Откуда такие утверждения? Я тоже много чего сказать могу... Если что-то и утверждаешь, то нужно предоставлять док-ва. А если их нет, то это, извини, пустой трёп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur Я не ставил диагнозов. Я лишь предположил, что у тебя высокая температура, раз уж несешь такой бред. Тебе бы поберечь себя да остальных. Вон уже у сома горячка пошла. От тебя подхватил, похоже. Вы там в своей ветке 660х не балуйтесь всяким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
K2K писал(а):
Подогонять частоты к единым тоже глупо, т.к. стоковые разные.
Ну да у разных видях разные стоковые. Но если модель одна и та же референс то одинаковые частоты
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Som писал(а):
выкуси
В готике 3 помню гг, орочам говорил укуси меня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
fdffhhdh писал(а):
Если что-то и утверждаешь, то нужно предоставлять док-ва. А если их нет, то это, извини, пустой трёп...
блин , у вас в друзьях только школьники ? але огленитесь. люди в большенстве своем не в курсе из чего состоит комп, вторая часть в курсе но не заморачивается , а у нас тут всех это хобби у некоторых переростающая в болезнь "! апгрейд называется . але очнитесь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AnDron я этому чудику ничего не разрешал. срёт в каждой теме, где амд унижают, не меньше любого зелёного. при чем зелень еще не подтянулась, а он стоит уже в стойке, провоцируя своим гнилым трешем хуанговцев. "нефанат" с километровой подписью, коих еще поискать надо
Member
AnDron писал(а):
Блин!А на овер.уа такие культурные!Не как "москали"
я с 2003 года тут и на уа даже не регился , сам год работал в крупнейшей сети компов нашего города и прекрасно знаю как и что покупают люди. плюс куча друзей . НЕ ГОНЯТ ЖЕЛЕЗО ! процентов 10 это и есть интузиасты
Member
Цитата:
GeForce GTX 680 2048 Mбайт - 1006/1006/6008
Вы турбобуст отключаете ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Да уж красные фанаты бесчеловечны Взяли затролили сэйлора, в личную жизнь залезли Теперь он вообще сюда не заходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
Поменял супер-карту на гуано
670 - отличная карта. Просто не стоит она своих денег. Единственная удачная карта у 6хх в плане цена/произв-ть - это 660 (не ти). Но и ее заслуг преувеличивать не надо, как это делает амбулаторный wertmur.
wertmur писал(а):
этому чудику
Забавно это слышать от тебя. Перефразирую одно знаменитое высказывание "Век живи - век лечись!"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
wertmur писал(а):
ну а как назвать домохозяек(коих 90%), взявших какую-нибудь 7950 800мхц за неадекват цену для своей стоковой производительности. что, хорошая покупка?
если Вы относите себя к домохозяйкам - советую сменить форум на какой-нибудь кулинарно-пеленально-менструальный) А мы пока тут будем смотреть, на что способно железо.
Member
fdffhhdh писал(а):
В каком году вы работали и в какой именно компании? Не в Эльдорадо случайно?))
нет не в эльдорадо, 2008 - 2009 годах . Да в наших магазах были и водяные охлождения и фишки для моддинга. но я точно знаю что таких единицы.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
GenaM писал(а):
+1 Но те кто не гонит, те и не в "теме"- поэтому выше чем 650 а то и 640, не берут, даже с !5 К.
вот тут не согласен. многие имеют деньги , но не хотят заморачиватся и гнать , разгон был придуман бедными , из дешёвой фишки выжимали макс. А сейчас это фишка. болезнь. разгоняют слай из титанов чтобы 3дмарк лучше крутил . Все сори . на этом зарою тему.
По теме игры. шлак . деньги на ветер и летает и на ноутах средних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19