Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Новороссийск
От заголовка и до самого конца обзора нет согласованности. Непонятно эффективность чего исследуется и еще более непонятно зачем. Какой-то псевдонаучный подход к исследованию эффективности. Поставить процессоры в неравные условия и говорить об эффективности просто непрофессионально. А Вишеру можно и у Clear66 попросить, а то без Вишеры действительно обзор какой-то отсталый получается. Мой вердикт такой - отсталый обзор на отсталых частотах. П.С. Ничего личного, но конкурентоспособность сайта страдает.
_________________ На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне интересно каким местом измеряли fps в Mafia 2, у меня на Phenom 2 X4 3.3 + Radeon 6850 получились занчения 32/50, когда у связки Phenom II X4 965 BE (DDR3 - 1600 МГц) + Radeon 7970 значения 27/54. То есть 6850 приблизительно равна 7970 что ли?
круто.а все текущие консоли на ibm и почему-то интел быстрее
ну вот уже консоли пошли в сравнение с х86 процами интела интелу консоли не светят да и там в амд ценят именно графическое ядро , которое у интел еще пилить и пилить до тринити
у нее была такая вкусная цена и ниодного достойного конкурента в то время что я не удержался и взял. ну и просто взамен сгоревшей gtx460 не брать же хуже)
у нее была такая вкусная цена и ниодного достойного конкурента в то время что я не удержался и взял. ну и просто взамен сгоревшей gtx460 не брать же хуже)
тоесть вашими словами на 8120 и 7950 вы не играете и вы не школьник а на интеле играют на той же 7950 и они школьники.я понял
Сначала как раз продают не в убыток. и железо хорошо окупается. это потом лет через 5. в убыток.
SailorVenus писал(а):
ну да поставили low-видяху в nintendo wii u -по графике она как ps3/x-box 360 7-летней давности ждите теперь революцию в графике
нинтендо это другая стихия. они за графоном не гонятся. да и вообще их консоль гораздо интереснее боксов с кинектами и плоек с мувами. просто идея интересная куча фишек нентендо как медиацентр явно круче.
да и мощность в современных консолях видимо будет не самым главным. ибо старые игры будут идти через интернет в потоке. а там пофиг какое железо у консоли. согласен цена за амдшную графику будет вкуснее
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
SailorVenus писал(а):
тоесть вашими словами на 8120 и 7950 вы не играете и вы не школьник а на интеле играют на той же 7950 и они школьники.я понял
хотел бы машину для игр взял бы попсовый 2500к + gtx 670.или 660
Сначала как раз продают не в убыток. и железо хорошо окупается. это потом лет через 5. в убыток.
угу сони на ps3 за первый год ушла в убыток на 500 миллионов.это прибыль?прибыль там только от продажи игр.от самих консолей она небольшая как раз спустя много лет когда на новом техпроцессе выпускатся будут по меньшей цене комплектующие
угу сони на ps3 за первый год ушла в убыток на 500 миллионов.это прибыль?прибыль там только от продажи игр.от самих консолей она небольшая как раз спустя много лет когда на новом техпроцессе выпускатся будут по меньшей цене комплектующие
пс3 была полным фейлом сони. они со своим чудо процессором так заигрались, что бокс их обставил и выпустил консоль на графике ати раньше и она получилась лучше. сони в панике воткнула нвидевское железо на графу и поторопилась выкакать свое творение на рынок. тоесть сначала предполагалось что чудо проц будет один справляться. отсюда и убытки. от нвидии
полагаю сейчас с железками амд совсем другая ситуация. и сони уже сегодня ночью покажет свое творение. думаю не зафейлятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7