В Метро 2033 на А10-5800к, при DX11, very high 40фпс????? Да у меня на i7-920(4200)+6970 было хуже , ну или так же. Чет я вообще нифига не понимаю...... Амд то рулит, оказывается, даже на встройке!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
[Blackfire]Bart писал(а):
они хотят, чтобы результаты между статьями были сравнимы, поэтому версии программ не обновляются
Постойте ка. Разве важно какие программы и приложения задействованы? Главное-ВСЕ участники находятся в равных условиях. Так можно докатиться до тестов, где один из участников (по каким-либо причинам) показывает наилучшие результаты и ставить клемо: "THE BEST". Это как в "RAGE" было : не шла игра на картах амд и все тут! Это значило, что амд в топку?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
я думаю тут не авторы статей виноваты, тут вся ответственность лежит на владельцах сайта, они статьи пропускают и они оплачивают "труд" авторов, а уж что не едиными баннерами живёт сайт стало слишком очевидно...
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
не знаю, что там не шло у кого, но у меня бегало все
А есть такие "везунчики". У них фен2+7870 "на усе" хватает в фулэйчди+дх11+ультра настройки. А у остальных и на GTX690 подтормаживает...руки, видимо, не оттуда..сказочник, ага....
я думаю тут не авторы статей виноваты, тут вся ответственность лежит на владельцах сайта, они статьи пропускают и они оплачивают "труд" авторов, а уж что не едиными баннерами живёт сайт стало слишком очевидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
mamont40 писал(а):
А есть такие "везунчики". У них фен2+7870 "на усе" хватает в фулэйчди+дх11+ультра настройки. А у остальных и на GTX690 подтормаживает...руки, видимо, не оттуда..сказочник, ага....
какие 7870? Ты профиль плохо смотрел. То есть ты не прошел RAGE? У тебя же там все фризило и тормозило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
Вот сколько читаю комментов, вижу только то, что все пишут о неиграбильности на встроенной 7660D. Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!
вот если ты купил intel i7 за теже деньги то у тебя в среднем было лучше.
То есть ты не прошел RAGE? У тебя же там все фризило и тормозило.
Да, к сожалению на 6970 не прошел, не смог. А вот на GT440-легко! Даже ни одного фриза, вылета и бага! И что, теперь сделать вывод, что GT440 наааамного мощней и производительней HD6970???
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rahmonchi писал(а):
какие 7870? Ты профиль плохо смотрел.
Я вообще то не ИМЕННО ВАС имел ввиду.... таких же, м.б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
mamont40 писал(а):
Да, к сожалению на 6970 не прошел, не смог. А вот на GT440-легко! Даже ни одного фриза, вылета и бага! И что, теперь сделать вывод, что GT440 наааамного мощней и производительней HD6970???
нет, я могу сделать только один вывод - ты что-то не так делаешь. я ее не проходил до конца(т.к. в середине игры надоела), но поиграл вполне успешно и без каких-то проблем.
Тут и тестировать не нужно было и так понятно что в плане интегрированной графики лидер АМД
Дмитрий Владимирович смог развенчать это всеобщее заблуждение! Все ошибались, так как забывали добавить в тестирование интегрированной 3D графики WinRar и Java Micro Benchmark. Теперь всё наконец стало на свои места. Будем играть на Интеле в архиваторы.
серьезно? А вот автор статьи говорит, что intel рулит. То есть, он более упорот, чем ты, который все-таки признает лидерство АМД в APU?
Фениксу я давно не верю как и геймгпу. http://www.techspot.com, pcgameshardware.de, tomshardware.com вот адекватные сайты. В плане интегрированой графики лидер АМД, в плане производительности процессора в играх лидер интел
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DeFrag_Nvkz писал(а):
Вот сколько читаю комментов, вижу только то, что все пишут о неиграбильности на встроенной 7660D. Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!
Для когото 30 фпс играбельно, а для меня все что ниже 52 фпс уже неиграбельно. