Самая большая температура, где грелись мои карты это всем известный Мод Day Z на почти максимальных настройках. Часами бегать в лесу и получается очень большая температура в моем корпусе 75 / 85 градусов - летом. Зимой 65 / 75.
Хотите самой большой температуры: Sleeping Dogs всё на максимум, сглаживание экстрим, получите нагрев ядра и vrm запредельные! У меня тоже всё в розовом. Версия Afterburner 2.30
Последний раз редактировалось zavet 26.12.2012 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zavet, я не писал, то, что ты нацитировал. Розовый, красный, синий .... все настраивается, как пожелаешь. А вот цвет, автоматом не меняет (у меня), при разном DX.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
bibukov писал(а):
а тебе не кажется, что ты слишком много хочешь? Я сам на удалении много что не вижу: ни прорисовки растительности на удалении, ни текстур скал (был на Алтае, знаю о чём говорю). И чего мне требовать от игры (игры, а не виртуальной реальности)?
ну я хотел бы воду, даже в последних ММОРПГ вода на голову выше, чем эта зелено голубая гуашь.
у меня такое впечатление что то что получено на DX11 можно было и в DX9 реализовать. Например облака, какого лешого нельзя было сделать их таким же перистыми на DX9? Или сделать более детальными текстуры песка? Помоему вариант DX9 это версия для консолей, она тупо облегчена, DX11 вариант для ПК, и в нём не сколько фишки DX11 реализованы, сколько добавлены улучшенные тектуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Запускал самую первую версию на 2500К @4.7Ghz, 7970 CF. ФПС в падал до 30. Дрова тогда были 12.8. В общем то я и не собираюсь в нее играть, так как времени нет. Но тем не менее такой фпс не может не "радовать" с учетом топовых видеокарт)))
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 26.12.2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.
у меня такое впечатление что то что получено на DX11 можно было и в DX9 реализовать. Например облака, какого лешого нельзя было сделать их таким же перистыми на DX9? Или сделать более детальными текстуры песка?
Это уже другой вопрос, тут я и спорить не буду, я писал что разница конкретно в этой игре видна.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Groove75 писал(а):
Да вы что, это же заказная статья нвидиа, вы разве не видите что зеленые там быстрее
а это не ты постоянно кричишь, что не являешься фанатом, но при этом подленько срешь в комментах к каждой статье о видеокартах? Или бугурт после запрета разгона замучил?
заключение напомнило знаменитую статью Фени по Crysis 2. Скоро дойдет до того, что тестировать будет одну игру, а результаты выкладывать из другой.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
devl547 писал(а):
Так оптимизации для FC3 появились только в 12.11 Beta (aka Never Settle)
Ага, а еще в этих драйверах картинка в 2Д режется жестко и дергается. Может быть это конфликт с MSI AB или еще что-то, но мне выяснять впадлу. На 12.8 работает все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Победила ДРУЖБА!!! Фанаты НВ и АМД, может хоть в этой теме не будете троллить и сраться?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27