Что-то вы скептически относитесь к palit, если у вас был печальный опыт с этими видеокартами, то это не значит что у них все такие.
Да, опыт есть - я их заказывал у поставщиков и отсылал по гарантии им же, поэтому знаю о чём говорю, а не "купил у меня работает/неработает" или "вот пришло в сервис по гарантии 100 асусов и 10 палитов"
Так вот в итоге, если по простому, тема называется Palit GTX 650 Ti OC и Gainward GTX 650 Ti GS, можно немного перефразировать и назвать Palit или Gainward , то надежность второго будет более лучшая, нежели у Палита? Такова логика дискуссии?
Все что я могу выделить из этих видео карт то что Палит можно разогнать нормально около 4%, палит дешевле в районе 115-130 уе, но палит больше будет по размерам. Соостветственно гаивард будет более надёжная карта, разогнать можно на 2%, стоит она счас от 150-165 уе , но в системнике она поменьше. Вывод одна и таже карта
Ну разгон видеокарты это уже дело каждого, я например не люблю разгонять, так как какая бы видеокарта не была, при разгоне начинает шуметь, что для меня не есть хорошо.
Что-то я немного не понимаю,Palit купили Gainward. Так зачем выпускать одну и туже видеокарту под разными брендами? Теже яйца, только в профиль получаются...
Что-то я немного не понимаю,Palit купили Gainward. Так зачем выпускать одну и туже видеокарту под разными брендами? Теже яйца, только в профиль получаются...
Тут же ещё узнаваемость бренда есть. Например про Палит я слышал много всего. Как хорошего так и плохого. Этот бренд на слуху. А вот Gainward, лично я, почти никогда и не видел. А в наше время очень тяжело пробиться хоть куда-то с 0(ну или на другой рынок). Даже если ты супер производитель для всех сегментов
ну все намного проще, когда новый бренд появляется его обязательно купят и протестируют, и если он оправдает себя я думаю его будут советовать как отличную видеокарту. У меня тут созрел вопрос...я видел как на видеокарты ставят дополнительные винтеляторы, как мне подобрать правильно их на свою видеокарту?
Гэйнвард умер уже давно, лет 10 назад. Был известен в узких кругах, особой популярности не имел никогда.
Ну тогда понятно:) В том возрасте я так глубоко не вникал.
LOqT писал(а):
У меня тут созрел вопрос...я видел как на видеокарты ставят дополнительные винтеляторы, как мне подобрать правильно их на свою видеокарту?
Надо узнать тип крепления и в магазине спросить:) Обычно такое охлаждение под определённую видеокарту делается. Всё таки расположение элементов могут поменять все кому не лень
Ну я вот на другой ветке этого форума спрашивал, не кто не помог...юзаю уже годGainward GeForce GTX 650 GS 1GB, разогнал её чутка и она начала греться...сказали может помочь типо установка другого охлаждения, но че как ваще хз...
Ну я вот на другой ветке этого форума спрашивал, не кто не помог...юзаю уже годGainward GeForce GTX 650 GS 1GB, разогнал её чутка и она начала греться...сказали может помочь типо установка другого охлаждения, но че как ваще хз...
Ну естественно карта будет греться. Вопрос только в том, насколько гоните и как сильно греется. Может вам и не надо ничего менять. А если и надо, то лучше поменять на водянку
А ты когда разгонял разгонял сам кулер на видеокарте? А то не каждая видеокарта сама может выставить скорость кулеров. Например в афтербурнере выставь скорость на максимум и последи за температурой. Вот если и тогда хватать не будет... Хотя реветь будет ещё как
самый прикол в чем вначале когда разогнал ничего не грелось и температура была нормальной, я добавлял скорости на кулер, но шум кххх...это визжание...вот я и подумываю поставить дополнительное охлаждение или поменять куллер
самый прикол в чем вначале когда разогнал ничего не грелось и температура была нормальной, я добавлял скорости на кулер, но шум кххх...это визжание...вот я и подумываю поставить дополнительное охлаждение или поменять куллер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24