Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F@tality
http://goo.gl/1QRXV

Партнер

Member
Фото: 28
Непорядочек в статью вкрался.
Во первых Starcraft 2: HOTS никакое не "дополнение" ко второму Старику, не "аддон" к нему, а скажем так, вторая глава повествования. Для игрожурналистов стыдно такие вещи путать.
Отчего то напрочь проигнорирована суперожидаемая Aliens: Colonial Marines, зато на первом месте некий "Новый Союз". Признаюсь честно - первый раз об этом проекте слышу, хотя игропрессу регулярно почитываю. Ну да ладно, может мое упущение. Но "Чужих" могли бы уж упомянуть, это будет блокбастер.
Остальное вроде бы в порядке... эх, и где бы время взять, чтобы все это пройти?)))
P.S. Жаль ничего не слышно про HL2: Episode 3. Так бодренько начали эту тему в свое время, и вдруг заглохли. А жаль!

Member
ark-bak писал(а):
это мы(я) тут впервые слышим о Новом Союзе, а на иксбите уже целая ветка по этому поводу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22238

:facepalm: С тремя страницами за пол года...

Member
Даешь голосовалку на форуме, авось НС победит :DDD
Хотя кого я обманываю учитывая местный контингент, победа заочно за ГТА. Да для стран СНГ это будет похоже на правду, у зарубежных скорее всего это Аliens, Tomb raider или какой-то симс...
ps Одного не пойму, ну втулили бы куда-то в серединку, так нет же давайте вызовем тону говна на нашу игрульку в комментах. Моя ни панимать… Скоро, наверное, заявится злой рекламодатель и сообщения пойдут под нож :D

Member
А про эту игру кто нибудь слышал ?
http://stopgame.ru/game/dalnij_svet
В свое время, все ждал

Member
Фото: 22
dayz standalone - будет игрой года!

Member
bokcep83 писал(а):
dayz standalone - будет игрой года!

Плюсую. По ожиданиям игроков она явно вне конкуренции.

Member
Фото: 22
F@tality писал(а):
А про эту игру кто нибудь слышал ?
http://stopgame.ru/game/dalnij_svet
В свое время, все ждал

Статус: Проект отменен

Member
Цитата:
Возможность выбора расы для меня совершенно не важна.

Но она для других важна, ибо сие влияет на ролеплей. Как и выбор с последствиями, как и персонажи, по-разному реагирующие(!!!) на действия героя, как нелинейный(насколько это возможно) сюжет. Это все важно. И вот это все в DA2 урезали. И это не мое ИМХО, это факты.
Посмотрите, кого мы отыгрываем в DA2. Брутального сибирского мужЫха, петросяна и доброго нейтрала, который за мир во всем мире. И это все с иконками, чтобы вы не надрывали себя мозг чтением реплик и анализированием реакции на оные других персонажей.
Вот что там хорошего? Все 3 акта один и тот же город, который практически никак не меняется. 3 акта играть в одном и том же месте, которое никак не меняется(!!!). o_O А бои с волнами спавнящихся на глазах противников это как? На глазах же материализуются. А отсутствие изометрии, что привело практически к полному уничтожению тактики в боях это как? Даже фаэрбол нельзя нормально нацелить без изометрии.
И что самое печальное, dlc. Нам продали игру с одинаковыми локациями, а потом платными dlc заманивали купить новенькие, такие красивые с рюшечками, все такое. В DAO тоже отчасти было так, но там копипасты в разы меньше и такое можно было простить. DA2 как бы специально сделали сырой, чтобы потом выкачивать бабки посредством dlc. Мне не жалко денег на любимую игру, но я не желаю покупать сырой продукт и ждать когда же разработчики его доведут до ума. Впрочем, в случаи с DA2 это так и не было сделано. Что с dlc, что без них, игра недоделана, оказуалена и попросту убога.

Member
Эти игры - сугубо мнение автора.
У каждого свои предпочтения.
Например, для меня абсолютный лидер - Star Citizen, который побил рекорд по краудфандингу игр и создание которого возглавляет легендарный Крис Робертс.
О Новом Союзе я слышал только изредка, и не слишком им заинтересован. Тот же Star Wars 1313 игра намного более ожидаемая для большинства, не говоря уже о The Last of Us.

Так что правильное название статьи - самые ожидаемые игры Виталия Красновида, хотя лично я согласен с большинством позиций.
Интересно было бы еще мнение редакции Оверов, то есть если бы редакция проголосовала за топ 5-10.

Member
Фото: 12
Неплохая должна быть тактическая игрушка State of Decay, издатель Microsoft, уже год за ней слежу
http://www.ag.ru/games/state-of-decay
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fXTQhJEwR1Q

И вот эта DARK в плане сюжета интересна, видео пока нет, но скрины неплохие
http://www.ag.ru/games/dark
Должны выйти в 2013 г.

Последний раз редактировалось Вилли 25.01.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
alexS123a
Из всего что ты написал, согласен только с твоим мнением по поводу отсутствия изометрии. Это действительно печально. Насчёт же остального - кое-что верно лишь отчасти, а кое-что и вовсе непонятно с чего взялось. Персонажи весьма колоритны и по мне так даже интереснее чем в первой части, взять хотя бы Варрика и Изабеллу (правда эльфы нарисованы как-то убого, что портит впечатление от той же Мерриль). Выбора с последствиями вроде как не меньше чем в первой части (правда последствия не столь глобальны, ну так и масштабы истории меньше). Сюжет весьма и весьма интересен, а нелинейность конечно не глобальная, но всё же присутствует. Насчёт того что всё происходит в одном городе и сплошной копипаст, то я тоже поначалу, до того как начал играть, начитался отзывов и сильно огорчился. Но вот сам начал играть и оторваться уже не мог, совершенно не мешал мне ни копипаст, ни действие в пределах одного города. Вот респавнящиеся противники - это действительно как-то не очень, тут согласен. К диалоговому колесу я кстати тоже нормально отнёсся, идея заслуживает внимания, хотя более развёрнутые реплики конечно не помешали бы. Далее, по поводу главного героя. Главный герой тут определённо героиня, т.е. играть следует только персонажем женского пола, хотя бы чтобы с гомоснёй не сталкиваться. Если кого-то это смущает, то меня нет, я себя с главным героем никогда не ассоциирую, я отыгрываю роль. И женский главный герой в эту игру очень органично вписывается. Насчёт покупок - я всегда сначала качаю любую игру с торрентов. Если игра мне нравится, то я её покупаю, уже доведённую до ума и с dlc. Бывает что в купленную версию уже и не играю, т.к. до того уже несколько раз прошёл, покупаю же просто чтобы выразить благодарность разработчикам.

Последний раз редактировалось OldPhoenix 25.01.2013 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ, чем больше вы здесь негодуете по самому списку, тем больше плюсов идет в зачет оправдания "каждому своё" и "у всех вкусы разные". Хотя сама "статья" до жути нелепа безграмотностью и некомпетентностью автора именно на игровой арене :) Субъективно-ради бога, только в статье об этом упомянуть надо бы и не раз, а то кроме склоки опубликование этого текста как статьи сайта и не могло ни к чему другому привести! Такое ощущение, что это вообще сделано нарочно - троллота в чистом виде...
да, может, кто не знает, что должно выходить в этом году http://ru.wikipedia.org/wiki/2013_%D0%B ... 0%B0%D1%85 :hi:

Member
вотч догс - лучше бы в 14м, чтоб наверняка ;) единственное что здесь действительно интересно (пока ещё)
рамамба хара мамбуру - судя по первому трейлеру - фуфло. "Mirrors Ex", как точно подметили в комментариях на ютубе + по гамме - отсаси крид какой-то.
как новый союз с тремя скриншотами попал на первое место - это вообще загадка. как ни крути, как ни старайся - это невозможно.
вообще список - обычная субъективная напоминалка для автора. иначе выбор игр не объяснить. гридИИ вместо карс - это очень.. странно. тут должно стоять "ожидаемых в 2013 году" - это бы спасло ситуацию (не то, чтоб сильно).
лара, олд спайс и биошок с гта и круизисом - хотя бы понятно как это сюда попало (хотя я, например, даже качать их не буду с вероятностью 100%, что уж говорить про покупать). но вот симулятор Ace Combat Assault Horizon - я даже не слышал про него никогда. новый союз - я видел два раза скриншоты (ничего выдающегося), но далеко не всем так повезло. кто-то ждет дополняшку к старкрафту? честно? (кроме тех кто рубится в оригинал)
тотал вор я бы посмотрел -едва ли больше )
короче говоря: список сиквелов в перемешку с "ты кто такой, давай дос.."

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вилли писал(а):
И вот эта DARK в плане сюжета интересна, видео пока нет, но скрины неплохие

так вот как она называется. я всё вспомнить не мог -)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ening писал(а):
Например, для меня абсолютный лидер - Star Citizen

который НУ НИКАК не попадает под определение "игр 2013 года"

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
и да, насчет ДА.
это посредственность, если про первую, и невменяемый бред, если про вторую. что ждать от третьей?

Member
Цитата:
Выбора с последствиями вроде как не меньше чем в первой части (правда последствия не столь глобальны, ну так и масштабы истории меньше).

Именно. В то время, как Серый страж меняет мир, Хоук... а ничего он не меняет. Он вообще никто и звать его никак. Без него мало что изменилось бы.
Цитата:
Сюжет весьма и весьма интересен, а нелинейность конечно не глобальная, но всё же присутствует.

Какая? Статуэтку все равно тырят. Аришок все равно умирает. Мередит и Орсино все равно агрятся, в следствии с чем выпиливаются. Никакой нелинейности. Это, знаете, как в Масс эффекте. Ситуация, вашего бойца убили. Шеп подходит и у него 3 варианта:
-Мне жаль. Мы обязательно за ним вернемся и похороним, как подобает.
-Печально, но надо двигаться дальше.
-Та пофик, это война, каждый день кто-то умирает.
Разницы ведь никакой, Шепард все равно уходит и ничего не меняется. То же самое и в DA2. Псевдонелинейность.
Цитата:
Главный герой тут определённо героиня, т.е. играть следует только персонажем женского пола, хотя бы чтобы с гомоснёй не сталкиваться.
Почему это? Мэн имеет те же самые права. Более того, он в трейлере, что как бы в его пользу.

Насчет гомосеков. Это тот эльфик из борделя чтоль вас смутил? Та ладно. Можно подумать, пошлые намеки Изабеллы лучше. Проблема тут скорее в том, что ваши персонажи-напарники бисексуальны и им по сути пофик кто вы, мэн, или вумэн. Никаких ограничений, минимум принципов.
Цитата:
Если кого-то это смущает, то меня нет, я себя с главным героем никогда не ассоциирую, я отыгрываю роль.

Стоп, ничего не понял. Как можно играть роль не ассоциируя себя главным героем? ГГ - это вы в мире игры. Как играть роль не считая себя ГГ?
Цитата:
Насчёт покупок - я всегда сначала качаю любую игру с торрентов.

Вот и мне приходится все чаще к этому прибегать, ибо надоело быть обманутым. На сайте с игрой написано одно, а на деле... А раньше без пробы покупал все игры BioWare и практически никогда не был обманут.

Последний раз редактировалось alexS123a 25.01.2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я жду Ace Combat Assault Horizon :crazy_pilot:

Member
alexS123a писал(а):
Как можно играть роль не ассоциируя себя главным героем

это был яркий пример взаимоисключения, вызванный непониманием словосочетания "играть роль"

Member
TwilightKhan писал(а):
ещё добавить PREY 2. хотелось, чтобы в этом году.

Вроде бы заморозили?

Z9 Plus

Member
из всего, ожидаю только GTA5, рокстары марку держат.
Ну, и ещё Лару Крофт, хотя наверняка разочаруюсь - по всей видимости, выйдет тошнотворно-скриптованное дебильное дрянцо, вроде макспейн3.

alexS123a писал(а):
Стоп, ничего не понял. Как можно играть роль не ассоциируя себя главным героем? ГГ - это вы в мире игры. Как играть роль не считая себя ГГ?

да вот так просто и играть :-)
Тоже никогда не ассоциирую себя с ГГ. Хотя, люблю жанр РПГ и, в особенности - ММОРПГ. Всегда воспринимаю игру, как некое интерактивное кино. Я сижу за компом/консолью и тыкаю кнопочки, наблюдая за фигурками на экране. Я - это я, игрок, а ГГ - это ГГ, где-то там, далеко в мире игры. И, наверное, поэтому, ещё с дума очень недолюбливаю и не понимаю "вид из глаз".

Member
Фото: 40
Феерично: в списке есть кусок от стратегии, но нет ни The Last of Us, ни нового Gears of War, ни Beyond ни GTA 5. Тогда уж назвали-бы материал "15 игр, ожидаемых на пика в 2012 году".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа