Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Остался наверное единственный автор чьи статьи я читаю полность. Поддержал бы акцию для подарка комплекта 2011. Действительно тут дело не в разгоне а в процессе. Сам когда то давно выстуживал комнату (на улице -34 в комнате -2) и на подоконнике гонял свой комплект на s754. Статья про градирню вобще была нечто, продолжай дорогой Clear66, читал тебя с момента обнаружения твоей ПС в далёком 2007ом. И хотелось бы уже продолжения ворка про HTPC думаю там тоже будет оч много интересного
Я себя щипал на каждой странице, давненько с таким увлечением ничего не читал, тем более здесь, думал сон. С вопросами "За чем..., ведь можно было...?", ищите новости о новых ревизиях от усопшего... Имеется большущее желание узнать-таки, на что данное чудо материализовавшейся инженерной мысли способно в отношении образцов системной логики Z77, X79. Предложение неравнодушным, понятно дело автор потратился и нехватка времени, но может всем "оверклокерсточкару" миром по нитке и почитаем продолжение о Интел, а может и видео каскадно погоняет? Александр Удалов а.к.а. clear66, если сбросишь в ЛС реквизиты любого кошелька, от меня мини гонорар за труды.
_________________ Раньше строили десятилетиями и на века, сейчас два года и на два года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Круто, настоящий хардкор, никогда не понимал в чем смысл азота, все-таки тридымарк очень плохая игрушка, ни сюжета тебе ни дополнительных квестов и концовка всего одна, а больше ни во что на азоте и не поиграешь;) Чтобы собрать такую штуку надо окромя прямых рук, навыка паяния медных трубок и работы с высокими давлениями еще понимать теорию и механизм работы всей системы, автору огромное спасибо за интересный материал. По поводу практической пользы, да два компрессора, да шуму явно побольше чем от холодильника, а вам слабо такое? То-то и оно. Сделанное своими руками по умолчанию ценнее того что куплено (даже если за дорого а на упаковке надпись "элит") Впрочем с купить тоже сложно, фреонок в продаже вообще нет (да и смысла в них, минусовые температуры это конденсат, сверхвысокие напруги и деградация) а то что имеется из чиллеров имхо не соответствует по качеству исполнения сумме которую за них просят, пару килобаксов за изделие не сложнее холодильника за 300 долларов это как то слишком.
ЗЫ, недоразумениям обосравшим статью, засучите рукава и бегите фапать на поделки из мэйджина там все для вас, осталось только почку и яйца на органы продать:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Хемуль писал(а):
Спасибо за статью!!Респект Автору и ресурсу. Но....АМД под минусом,что нитрос запарожцу-не быстро и не долго.имхо
Ну так суть не в процесоре, а в самом процесе. Но да, вроде бы там в Иви Бридж что-то с "колд баг" пофиксили. Было бы интересно проверить действительно ли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
grigosha писал(а):
+1 ,готов скинуться
Реально человек, - единственный кто доставляет на этом сайте. Его читать ИНТЕРЕСНО. Да и статей таких нет нигде в рунете. Каждая статья - праздник. Думаю, нужно оверам задуматься, дабы труды человека хоть отбивались. Я не говорю о там каких то прибылях, но деньги то тратятся приличные на все эти вещи, да и времени масса- нужно как то оценить это.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Мужики, скинтесь уже на систему Intel LGA 2011, уже давно понятно что смысла в разгоне унылых AMD FX-8350 и FX-8150 нету никакого... овчинка выделки не стоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Foolleren писал(а):
турбодетандер для азота решение, для гелия нет, там или каскад или потери
Не спорю, но когда я интересовался гелием, оказалось что все касающееся его получения безумно дорого, а создать контур для циркуляции этого газа неимоверно сложно (сверхтекучесть только чего стоит). Об этом можно подумать если помочь согласиться серьёзная криогенная лаборатория, да ещё за приемлемые деньги.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Отличная статья, автор прекрасен! Читал запоем, в статье есть все, что нужно для крепкого литературного материала: сюжет, драма, юмор, легкий умный язык. Статья чем-то похожа на фильм "Операция "Арго": все построено на документальной основе, а как захватывает зрителя! Теперь о том ЗАЧЕМ. Ответ "старым" оверам очевиден. Для прочих. Вот есть горы и есть альпинисты. Придите на форум скалолазов и скажите, что "умный в гору не пойдет", что есть вертолеты и т.п. Спросите их "Зачем идете в гору вы?" И они вам ответят...А главное, что лежит в основе, - это увлечение, желание познать себя, это исследование и постижение нового мира. Все ответы внутри человека. Я не знаю кем работает Александр Удалов, но уверен лет сто назад он с увлечением создавал бы автомобили или аэропланы, а позднее строил ракеты. Такие люди и СОЗДАЮТ НАШ МИР. Удачи тебе, Александр!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Пусть мне будет ЖК, но я в шоке от статьи. В самом положительном смысле слова. Оказывается тут можно что-то с интересом ещё читать, кроме обзоров мониторов от =DEAD=. Автор молодец!
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Да, Clear66 как всегда на высоте, и как всегда с весёленькими косяками . Аппарат мегазачётный получился, терь может под него хоть железо подгонят,.. .., а то вокруг не оверы а го..... гей.мру какое то .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Clear66 - так держать ! Настоящий энтузиаст оверклокинга! Большое спасибо за твои изыскания, а особенно за то, что делишься своими опытами с нами ! И все это за свои личные деньги ! Как жена от тебя еще не ушла )) Всем остальным: совершенно уникальный опыт работы с совершенно разными системами охлаждения, созданными своими собственными руками ! Все кто хают это дело - и гвоздь в стену не сумеют забить, криворучки !
ЗЫ: Clear66 - патентуй свои наработки и создавай фирму по производству . Успех будет однозначно! Только не в Раше конечно - выходи на рынки Европы и США...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: СПб Фото: 0
Аффтор жжёт, хорошо так жжёт, профессионально ! люблю таких людей , которые за идею, за результат, за процесс, а ВАШЕЙ Жене - респект, за помощь в союзном деле! Надоели высказывания многих людей, что гамать только на ПС3 и Х-коробе, взглянули б сюды, уверен , что большенству понравилась бы такая игрулька! сам люблю моддинг и фанатею от проделанных людьми работ, но ОТ ТАКОГО КОМПА ПРОСТО ДРОЖЖЖЬ, МЕЧТА , а не комп. По сравнению со всем, что довелось видеть до этого момента, это был просто видо-изменённый пк, а ЭТО - шедевр инженерии и искусства построения пк системы. слов больше нет, чтобы описать восторг от уведенного....остаётся только завидовать по белому.=)
_________________ "В музыке, как и в таблице Менделеева, все подразделяется на метал и неметал!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28