Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Deternal писал(а):
Потише на 10дб и на 1 градус холоднее если верить обзору с оверов, но в хорошем корпусе и нерефы не будут перегреваться (тем более турбины 680 не бесшумные, так что кому нужна тишина не удовлетворятся), а вообще для меня выигрышно смотрится турбированный охлад HIS 7950 IceQ, на Newegg они по цене как Гиги, это у нас какая то неадекватия творится
Нерефы если 2 рядом, то будут грется. Это проверено. И на 470 и на 6970. Нерефы годятся только если холодные очень карты. Типа 460\560.
А прелесть нвидиа турбин в том что они работают мягче чем рефы от АМД. Проверено уже на 100%. Скорость турбины залочить что бы было на градуснике 85-90 (не больше). И их почти не слышно становится. Ну гораздо приятней чем с нерефами сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Hlebushek писал(а):
Поставь себе карточку Radeon HD 7870 Black Screen Edition
поставил себе карточку Radeon HD7850 Normal Screen Edition, все устраивает. А тебе надо было жабу немного приструнить, которая посоветовала купить самый дешевый Powercolor или Sapphire (уж не помню, от какой из них у тебя 7870 была).
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
sergtrav, до этого были сапфировские 9600 pro, 850, 4670, 4870, и всё было норм, разве что за исключением 4670. Кто же знал, что они превратились в такое г-но? Хотя, фанатики и обладатели их карточек будут с пеной у рта доказывать, как sapphire офигенен!!1 И да, на момент покупки он не был уж так дёшев.
когда на картах фирмы AM(ы)D(ебилы) заработают PhysX и моник 27" ЖК монитор Acer < ET.HH4HE.B01> HN274H Bbmiiid < Black> Nv 3D vicion 2, тогда ещё можно говорить о какой то там отстойной фирмёнке . Наслаждаюсь 3D без кинотеатра и с жалостью вспоминаю когда то проабгрейденую карточку Ati 1900XTX на 8800 GTX . Все системы AMD здал в утиль(глючили все) и теперь все три компа и ноут на Intele i7.
этот профиль как я понял всего лишь ваши мечты,вроде все подобрали точь в точь(видать пару часов точно в гугле рыскали),но кое что не учли))))упс что же это ,ведь эта мама поддерживает всего до 96гб оперативы http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7954528&hid=91020,а у вас их целых 196 ,и еще пару нюансов,ладно 240гб ссд на винду,+2*240(карман толстым должен быть) еще на игры,а остальное то куда,любой адекватный человек купил бы парочку 3 терабайтных жестких для торрентного хлама и все ))))),с яблоками и так все ясно ...Вопрос зачем такие понты ведь вам все равно никто не поверит,потому что даже у самого Хуанга и Пола Отеллини нету таких систем З.Ы. я бы засматривался на Xeon E-7 - выглядит поубедительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
evsapelkin писал(а):
когда на картах фирмы AM(ы)D(ебилы) заработают PhysX и моник 27" ЖК монитор Acer < ET.HH4HE.B01> HN274H Bbmiiid < Black> Nv 3D vicion 2, тогда ещё можно говорить о какой то там отстойной фирмёнке . Наслаждаюсь 3D без кинотеатра и с жалостью вспоминаю когда то проабгрейденую карточку Ati 1900XTX на 8800 GTX . Все системы AMD здал в утиль(глючили все) и теперь все три компа и ноут на Intele i7.
фигню пишешь - раньше была 6950 и подключал ее к 3Д телеку LG - вот это 3Д, а не твоя хрень величиной в 27 дюймов обалденного мерцания, сейчас решился взять НВ (давно не было), офигел просто - в 3Д даже фильмы не посмотришь - приходится по сетке расшаривать, если хочешь - покупай 3Д ТВ вижн, а нахрен он мне??? супер неудобная фигня, плюс постоянно сбрасывает разрешение (стоят 2 моника BenQ HD2420 в режиме расширения + первый дублируется телевизором, все фуллХД) второго монитора на 1024*768 - дрова на мониторы стоят, все жестко привязывал - фигня!!! Завтра, слава Богу, сдаю эту карту другу за 4к и поеду возьму 7970 - вот где рай!!! ПС - физикс еще та замануха, какого хрена орать, что это круто??? кроме бэтмена нигде нет эфектов, ну разве мафия 2 осталяет гильзы ценой диких тормозов, вспомни хотя бы Splinter Cell Chaos Theory 2003 года, в ней физиксом и не пахло, а предметы вели себя естественней и тряпки всякие не торчали иглами кверху как плащ того же бэтмена!!! ППС плюс конвертирование и обработка видео силами видюхи (специально купил Xilisoft) на НВ сократилось "очень сильно" - монтировал брату свадьбу - конвертация промо ролика длительностью 8 мин. на проце - 3:07, на Нвидиа - 4:20 с диким воем кулера, на старушке 6950 такие ролики в среднем 2-3 мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
william blake писал(а):
вы имели дело с отвалами мобильных чипов нв?а с н-форсами?а с массовыми глюками в старых играх "легендарной" 8800-серии?
