Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Rodyanin в данном случае ведешь себя как будто тебя выход игры обидел. ой как плохо поступили, добавили перекаты еще что-то, отвратительно, и сразу нехрен делать? Да вообще-то многие 3-ю часть считают лучшей, я понимаю что они не те, что считают лучшей первую, но кто из них прав? Как ты так судишь, что правее те кто масло снизу, а не сверху, да еще и их таких мазольщиков два брата на село.

издателю на это начхать и я считаю он при этом совершенно прав. Call of Duty работает и поэтому издается и пока будет работать - будет издаваться. может еще твои внуки будут в очередной, совершенно такой же Call of duty играть. Какая тебе-то до этого разница? не нравится не играй. нравится серия, старые, вводные части? ну так и перепроходи их по 1000 раз, тебе лично разработчик вообще ничего не должен ты лично для него никто и веса никакого не имеешь, ровно до тех пор пока тебя не станет миллион :) Миллион говорит свое слово и к нему разработчик прислушивается.

если ДС3 стал таким и оно сработало, значит он будет таким. Надо будет добавят туда еще что-то, нано-костюм какой-нибудь, татуировки, диалоги и полеты по всей галактики с элементами некроморфов. Не нравится? не покупай "DS4" и даже не качай "на пробу" DS 5 и так далее. Но если что-то и будет и оно действительно начнет раскручиваться, вертеться и превратиться в очередной CoD ассасина и прочее, то эта игра принесет много интересного другим людям. Или тебе завидно, что не тебе? :)

я еще раз повторюсь, некоторые мои знакомые только со 2 части влились в игру, кто-то даже только с третьей. Это говорит о том, что круг популярности игры значительно вырос, расширился. А это значит что эта игра куда ценнее (да-да) чем первая часть. Потому что она доставляет куда большему количеству людей. Ну и соответственно все счастливы. Мультик вспоминается как раз в тему "весь мир за, а баба яга - против!"

Партнер

Member
Keltis AMx я уже писал. я не вижу смысла с тобой спорить. ты - зло.
если ты веришь, что попса лучше рока, потому что лучше продается - твое право. но твоя музыка никого не спасет. твои игры никого не сделают лучше.
либо ты это не понимаешь, либо тебя это устраивает полностью. в любом случае - в тебе что-то сломано.

niggazz аналогично. хотя ник говорит сам за себя.

Member
Фото: 40
niggazz писал(а):
В CoD всегда четкий сюжет, как в каком нибудь блокбастере. Не надо ничего говорить про CoD если ты не в силах оценить все хитросплетения данной серии игр! За это он и ценится.

Жирно. ну или лоботомию недавно перенесли) Ибо тряпочный "сУжет" колоды - это чуть менее убого, чем недавний Walking Dead

Member
WerV0lf писал(а):
это чуть менее убого, чем недавний Walking Dead

не надо сравнивать несравнимое. Walking Dead - это игроизация сериала по комиксу
хорошего сериала по великолепному комиксу. очень посредственная игроизация.

Member
M@D*ALEX писал(а):
Игра шлак, дошел до 3 уровня и забил, скукота, вставь это туда, то сюда перетащи

Я и первую потому бросил где-то вначале - скука беспробудная. А рецензии были... :bad:

Member
Камедь эти перекаты в скафандре. У разрабов мозг закончился.
Дверь открыть нормально - "использовать" (с синим штурвалом) не моги. Надо стазис обязательно, как же играешь. Надо кнопок побольше нажать. Да ещё стать особо точно.

Member
попса никого не спасет
:rtfm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа