Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dmitry* писал(а):
Нет-нет, что вы! Последние два обзора GTX 670 на равных с HD7970

там обычная среднестатистическая картина.амд дешевле и быстрее.
Цитата:
АМД словно гадюка прожёрливая с киловатами бесцеремонно обходятся!

вы не расслышали?энергоэффективность одинаковая,в прошлых поколениях нв отставала значительно.вам помимо устного ликбеза нужно подтверждение графиками?

Партнер

Member
Фото: 17
Dmitry*
удивишься. если я воткну вторую как моя профильная, то смогу посоперничать с тобой в некоторых игрухах....

Junior
Dmitry* писал(а):
Не пишите, об ТХАА уже много писали уже из проверенных источников положительное, может дело в другом а вы не разобрались.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html

Как мы можем видеть, разница картинки между графическими режимами видна невооружённым взглядом. По сглаживанию можно сделать следующие заключение - режим TXAA убирает полностью все острые края, но это идёт в ущерб качеству картинки, так как замаливается вся детализация объектов. TXAA - это вид сглаживания, который лучше смотрится в движении. Именно для движения он и создавался, а там картинка воспринимается иначе. Но по нашему мнению наиболее приемлемым в плане общего качества картинки является режим сглаживания MSAA.

Лобота эта ТХАА

Member
Фото: 12
politik писал(а):
У меня есть свои глаза

bender3874 писал(а):
Лобота эта ТХАА

Скромнее надо быть, у меня тоже есть глаза и я не строю оканчатьльную неопровержимую точку зрения по себе, предпочитаю ссылаться на официальные источники. И это к тому, что АМД не двигается ни в этом направлении... Ни вводит какие-либо новшества, новые стандарты и т.д. Окончательный результат (ТХАА) не всегда достигается одним шагом.
rum писал(а):
энергоэффективность одинаковая
Обзор чуть выше про HD7750, там приведена энергоэфективность

Member
Dmitry* писал(а):
Обзор чуть выше про HD7750, там приведена энергоэфективность

приведена

и ещё много где
вы картинку правильно прочитать в состоянии?

Member
politik писал(а):
Txaa сплошное мыло и больше ничего

Какое мыло, скорее в другом дело, у меня всё чётко. Проблемы какое-то время с замыливанием были на GTX 470, это я сам видел...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
http://www.overclockers.ru/lab/51426/Te ... igrah.html

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Dmitry* писал(а):
вы картинку правильно прочитать в состоянии?

в чём дело?http://www.overclockers.ru/lab/51426/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_AMD_Radeon_HD_7750_v_igrah.html

Member
Dmitry* писал(а):
в чём дело?http://www.overclockers.ru/lab/51426/Testirovanie_proizvoditelnosti_videokarty_AMD_Radeon_HD_7750_v_igrah.html

ну вот оттуда вам и картинка.по энергоэффективности прям не отличить где кеплер где гцн.не осилили-в этом и дело.

Member
Dmitry* писал(а):
Какое мыло, скорее в другом дело, у меня всё чётко. Проблемы какое-то время с замыливанием были на GTX 470, это я сам видел...

какой 470? речь про тхаа,а у него поддержка с 600 серии,какой смысл говорить о технологии,которая только начинает внедряться,сколько игр,две ее поддерживают?
я ради эксперимента играл с тхаа в бо2,не очень привычно,хотя играть можно

Member
Dmitry* писал(а):
Проблемы какое-то время с замыливанием были на GTX 470, это я сам видел...

Вот это фраза сразу обличает фаната, то есть не знаю, но хвалю :) Были бы в курсе, не писали бы такой бред ) Единственный возникает вопрос, что же за мыло вы видели на 470-ой ? )

Member
TotalR писал(а):
какой 470? речь про тхаа,

Я говорю об эффекте "замыливания" который наблюдал на GTX 470 естественно без ТХАА и естественно в некоторых играх!!! Можно покапатьмя в интернете если хотите, я много приводить примеров не буду, потому что не очень люблю это делать. Вот пример
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29033 шесть строк после графика Metro 2033.
TotalR писал(а):
Вот это фраза сразу обличает фаната, то есть не знаю, но хвалю

Ха-ха-ха... тоже самое официальный источник если не веришь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29033
Лично у меня было в Бёрнауте и Ариес 51, я ж к чему это... вдруг опять кто-то не поймёт... Когда говорят замыливание на ТХАА, чесно говоря я не пойму о чём речь и всё.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
grigosha писал(а):
ну вот оттуда вам и картинка.по энергоэффективности прям не отличить где кеплер где гцн.не осилили-в этом и дело.