Какие глюки были ? Я помню, что на радеоне 2600ХТ некоторые не особые старые игры 2003-2004г вообще не запускались
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
SerjDEVIL , у меня две 670 в Sli и всё летает . И 3D супер , а телек мне не нужен такой , просто я его не смотрю совсем . Игры и фильмы в 3D на ура идут . В играх конечно не везде айс , но в какие играю , всё нормуль .27 для моника за глаза . А физика во многих играх встречается , ты не прав . После 8800GTX в SLi стояли 2х 260 , потом 2 х570 ,сейчас 2 х670 , потом 2 х770 и так далее . AMD для меня умерла как фирма . А какую ты карту здаёшь ,8800GTX , если да , то ты динозавр , это прошлый век и давно обгрейдить надо было . AMD огрызок во всём .
Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд: SerjDEVI , я так понял у тебя 660 и 24 с фулажди и ты хочешь что бы у тебя 3D работало ? Нормуль , ты по ходу не догоняешь , что красота требует жертв .Нужен Sli из топов и моник 27 с 3Dvision 2 . Вот когда это будет у тебя и ты скажешь что это лажа , тогда твои слова и будут что то стоить , а так это просто ПУК .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
sergtrav Хех у меня тоже была палит 2 раза причем сначала соник, но сдал по гарантии артефакты в кризисе были, дали новую но уже не соник все норм было, хоть и игры некоторые не запускались например http://www.nd.ru/bloodline/ Кстати, тоже кризис прошел на средних ближе к высоким, но на авиносце были довольно сильные тормоза.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
evsapelkin писал(а):
SerjDEVI , я так понял у тебя 660 и 24 с фулажди и ты хочешь что бы у тебя 3D работало ? Нормуль , ты по ходу не догоняешь , что красота требует жертв .
это ты не догоняешь - уперся в свою Нвидиа, в том то и дело, чтобы на телеке 3Д запустить нвидиа просит 1500 р. а у амд - бесплатно, ты наверное не понял - там поляризация, а не мерцающее недо3Д от НВ с исчезающими тенями и полным отсутствием динамического освещения!
evsapelkin писал(а):
Нужен Sli из топов и моник 27 с 3Dvision 2 .
спасибо - у знакомого правда 24 дюйма и СЛИ из 480-х - хрень, глаза болят, очки после часа игры, кажется весят тонну и в играх появляется эффект объема и исчезает реалистичность
sergtrav писал(а):
F@tality писал(а): на радеоне 2600ХТ некоторые не особые старые игры 2003-2004г вообще не запускались
была такая производства Palit, работала идеально, запускалось все и всегда. Я на ней даже Crysis на высоких прошел (правда в 640*480 )
на днях такую же но сапфир вставил брату взамен скончавшейся 8600ГТ от асуса с пассивным охладом - норм, играет
sergtrav -это форум или урок русского языка ? В нашей Равшан Джамшутии стране со столицей кавказа Москва во главе Лёлика и Болика - это ещё нормально .Если не нравится , не читай , а придираться не чего .
SerjDEVIL -прежде чем сделать выбор в пользу поляризации или активных очков , я очень много перечитал ,форумы бороздил . Везде есть + и - , но в Nv больше + и именно во 2 версии . Я спецом смотрел в магазине поляризацию и сравнил с Nv ,мне больше по душе Nv пришлась , где регулируешь обьём под себя . И телик мне не нужен , меня интересуют только игры 3D . А проигрователь для меня бесплатно , номер с очков вводишь и регестрируешься - всё . В Nv тени есть и динамическое освещение, и глубина, и обьём как нравится . Телек 3D и монитор 3D - это разные вещи , не путай . Есле нужны фильмы , то телек и моник , а игры , то только моник . Есть спецобзоры 3D в инете , почитай , может поможет тебе успокоиться и перестать хаить Nv .Эта единственная фирма которая старается развивать 3D в отличии от других. Просто AMD , реально уже отстой . Хромая лошадь , на проц уже схромалась , на видео ещё семенит .
evsapelkin, 3DVision не сравнится по качеству 3Д с Tridef ну никак, а он развивается гораздо быстрее (и там кстати регулируется всё в отличии от нвидии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3