Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
new_pauk такое бывает при переразгоне памяти), только на 7950 не встречал, на ней при переразгоне сразу вылетает, хотя бывают клевые разноцветные вспышки=)) в unigine valley при переразгоне памяти, когда дождик идет, просто феерическое шоу начинается=))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
erazelна железе, на которым вы увидите во всей красе фк3 - можно запустить 2 кривиса 1 ых
По поводу круизиса 3 - на профильной системе, разгон правда был 1100, надо аб обновить - на 2560 с мсаа 2т более-менее играбельный фпс, падает до 22-24, в среднем 30+ . Я думаю разгон до 1200 решит вопрос. При этом темпа макс - 70 градусов (20 минут бегал с начала), обороты 40%,то есть запас ещё есть. Вообще можно сделать спец профиль для этой игры и устаканить обороты на 40-45%. Для 1150-1200 по гпу. играю в всинх
Че хоть развели тут. Графика хорошая. На i5 и GTX 660 (не Ti) при высоких настройках нормально выдает в среднем 40 фпс (1920*1080). Играю без сглаживания, т.к. не люблю мыло, да и давайте все честно признаемся, что в процессе игры отличий не увидеть. Я сидел даж скрины делал чтоб попытаться увидеть ощутимую разницу. На скрине и то с трудом можно отличить, не говоря уже о том чтобы смотреть на это по ходу игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
А почему нет 6 ядерных интелов? В других обзорах было замечено некоторое их преимущество перед 4 ядерными, но в разной степени, я уж обрадовался что наконец-то появился повод пересесть на LGA 2011, хотелось бы прояснить ситуацию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
С результатом HD 7850 полностью согласен. В первой миссии у меня были просадки до 17 фпс, а в последующих лучше, 25-28. Остальное железо не при чем - i5 2500, 8 Гб ОЗУ. Драйвер тот же. Игра для меня лично проходняк. Графика на уровне прошлых частей. Из первого Crysis вернулись презентабельные деревья, а не те метла, что были во втором. Движок плавнее, чем во втором, на уровне первого. Это в плюс. Переизбыток теней и обилие ночного времени в жирный минус. Чтобы удивить в 2013 году, нужно нечто большее как по графике, так и по геймплею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
1) Я не пойму, почему автор не сделал акцент на качестве картинки и выдаваемом фпс? Ведь уровень графики и "навороченность" эффектов ни как не соот-ют полученному фпс !! Одно дело когда видно куда и на что уходят ресурсы сис-мы. А тут получается " наибидзэ ". Почему на это никто не обращает внимания? 2) Почему автор не заостряет внимание на том, что это дх11 эксклюзив, в то время ,как дх11 и не пахнет? Что такое тесселяция и полигоны разрабы решили забыть и искуственно оградить от проекта карты дх9\10. По его мнению это нормально? А за попытку Крайтека создать искусственную необходимость в покупке дх11 карт я бы вобще выделил отдельную главу. И это бы повлияло на конечную оценку игры. НИПАНАТНЯ , ***. Все всё схавали, а кто-то даже побежал покупать новую видяху. Бугагашенька?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 6:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23