Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4elovak писал(а):
Ну в профиле забыл изменить комплекующие

Я же говорил :lol:

Партнер

Member
Dead Warrior писал(а):
во-первых Вишера не может i7 обогнать, а не i5. смотрите тесты внимательнее.во-вторых у Вишеры стоковая частота - 4.2, поэтому i5 на частоте 4.8 нужно сравнивать с Вишерой на частоте (4.8/3.8)*4.2=5.3, надеюсь про проценты слышали? не надо объяснять почему именно так нужно сравнивать в разгоне, а не иначе?в-третьих сказано было все это к вашему некорректному комментарию о сравнении процессоров на одной частоте. понятно теперь почему тесты с разгоном где процессоры интел и амд разгоняют на разный % от стоковой частоты неверны?

Ты смотри внимательно на тесты в разгоне, а не в стоке! В разгоне вишера сливает i5му.
А про частоты там тестировались с максимально возможным разгоном. I5 5 ггц, вишера на 4.9 ггц вроде и вишера недотягивает до i5 даже в кризисе!

Добавлено спустя 36 секунд:
TotalR писал(а):
Вы лучше спросите как он это делал на H77 чипсете, видимо очень крутой парень, с паяльником над мамкой посидел 5 минут и все готово. Хотя все будет предельно банально, что-нибудь старое придумает, вроде "профиль забыл обновить"

И че?

Member
Фото: 12
4elovak писал(а):
Ты смотри внимательно на тесты в разгоне

Не возбуждайся, тебе это не грозит.

Member
И вообще реч не о том на какой частоте у меня проц работает...

Добавлено спустя 31 секунду:
Lorichic писал(а):
Не возбуждайся, тебе это не грозит.

И че ты этим хотел сказать?

Member
4elovak писал(а):
И че?

Скриншот то будет, как ваш 3570к работает на 4,5 с кулером за 900 рублей ? Чтобы все здесь присутствующие не думали, что вы балабол.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
4elovak писал(а):
И вообще реч не о том на какой частоте у меня проц работает...

Вы же здесь начали рассказывать как он у вас 4,5 на постояннке, на дешевом кулере, с приемлемой температурой, а 4,8 для вас вообще как семечки

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
4elovak писал(а):

Наверное то, что у вас 3570, на дешевой мамке, на H77.

Member
4elovak писал(а):

"Порвать" вишеру со своим камнем в круизисе, у меня есть хорошо гонящийся 2500К, примерно прикинул частоту нужную для паритета, а про "разрыв" и речи нет...а у негонящихся i5 шансов нет, вообще.

Member
TotalR писал(а):
Скриншот то будет, как ваш 3570к работает на 4,5 с кулером за 900 рублей ? Чтобы все здесь присутствующие не думали, что вы балабол.

:facepalm: Делать вот мне больше нечего чтобы еще доказывать что у меня на 4.5 ггц работает... Не вериш не верь и проходи мимо. Речь вообще не об этом

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
TotalR писал(а):
Вы же здесь начали рассказывать как он у вас 4,5 на постояннке, на дешевом кулере, с приемлемой температурой, а 4,8 для вас вообще как семечки

Я сказал как пример. И на 4.8 работает, но температура за 90 градусов уходит, поэтому работает при 4.5 и температура в норме 80-85 градусов под линексом к твему сведению

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
TotalR писал(а):
Наверное то, что у вас 3570, на дешевой мамке, на H77.

Мда... ну ты и тупой... ну не написал я букву к и что с того? Мать была да H77, поставил z77

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lorichic писал(а):
"Порвать" вишеру со своим камнем в круизисе, у меня есть хорошо гонящийся 2500К, примерно прикинул частоту нужную для паритета, а про "разрыв" и речи нет...а у негонящихся i5 шансов нет, вообще.

Тесты глянь в разгоне i5 опережает разогноную вишеру в том же кризисе 3. Сылки я кидал

Member
4elovak
Это дело 5-ти минут. А сделать скриншот CPU-Z вообще секунды......Скучно с вами, быстро "сдались". Давайте дальше тогда заливайте, как космические корабли.... все санди и иви берут 5Ггц в легкую на дешевых мамках и на недорогих СО.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
4elovak писал(а):
Мать была да H77, поставил z77

Доказательства есть, скриншот ведь не долго сделать? Чего артачитесь? Или вы обычный п****бол?

