Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=DEAD=
Хочу еще раз уточнить по подключению через HDMI. Читал, что в некоторых мониторах есть разные траблы с HDMI и в силу некоторых странностей реализации (до конца в проблему не вник, по-этому и пишу "в общем виде"). Насколько я понимаю, в данном мониторе необходимость в DVI-D отсутствует и никаких неприятных моментов не замечено?

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Grossmeister Жёсткая необходимость в DVI отсутствует во всех мониторах с разрешением 1920x1080 и с частотой в 60-75 Гц. Проблем при работе с HDMI на IPS237L не замечено.

Advanced member
Pavel13 С чего бы им у него не быть? Они есть даже на самых быстрых TN+Film.
Я бы ничего не выбрал, т.к не вижу смысла переплачивать за Dell, а у LG нет VESA крепления. :shock:
PS - решили себя вести иначе после блокировки вашего аккаунта Pavel12? :applause:

Junior
=DEAD= писал(а):
Я бы ничего не выбрал, т.к не вижу смысла переплачивать за Dell, а у LG нет VESA крепления. :shock:

Что же тогда покупать? Проблема в том, что перед покупкой нет возможности даже хоть раз взглянуть на все интересующие модели, поэтому совет компетентного человека очень важен.

ЗЫ: У меня делл 2312 стоит дешевле этого lg.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Serbar писал(а):
Дизайн вьюсоника стерплю

КААААК?) он ужасен) я точно решил брать 277)

Advanced member
iliam Ну так я - это я. У вас могут быть другие требования к монитору. Лично для меня наличие VESA крепление - обязательно. ДА и вообще мне уже 23-дюймовые мониторы совсем не интересны. Для меня они очень маленькие.
Serbar По скорости матрицы мониторы идентичны. Засветы - как повезёт с конкретным экземпляром. Качество картинки после соответствующей настройки - одинаково. Тинт... о каком таком тинте идёт речь?

Member
=DEAD= писал(а):
ДА и вообще мне уже 23-дюймовые мониторы совсем не интересны. Для меня они очень маленькие.

А разрешение какое лучше брать 1920х1080 или побольше?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
=DEAD= писал(а):
наличие VESA крепление

Мне по барабану.

Junior
Спасибо за обзор этой модели, давно разыскивал, уже ждем обзора ASUS PB238Q.
Может кто в курсе, новые ревизии DELL u2412m без ШИМ'а подобно u2312hm rev.A06 в природе существуют?

Junior
Вопрос к =DEAD= можно сбросить заводскую калибровку в сервисном меню в LG IPS 237L и что даёт новая прошивка монитора?

Member
Как убрать "белую пелину" с монитора? После TN неделю никак привыкнуть не могу

Junior
Осталось дождаться обзора HP Pavilion 23xi и можно уже будет что-то выбирать из "безрамочных" мониторов :super:

Junior
=DEAD= трудно определиться с выбором, может все-таки посоветуете, что из этого выбрать?
1) ASUS MX239H
2) HP Pavilion 23xi
3) LG IPS237L
4) DELL S2340L
5) DELL U2312HM

Первые 3 нравятся в плане дизайна, но все-таки , качество изображения приоритетнее, чем стиль.

Member
kabyson писал(а):
Обнаружил проблему с подключением через HDMI HDMI с видео картой АМД 5770 изображение, на максимльном разришении 1920x1080, получается не на весь экран((, через VGA все отлично. Еще проверял LG IPS237L на АМД 7770 до установки родных райверов с подключением через HDMI картинка была четкая и на весь экран, после установки драйверов изображение становится не четким и как бы с рамкой 1-2см. В чем может быть проблема или не стоит мучаться и подключить монитор через VGA? Может есть секрет настройки драйверов АМД?

Не проблема - поставь в каталисте другой формат пикселей и увеличь масштабирование до нуля

Junior
Подскажите пожалуйста насчёт модели ASUS 23" PB238Q,на которой почему-то нет обзоров.Она лучше чем ASUS MX239H?

Advanced member
EmptinessOne Обзор готов как недели две-три. Вам осталось лишь подождать его публикации на сайте :beer:
По поводу MX239H ничего сказать не могу. В руки ещё не попадал.

Подскажите для игр этот монитор подойдет?
Или какой более дешевый вариант на IPS матрице будет тоже неплох?
Смущает время отклика....
Подскажите

Junior
Уважаемый =DEAD=
Подойдет ли этот монитор, с настройками из коробки и уменьшенной яркостью, для любительской обработки фото? Или неравномерность цветовой температуры будет критична?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 1 секунду:
В дополнение к своему вопросу выше.
Может быть стоит обратить внимание на модель LG IPS235T, у которой тоже неплохая заводская калибровка?

Junior
Здравствуйте Александр
=DEAD= писал(а):
=DEAD=

Будьте добры порекомендовать самый хороший или быть может ожидаемый монитор в ценовой категории
250$(+ - по необходимости) почитав этот обзор и в целом рекомендации в интернете пока что определил 2е модели - Dell UltraSharp U2312HM (при чём последних ревизий 05 или 06 - тут я ещё буду узнавать т.к. не понял как они нумеруются и где искать эту ревизию) и LG Electronics IPS237L-BN - изначально расчитывал на ДЕлл, однако почитав обзор и отзывы понял что вы рекомендуете этот LG. Однако под конец комментариев я понял что в последних ревизиях Делл отсутсвуют решающие недостатки и он стал лучше. А вот в LG как писал тут один человек что то не так с вертикальными пикселями по сравнению с обычными TN - у меня сейчас самсунг 2033SW однко я хотел его обновит на новый чуть более крупный монитор. Подскажите пожалуйста какой выбрать? (Монитор нужен для дома с него я буду много читать и смотреть видео и переодически играть в игры при чём динамические (т.к. купил себя 680карточку - нужно её теперь обкатывать) + как по работе так и для себя по 9 - 17 часов в сутки) Спасибо.

Advanced member
Агент Малдер Подойдёт и не только для любительской. Будет ли критична неравномерность цветовой температуры в вашем случае - отвечать не берусь. Кто-то не обратит внимания, кого-то будет раздражать даже через неделю-месяц работы.
Можете обратить внимание и на IPS235T. Разницы как таковой не будет.

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
BO3DYX На самом деле разница между ними большая - как по дизайну, материалам, эргономике подставки, так и по заводской настройке. Решайте что вам важнее. Думаю, в любом случае новому монитору будете рады.

Junior
=DEAD= писал(а):
На самом деле разница между ними большая - как по дизайну, материалам, эргономике подставки, так и по заводской настройке. Решайте что вам важнее. Думаю, в любом случае новому монитору будете рады.

Как вы уважаемый Александр умеете увильнуть красиво от ответа)) Я задам вопрос по другому в таком случае - решите пожалуйста такую задачу: вы устроились на работу видео наблюдателем, у вас рабочий день 15 часов которые вам нужно будет проводить перед монитором и внимательно изучать каждое действие происходящее по ту сторону. При этом параллельно вы работаете тестером видео игр самых новый и динамичных... работать вам можно прямо из своего дома... и один из условий является выбор одного из 2ух предложенных компанией мониторов - Делл или LG - вам нужно принять решение взвесив все ЗА и Против - скажите что вы выберете? :)

p.s. Монитор мне нужен для дома и стоять он будет на столе - при этом переодически крутится т.к. я буду его разворачивать к дивану из за этого на моём мониторе (который сейчас стоит) начало то ли гнездо то ли провод защемлятся вообщем при повороте иногда треск и гаснет экран и индикатор подключения к сети.. что очень огочает. Самое важное это чтобы максимально качественная картинка была и не сильно напрягала глаза - при этом и в игры иногда охото поиграть. Внешне мне и тот и тот нравятся, просто нужно мнение профессионала т.к. тут по очень тонким характеристикам нужно сделать выбор а так как я 5 лет с 20дюймовой тн сижу что я могу выбрать то..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа