице не место. А что там тогда должно быть - 25-й однотипный обзор материнской платы или 36-ой обзор видеоускорителя из среднего ценового диапазона? Не надо доходить до маразма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
ангар_15 писал(а):
А что там тогда должно быть - 25-й однотипный обзор материнской платы или 36-ой обзор видеоускорителя из среднего ценового диапазона?
так в них хотя бы видны потребительские характеристики рассматриваемого железа, а не "я купил жирафа, а не амд потому, что у руки повышенной кривизны....смотрите все какой я себе системник собрал аж за полгода!!!!1111" и всё это под тонной ООООчень громких эпитетов
ангар_15 писал(а):
Не надо доходить до маразма!
свои "заметки" на ПС давал знакомым/друзьям читать? з.ы. проект - хороший, меньше оголтелого нахваливания и всё ОК, но всё равно вывешивать ЭТО на главную
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
ангар_15 писал(а):
А что там тогда должно быть - 25-й однотипный обзор материнской платы или 36-ой обзор видеоускорителя из среднего ценового диапазона?
Боюсь, это вы сайтом ошиблись. Этот сайт называется overclockers.ru. Не нравятся обзоры материнок и видеоускорителей? Тогда ваше место в контакте и одноклассниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
TOKдело не в том что я люблю или не люблю, а о том что в речи многих звучит - мне не нравиться - уберите и эти не многие пытаются решить что читать/не читать остальным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
Получилось-то колхозно в итоге, моддить обычные корпуса бессмысленно. Лучше (если руки не из жопы, конечно) сделать свои чертежи и отдать на лазерную резку и гибку, ну и анодировать потом все это, в москве есть нужная контора, даже дергаться не придется Но, судя по тому, что чертежи были где-то там заказаны, человек с руками сообщается не через плечи. Да еще и с головой не дружит: столько драгоценного времени просрать на такую .....! Лучше бы поработал за это время и купил бы японское ведро с jz-ом под капотом, деньги проекта на турбину и стойки потратить, и потом дубась себе на здоровье, да девок катай
Последний раз редактировалось donnerjack 03.12.2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, скрытый мат. 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Что-то напряжения какие-то для 4500МГц великоватые. И по поводу полной бесшумности - думаю перебор, такого не может быть с вентиляторами и СВО, полная бесшумность - это пассив. Статье место на ПС
Вообще на фоне статьи serj, остальные за последний месяц выглядят жалкими отписками
Будет лучше, обещаю.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Я таки, конечно, дико извиняюсь, но что забыл в "Лаборатории" - даже не ворклог! - рассказ о том, как сбылся чей-то сон ...летней давности??
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Почему-то такое чувство,что 70-85% числа пишущих слова "отстой,кривизна,лажа,2006 год" имеют под столом жужжаще-пердящее старьё аля Е6300+9500-9800GTS(X).Еще 10%-материнку на столе без корпуса,с засохшими макаронами на CD-приводе,аля ГЕЙмер CS 1.6! Думаю, чуточку уважения к труду не только по сборке компа,но и к написанию статьи не мешало бы проявить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18