Последний раз редактировалось TotalR 04.03.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
TotalR писал(а):
Это дело 5-ти минут. А сделать скриншот CPU-Z вообще секунды

+1

Member
TotalR
Это обычный мечтатель о 4.8 на боксом кулере, мало того что не все процессоры так гонятся, так ещё и топовый кулер нужен, а после его фразы
4elovak писал(а):
И на 4.8 работает, но температура за 90 градусов уходит

ивик просто в тротлинг будет уходить на гомнокулере, о нагрузке линпаком и речи нет...чудный фанатик. :-)

Member
4elovak писал(а):
в норме 80-85 градусов под линексом к твему сведению

Пробиотики ему даете, дисбактериозом страдает ? :lol:

Member
TotalR писал(а):
Это дело 5-ти минут. А сделать скриншот CPU-Z вообще секунды......Скучно с вами, быстро "сдались". Давайте дальше тогда заливайте, как космические корабли.... все санди и иви берут 5Ггц в легкую на дешевых мамках и на недорогих СО.

Я уже сказал доказывать не собираюсь. Речь не об этом и не вериш не верь...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Lorichic писал(а):
ивик просто в тротлинг будет уходить на гомнокулере, о нагрузке линпаком и речи нет...чудный фанатик.

Ты бы хотябы теорию почитал чтоли. При 100-105 градусах ивики в тротлинг уходят а не при 90...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TotalR писал(а):
Пробиотики ему даете, дисбактериозом страдает ?

Школота... что тут скажеш. Ну ошибся в написании проги и что? А вам бы только поржать. Иди уроки делай

Member
4elovak писал(а):
А вам бы только поржать.

С Вас, разгоняющего процессоры с заблокированным множителем на H77 от интел ? С удовольствием!!! Почему бы себя не побаловать такой мелочью. :)
4elovak писал(а):
Иди уроки делай

Да о чем вы, мне завтра в садик рано вставать. Я вообще-то засиделся, спокойной ночи малыши давно прошли. :)

Member
TotalR писал(а):
С Вас, разгоняющего процессоры с заблокированным множителем на H77 от интел ? С удовольствием!!! Почему бы себя не побаловать такой мелочью.

Ты слепой? Или по твоему Z77 и i5-3570k не разгоняются? :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
TotalR писал(а):
Да о чем вы, мне завтра в садик рано вставать. Я вообще-то засиделся, спокойной ночи малыши давно прошли.

Тем более давай топай

Member
4elovak писал(а):
Ты слепой? Или по твоему Z77 и i5-3570k не разгоняются?

Цитата:
ASUS P8H77v-le/CPU Intel I5-3570 (3.8 ггц)

Никаких других скриншотов от вас не было, видимо не с чего их просто делать.

Member
Ого, он ещё и учит :roll: :bandhead: надо же быть таким ло..ом :facepalm:

Member
TotalR писал(а):
Никаких других скриншотов от вас не было, видимо не с чего их просто делать.

Глаза разуй. Ну непоменял в профиле систему и что? И вообще тема не об этом

Добавлено спустя 42 секунды:
Мда... Школоты тут развелось...

Member
4elovak писал(а):
Глаза разуй. Ну непоменял в профиле систему и что?

Разую, когда увижу доказательства, а так не на что глаза разувать. Так что давайте, дерзайте, скачивайте фотошоп и подправляйте свой конфиг :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
4elovak писал(а):
Мда... Школоты тут развелось...

Ну удалите свой профиль, намного меньше станет :)

Member
4elovak писал(а):
Ты бы хотябы теорию почитал чтоли

Не, я больше практик, теорию себе оставь :-) , санди под муген2 на 4.8 греется под 90С, твой ивик с соплями под теплораспределителбной крышкой на боксе просто сгорит синим пламенем на этой частоте, харе трепать. :facepalm:

Member
TotalR писал(а):
Разую, когда увижу доказательства, а так не на что глаза разувать. Так что давайте, дерзайте, скачивайте фотошоп и подправляйте свой конфиг

Не вериш не верь, проходи мимо. Сколько раз тебе писать.
По теме бы хоть раз отписался бы

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lorichic писал(а):
Не, я больше практик, теорию себе оставь , санди под муген2 на 4.8 греется под 90С, твой ивик с соплями под теплораспределителбной крышкой на боксе просто сгорит синим пламенем на этой частоте, харе трепать.

По теме нечего сказать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа