Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
wertmur Это спор ниочём, я точно такие же косяки могу показать и на картах НВ. Я даже больше скажу, в зависимости от состояния и "чистоты" системы косяки разные бывают. Ну и дрова конечно последнее слова вставляют как обычно. Я буквально недавно купил 7950 и сразу погнал в тесты с разгоном не щадя. Сразу скажу что скайрим я не ставил, не люблю такие игрули. В том что я играю, либо тестил я не нашёл ни глюков текстур, ни затыков, ничего что могло бы омрачить картинку в играх. Кроме того, я увидел разница между 17 фпс в метро на 670 и 25 фпс на 7950. на таких 25 я буду с удовольствием играть. Вообщем поставил хитмана для теста, прогнал первый уровень, глюков не встретил. Если скайрим прямо так убивает 7950, могу ради эксперимента и его поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
wertmur кстати, вот вам пример, мир танков, там под 150 фпс прыгает, подёргиваний нет, хотя карта честно варит все эти кадры и загружается по полной. с всинком загрузка 40-50%. омг, какой дикий офф пошёл, всё, ни слова мимо, пока не поймали.
Вот тут лаги и показаны кстати Выбросы до и даже чуть более 60мс. То что вы пытаетесь опровергнуть.
Inomey писал(а):
вот твой 7970 проигравшый 680
Здрасте приехали, процы то разные, соответствие карт - тоже не факт, количество народу (или ботов) тоже не установлено. Драйвера тоже какие? короче, это не аргумент У Hemul одна и таже карта, количество народу, один проц, и одинаковые настройки. Весомей wertmur Вы, камрад, правы в своих заявлениях насчет амд, я вас поддержу
Inomey писал(а):
Я буквально недавно купил 7950 и сразу погнал в тесты с разгоном не щадя.
Может вам радость от покупки просто негде показать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
russell-ander писал(а):
Не правду говорите уважаемый, ой не правду...
Ой правду, к сожалению, у вас 670 была? сравнивали со своей? я сравнивал но профильной системе и дрова ставил чудодейственные, по моему 12,11 и наблюдал вышеозначенные рывки и мин фпс, естественно не везде (оман -между приютом для ветеранов и высадкой на берег, если смотреть на мост в город, каспий-точка лес, если смотреть на нее с камней около дороги что ведет на антенну) на 670 гораздо больше фпс в этих местах да и вообще играется, еще раз говорю комфортнее, без микролагов, ктороые тоже есть, может быть вам и комфортно играть, но нужно сравнить эти карты в одних условиях что бы сделать вывод, я понимаю что голословен, но пишу то что видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Fat Ass писал(а):
Спасибо за статью ! Вопрос есть, вы можете добавлять такие графики в статьи?
Да они мало кому интересны, только в случае явных проблем... Тут уже который год нельзя допросится обычных графиков фпс, одни цифры... Вот сидишь и думаешь, толи минимальный фпс это секундный лаг, проблемное место в игре и тд, толи просадки постоянные о.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Kotya 2 писал(а):
у вас 670 была?
Не было, у меня 7950 есть каждый день, и не о каких 35-38 даже речи идти не может. Так что мне уж ну никак не верится в 2х часовой марафон на неизвестно какой 7950 с неизвестно какими частотами (800МГц ?) в батлу 3. Комфортнее - оно и понятно, если на 7950 были мифические просадки до 35 фпс, 50 будет комфортнее, не спорю. Лично я играюсь на 1050/6300 ультра + мсаа 4х + Всунк на 1680х1050 и никогда не видел абы фпс опускался ниже 60. Так что не удался ваш тест, а причин тому может быть много. UPD: залез на камень на против моста (оман - между приютом для ветеранов и высадкой на пляж) - 55 фпс и загрузка GPU 85% процик на 4.2 трудится под ТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
russell-ander писал(а):
Так что мне уж ну никак не верится в 2х часовой марафон на неизвестно какой 7950 с неизвестно какими частотами (800МГц ?) в батлу 3.
Ставил 1100, память не трогал, я сам был удивлен, мб нужно было винду сносить после 670 и тестить на чистой.
russell-ander писал(а):
Самоутверждение, что именно их выбор был правильный и стоил потраченных денег
Та ну, еще заморачиваться с этим на комп железках, мне просто было интересно так ли хороша 7950 за свою цену как пишут, взял поиграл в батлу (игра в которую я более менее часто играю, не удивила абсолютно, чуть больший фпс чем 580 выдает- отдал обратно в магазин, была бы лучше, наверное оставил, а в хитмане действительно нв медленнее, по графикам теста почти совпадает у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
А ведь автор не врет,все как написано,на разогнанной 560 и i3 2100 фпс 32-42,средний 37. У меня и разгон как у него на тестах 960/4500,играю на тех настройках,что здесь,мсаа не трогал (с ним фпс около 20,разницы в картинке не заметил) Начал играть игру после прочтения рецензии,до этого из хитмана ничего не играл,игра хорошая, девушка с приятный голосом в самом начале объяснит как играть,а кого и зачем убивать,еще заранее в видеоролике объяснит хитман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Inomey писал(а):
я точно такие же косяки могу показать и на картах НВ. Я даже больше скажу, в зависимости от состояния и "чистоты" системы косяки разные бывают.
Ну млин, на 7950 этот косяк стандартен и очевиден, вообще 7 серия у АМД полное барахло получилось. Вот на 5870 и 5970 такого безобразия нет, там все работает нормально. А вот на 6770 и выше (6950, 6970, 7850, 7870, 7950 и 7970) микролаги и подергивания присутствуют в большом количестве игр. Ну и разные артефакты на 7 серии типа точек черных и дефектов картинки есть, причем разные артефакты зависят от разных дров (т.е. не аппаратная проблема, а как всегда у АТИ ). Анизотропия шикарная у 7950, я плакал. У Нвидии кроме артефакта на бороде растамана в Фаркрае 3 я вообще не видел проблем на 660 форсе (на 5970 такого артефакта на последних дровах нет) - и это именно глюк Фаркрая, т.к. на нескольких атишках я его видел. А в Хитмене новом сглаживание надо выключать - пусть будут лестницы, но фсаа мылит страшно, а стандартное - лагает и бесполезно из-за бага в игре, когда освещение пересчитывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Считаю процитированный вывод статьи неверным:
Цитата:
Для комфортной игры в Hitman: Absolution необходим системный блок с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной двумя гигабайтами набортной памяти.
Прошёл игру полностью на наивысших настройках при разрешении 1680х1050, сплошь и рядом потребление видеопамяти превышало 2 ГБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8