пипец, заново HD 7970 в нагрузке без разгона 330 Вт, GTX 670 275 Вт. Итого экономия второй 55 вт.
Разгон HD7970 400 Вт, GTX 670 290 Вт, итого экономия опять второй 110 вт.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну теперь понятен ваш неадекватный выбор АМД, а ещё кто-то меня пытался улечить в фанатизме NV

Member
Dmitry* писал(а):
пипец, заново HD 7970 в нагрузке без разгона 330 Вт, GTX 670 275 Вт. Итого экономия второй 55 вт.
Ну теперь понятен ваш неадекватный выбор АМД, а ещё кто-то меня пытался улечить в фанатизме NV

вы мало того что фанат,так ещё и с плачевной ситуацией "ничем не болен-просто дурак"(с)
делим кадры на ватты получаем энергоэффективность.
вот что получаем
интересно,с какого раза до вас дойдёт смысл нарисованного?
у меня,кстати,никакого "выбора амд" вовсе нет.мне начхать какая железка стоит в моих компах.но вот то что по роду службы мне приходится сталкиваться с многочисленными фанатами нв-это и вынуждает быть с ними построже и на форумах.

Member
william blake писал(а):
интересно,с какого раза до вас дойдёт смысл нарисованного?

Ты копец мудрило, как платишь за электрочество?!!! вариант А: ты прииходишь в кассу и платишь олух ватт/FPS, вариант Б: ват/час??? Весь Мир и планета и в том числе ТЫ платишь ват в час, а значит читай и вникай в простой бытовой вопрос, я выше уже писал и кончай нести ересь. Тебе сколько лет от роду, поди мама платит за электричество? Уйди от сюда!!! Вон!!! НеТ, я отказываюсь от таких диалогов, всё с меня хватит! Этот человек абсолютно не вменяемый!!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
william blake писал(а):

ВОТ ЧТО ВЛИЯЕТ НА ОПЛАТУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!! ЗАПОМНИ!!!!

Member
Dmitry* ты не мне про энергоэффективность отвечай... я не писал по этому поводу... я писал что мой тандем порвет твой в некоторых игрухах.... да, а нв давно пришла к нормальной рвботе с несколькими мониторами? это я к тому, что ты пишешь что амд никуда не движется а псевдо прорывы нв типо сраного тхаа тебе кажутся чемто сверхестественным!! это когда нв показывает макеты своих новых карт...хахахвхавхахв
про энергоэффективность херню не пиши, за умного сойдешь.... здесь не сайт для домохозяек- киловатт час киловатт хлеб.... насмешил.... те правильно человек дал разобраться в графиках, только он видимо не понял пока что ты квитанции на оплату носишь в кассу и за хлебом в ларек на троллейбусе ездишь....ибо домохозяйка.. а конфа в профиле жены твоей.....

Junior
Мде,недавно купил себе и5 2500к взамен фену 955,думал прогадал все таки и5 25 староват уже,но как запустил игрухи,так попутал - фпс в среднем на 20-50 кадров стал выше в разных играх,а в танках так вобще за сотку фпс зашкалил,а на фене было 40 - 60 макс...честно говоря впечатлен))))

Member
MULDER выдумщик? про процессорозависимость игрух ты матчасть так и не прочел....
да, и ты еще один из немногих, кто в этой галактике отличает 60фпс от100!!!!! вообще глазку если что 24 в самый раз!!!!

Member
rum поиграй в шутер с 24 фпс ;)

Member
FRiSxNaglets писал(а):
поиграй в шутер с 24 фпс

а я встречаю таких периодически,обычно они заканчивают 2\15,5\18,игроки с 24 фпс,которым глазку в самый раз,они даже подумать не успевают,кто и когда их убивает,когда уже второй раз гасят,мясо

Junior
rum писал(а):
MULDER выдумщик? про процессорозависимость игрух ты матчасть так и не прочел....

согласен,мне к сожалению некогда читать будет время займусь))),
это я к тому что мой фен в отличии от и5 не раскрывал потенциал моей видюхи
rum писал(а):
и ты еще один из немногих, кто в этой галактике отличает 60фпс от100!!!!! вообще глазку если что 24 в самый раз!!!!

а вот тут ты немного неправ,я геймер с 2005 года,раньше мне и 30фпс за глаза было,но поиграй на разных системах и сразу поймешь что байки про 24фпс это бред,теряется плавность игр(блики на жк мониторах просто ужасные),даже 40фпс легко отличить от 60,а вот 60 от 100 уже сложно отличить,но вполне реально)))

Member
В Call of Duty нужно 90-125-250 фпс,24 кадра не том что в этих играх бред,это вообще везде лагодром,одиночные игры 40-60 к\с норма,мультиплеер от 60 фпс желательно.имхо.

Member
MULDER да ладно тебе спорить)) Посмотрите в профиль rum'a - "cpu: Phenom II X4 965BE"... Тут и так всё ясно :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа