Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
постоянное упоминание и восхваление далеко не идеальной ПЕЧ690 действительно раздражали.Или автор так сознательно делал ради увеличения объема статьи? Неужели забыты случаи выхода из строя 690-й в результате малейшего повышения напряжения? Что за лажа такая? Где разгон?
По сабжу, данный тест видяхи считаю полным провалом - одни рассуждения о внешнем виде и шуме, словно оверы - блондинки, к-рые смотрят на красивый кулер :) Эта видяха сделана прежде всего для тех, кто не постоит за ценой ради очередного рекорда в бенчах. Она не для гламурных кис и им подобного быдла.
И где, черт возьми, результаты тестов?! Так трудно было сравнить с 7970 или 7950 в кроссе, а также с печ670 или 680 в сли? Неужели вернулись темные времена обзоров, где одну видяху разжевывали на протяжении 2 огромных обзоров с кучей графиков и фоток, но с минимумом полезной информации?

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
1) Покупать 4-е видеочипа для игр - полный бред. Я даже ни одной игры не знаю, которые отлично работали хотя бы на 3-х чипах, а уж про загрузку 4-х вообще речи не идет. У вас видюшки стоять будут, а деньги уплачены и должны отбиваться.
3)Я говорил о полной загрузке видео. Если вы хотите запилить себе видео-систему за 70 тыс и простаивать ее большую часть времени - это ваша право. Я же, сторонник рационального использования. Если я не нагружаю такую систему, то и надобности в ней нет для меня. Тратить 70 тыс на то, что будет стоять и просто жрать энергию - удовольствие сомнительное.

1. У меня последние полгода на балансе жило до 9 карт 7970, некоторые подохли просто от беспощадного простоя (в разгоне 24/7). В конце-концов видеокарты сторицей окупились и ещё наверное их можно продать как б/у.
2. На периферийные мониторы ушло намного больше 70 тысяч, так что тут дело все-таки в избалованности. Вместе с полноценной СВО кстати две видеокарты подороже выйдут даже 80. Но поскольку системник живет в серверной, на бесплатной энергии и охлаждении, я особенно не переживаю за прожорливость и шум.

Member
Жаль что полностью отдали на откуп партнерам. Ведь даже если у Powercolor более менее сносно получилось, то если была бы хоть какая то помощь от инженеров АМД - карта получилась бы отличная. А тут из-за мелочей, по сути, продукт не айс совсем..(((

Member
http://surfingbird.ru/surf/bHKO03830

Member
Обзор слегка недоделан. Просьба сделать вторую часть статьи со следующей информацией:
1) Какого процессора будет достаточно, чтобы раскачать Radeon 7990?
2) Собственно, тестирование в играх и бенчмарках.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО тестирование в биткоин-майнинге:
* на дефолтных частотах
* подбор максимальной частоты GPU при минимальной частоте памяти для обеспечения наибольшей производительности видеокарты в майнинге (например моя Radeon 7850 больше всего мегахэшей выдает на частотах 1200GPU/300RAM).

Member
Фото: 18
CarmaSleeper писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО тестирование в биткоин-майнинге:

Там она сгорит раньше чем окупится, а окупится она при текущей сложности оч нескоро

Member
ferz227 писал(а):
http://surfingbird.ru/surf/bHKO03830

Интересно, они сверху на все это дело жидкий азот сливают? Куча видеокарт вплотную, это блин 100% троттлинг должен быть.

Member
JayK писал(а):
Там она сгорит раньше чем окупится, а окупится она при текущей сложности оч нескоро

Тем не менее, майнинг это отличный бенчмарк стабильности, который очень неплохо нагружает видяху.
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Для статистики будет полезно.

Member
Фото: 18
alpet писал(а):
Куча видеокарт вплотную, это блин 100% троттлинг должен быть.

Ну если подсчитывают чето то явно нет, там серверный корпус по типу аэродинамической трубы, на фотке видно три здоровых вертушки с непонятной скоростью вращения, но о тишине там точно не думают. В таких ксловиях у серверных процов даже кулера пассивные бывают (правда там спец-короба для направления потока воздуха применяют)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
CarmaSleeper писал(а):
отличный бенчмарк стабильности

если только, экономически это уже не выгодно. золотые времена биткоина с видеокартами канули в лету.

Member
Фото: 28
supreme-thx писал(а):
По сабжу, данный тест видяхи считаю полным провалом - одни рассуждения о внешнем виде и шуме, словно оверы - блондинки, к-рые смотрят на красивый кулер Эта видяха сделана прежде всего для тех, кто не постоит за ценой ради очередного рекорда в бенчах. Она не для гламурных кис и им подобного быдла.

Подобные продукты прежде всего для тех, у кого достаточно средств на бескомпромиссный комп. Для тех, кто вложив в видеоподсистему штуку баксов надеются на полную отдачу во всех областях. В области комфорта использования тоже, и шумность тут далеко не на последнем месте. Внешний вид согласен, побоку. Но не шум. Уж поверьте мне, как бывшему пользователю двух Палитовских ПЕЧ580. С двумя 680ками на Виндфорсе сейчас просто наслаждаюсь жизнью.
И следите за своей речью, пожалуйста. Лично вам никто тут не хамил, почему же вы считаете допустимым огульно оскорблять кого бы то ни было?

Member
supreme-thx писал(а):
Неужели забыты случаи выхода из строя 690-й в результате малейшего повышения напряжения?

Вы случаем не путаете с GTX590? которая от поднятие напряжения сгорала и нвидия в следующих дровах запретила разгон?

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
SailorVenus
SailorVenus писал(а):
фактически х2/x4 относительно двухчипа/одночипа -или ты прям идеально хочешь?

Обзор плохой, ибо очень мало игр. Нужно хотя бы >20 современных игрушек, иначе такой обзор можно всегда вести в свою выгоду. Как методом замеряли фпс и где? никто не знает, видимо авторы не хотят рассказать читателям. Я говорю о том, что не стоит платить 500 баксов ради 3 игр, где тебе дают 7фпс. Тратишь 500баксов, а получаешь жалкие 40% относительно одной GTX 680 в 3 играх, а в других играх все 10-15%.

3 видеокарты разумно для высоких разрешений, а 4 пустая трата денег.

Member
Что это за тест СО ?
И нафига мне читать снова про разгон NVIDA когда я зашёл прочесть про RADEON ?
Хде сравнение писек ??? Кто победил в игровых приложениях ? )
Сколько она выдаёт 100 или 99 в марке 11 )

Member
Рекламный обзор говорите? Да кто же ее купит после такого представления :D
И вообще что это за ущерб, я помню у powercolora HD7990 Devil13, или она не для стран 3-его мира? Короче если кто собирался покупать 7990 ждите уже лучше поделок от Хиса, Асуса, они точно хуже быть просто не могут, ну или ламайте голову как ее на воду поставить...
Особенно расстроила копипаста на 4й странице, так что автору пока незачет, ждем 2ю часть статьи. Искренне надеюсь, что автор передумает и сделает тесты в разгоне, иначе рукалицо не избежать ;)

Member
Фото: 0
А чё за бред на скриншоте GPU-Z с сабжем? Битность памяти -32bit...

Member
Фото: 634
rumax писал(а):
А чё за бред на скриншоте GPU-Z с сабжем? Битность памяти -32bit...

GPU-Z иногда некорректно отображает характеристики второго GPU в Crossfire.

Member
JayK писал(а):
если только, экономически это уже не выгодно. золотые времена биткоина с видеокартами канули в лету.

Я про выгодность ни слова не говорил. Я написал, что майнинг - отличный стресс-тест для видеокарты вне зависимости от того, приносит он деньги или нет.

Junior
keris писал(а):
Ну вы нашли чем удивить. Ультра+2560х1440 это совсем другие нагрузки. Да и о каких сорока фпс речь? У меня всинк включен, ниже 60 не проваливается. При этом нагрузка где то 70-80% на GPU.

Удивляет цена моей видеокарты. Сейчас конечно расхватили, но в последний раз когда её видел стоила 3000р. Это как раз таки вы решили чем то удивить, в профиле написано "2x GTX680" и еще с "малышом" меритесь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа