Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egorich1987 писал(а):
http://www.citilink.ru/order/
12500.

стоит лучше скриншотом, а то конфиг пустой

Партнер

Member
4elovak писал(а):
А при чем тут кризис 3? Само собой эту игруху на макс моя видюха не тянет.

Ключевое слово " НЕ ТЯНЕТ " и пофигу какой проц. :haha: :D Главное БАЛАНС" :-)

Member
Rahmonchi писал(а):
ну может что-то не так тесты мерят? Или ты думаешь, что играть можно только на интел, а на АМД все глючет и виснет? Я уверяю, что это не так

Играть то можно и я сам играл на феноме год и много игр было где были просадки заметные на глаз и после перехода на интел просадок нестало

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Rahmonchi писал(а):
Ну так и какой толк от твоего процессора, если в новой игре ты вынужден ущемлять себя и не можешь выставить те параметры, которые я выставляю на процессоре 4-х летней давности? Думаю, что система не сбалансированная какая-то у тебя вышла

Это единственная игра которая не идет на высоких-макс настройках и что мешает мне снизить графику? Главное что проц справляется с запасом,а видуху можно и прикупить...

Добавлено спустя 16 секунд:
GenaM писал(а):
Ключевое слово " НЕ ТЯНЕТ " и пофигу какой проц. Главное БАЛАНС"

:facepalm:

Member
Rahmonchi писал(а):
а при чем тут 4-х ядерный феном? У меня вообще 6-ти ядерная версия.
Во-вторых, я не говорил в этой теме, что i3 хуже.
В-третьих, балабол явно ты. Про материнки что-то брякнул из серии "Одна бабка сказала"

Ну и на последок...посмотрел на картинки и понял, что все упрется в видео и плевать с чем оно там упрется...с 6-ти ядерным феномом или топовых i7 Разве не так?

да, про !3 говорил не ты (заметь, не я первый начал "тыкать"), а тов. ¤Demon¤
но даже если говорить о шестиядерном Х6 1100ВЕ, то и он не смог обойти !3

Но особенно доставляет, что древний !5-760 сделал все АМД-шники, и в случае с ним как раз имеем желаемые и по-настоящему комфортные 60 минимальных fps в среднем качестве. Чего не может ни 1 АМД!

Про материнки: примерно год назад тестил как раз топовый фен Х6 1090 в разных матерях. 880й чипсет от 890, например, дают разницу в 5-7% производительности. на NForce-матерях за 1500рублей тормоза на глаз заметны. Между тем, для достижения максимальной производительности !5 достаточно мамки на базе b75 за 2000, а в Н61 он теряет 1-2% максимум!

Member
anpz писал(а):
880й чипсет от 890, например, дают разницу в 5-7% производительности

За счет чего? Очень интересно.
anpz писал(а):
Между тем, для достижения максимальной производительности !5 достаточно мамки на базе b75 за 2000, а в Н61 он теряет 1-2% максимум!

Аналогичный вопрос.

Member
4elovak писал(а):
Это единственная игра которая не идет на высоких-макс настройках и что мешает мне снизить графику? Главное что проц справляется с запасом,а видуху можно и прикупить...

А что мне мешает докупить проц, когда он будет загружен под 100%? :-) Сами себе противоречите ведь. Типо надо брать мощный проц intel с запасом и простаивать большую часть времени, а вот взять проц амд и сильную видюшку - это не кашерно...не по-пасански. :)

В итоге...я играю на более высоких режимах со своим старым процом, а вы просто снижаете графику и простаиваете проц, но при этом советуете мне и такие как вы называют меня нищебродом. Мне кажется, что это еще спорный момент кто тут нищеброд и фанат.

4elovak писал(а):
Играть то можно и я сам играл на феноме год и много игр было где были просадки заметные на глаз и после перехода на интел просадок нестало

Видать у вас какие-то особые глаза. Мои ничего не замечают. А может у вас просто видюшка виновата была, а не проц?

Member
Кстати, интересная табличка по теме ( хотя во многом с ней не согласен):
http://gamegpu.ru/сводная-иерархия-видеокарт/tablitsa-sootvetstviya-videokart-k-cpu.html

Member
anpz писал(а):
на NForce-матерях за 1500рублей тормоза на глаз заметны

а при чем тут АМД? НВИДИЯ же виновата :)

anpz писал(а):
да, про !3 говорил не ты (заметь, не я первый начал "тыкать"), а тов. ¤Demon¤

тут форум,а не библиотека, поэтому предпочтительно на "ты".

anpz писал(а):
Но особенно доставляет, что древний !5-760 сделал все АМД-шники, и в случае с ним как раз имеем желаемые и по-настоящему комфортные 60 минимальных fps в среднем качестве. Чего не может ни 1 АМД!

да плевать как-то, что там где-то не так отрисовывается. Глаз этого не видит...лично мой :) Может у тебя другие глаза, более зоркие. :-)

P.S. Я как-то не привык к средним настройкам. Я хочу все в потолок...смысл тогда называть свой комп игровым, если играется только на средних?

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Плюс к этому через 2-3 года 2600к да и вся линейка иви и сенди в хлам устареют и стонут хламом.

2600k@4800 хламом явно не будет даже через 2-3 года т.к. в лучшем случае АМДшные процессоры только подберуться к такой производительности, а интеловые середняки будут выдавать столько дури в номинале. :D i7-920@4000 до сих пор нормальный камень. Но я в любом случае сменю процессор года через 2-3, на одном и том же сидеть скучно. Я бы и сейчас сменил, но особо не на что, жду скайлейка или скаймоунта.

Мемbеr
Фото: 8
Из всего этого обзора можно сделать простой и ясный вывод: к дешевым процам лучше брать видюху от АМД т.к. с ними фпс много больше, нежели в паре с карточкой из зеленго лагеря. В остальных случаях, абсолютно пох (в пределах погрешности и заточки под НВ или АМД) ))

Member
Caspersky83 писал(а):
жду скайлейка или скаймоунта

Или скайнета.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
Исследование эффективности процессоров Intel в играх

и 3000 мгц. то есть по мнению аффтора 3 ггц хватает для полного раскрытия карт
тогда смысл был ставить с индексом к?
ведь каждый первый лемминг вам скажет что 2500 гавно а 2500к сила(при условии что 2500 спокойно гонится до 3950-4ггц)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 4
SK.art писал(а):
судя по результатам, радеоны более процессорозависымы. Жифорсы в общем зачете чутка быстрее оказались именно из за этого.

Последний раз редактировалось markz0R 25.02.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egorich1987 писал(а):
Или скайнета.

Или его :D
Tyconcat писал(а):
и 3000 мгц. то есть по мнению аффтора 3 ггц хватает для полного раскрытия карт

Да каким боком видеокарты? Тестировались процессоры. Название статьи не совсем полное, в статье исследовались различные конфигурации самих процессоров 2-4 ядра, разный объём кэша, есть/нет HT. Чтобы это сравнить нужна одинаковая частота.

Member
тест процессоров в офлайновых мыльных кинцах :facepalm:
да еще в играх которых народ год два не играет

Member
Rahmonchi писал(а):
Типо надо брать мощный проц intel с запасом и простаивать большую часть времени, а вот взять проц амд и сильную видюшку - это не кашерно...не по-пасански

Это глупо, в вашем варианте получается что видео простаивает, копм немного не сбалансирован, видео мощное а проц слабоват, графики ссылки давать лень тем более что здесь их достаточно выложили, но главное что бы вас устраивало конечно же, но я не думаю что с той же 7870 ваш конфиг был бы слабее, а вышло дешевле бы, тем более судя по вашим постам вы за рац подход в выборе комплектующих.

Member
Kotya 2 писал(а):
Это глупо, в вашем варианте получается что видео простаивает, копм немного не сбалансирован, видео мощное а проц слабоват, графики ссылки давать лень тем более что здесь их достаточно выложили, но главное что бы вас устраивало конечно же, но я не думаю что с той же 7870 ваш конфиг был бы слабее, а вышло дешевле бы, тем более судя по вашим постам вы за рац подход в выборе комплектующих.

да, вы правы, но получилось так, что я могу играть в кризис 3 на опупенных настройках, а владелец процессора от intel - нет. :) Я предпочел экономить на проце, а он на видео...вот и результат

Member
Rahmonchi Странно, может у него что то с системой, я играю все на ультра fxaa затенение и тени на мин и нормально играется 50-80 кадров в помещениях под 100.

Member
Kotya 2 писал(а):
Rahmonchi Странно, может у него что то с системой, я играю все на ультра fxaa затенение и тени на мин и нормально играется 50-80 кадров в помещениях под 100.

нее, речь шла именно о том, чтобы выставить все в потолок, кроме сглаживания, которое оставить на MSAAx2.
Моя система, со слабым процом такое может, а его, с более сильным процом - нет. Кадры я при этом не мерил, но играется комфортно, а значит точно выше 30 выдается...

Так а смысл тогда ставить интел, если видео слабое? Если видео топ, а еще лучше, если там кросс/сли...вот тут интел наверно лучше будет.

P.S. Ну и не очень понятно когда FPS выше 60. Толк какой в этом, если частота развертки у моника 60Гц?

Member
а как вобще возможен фпс ниже 60 в ас3?, я чё то не догоняю.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
играю в него и фпс 60 всегда, а тут 680 и т.д :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа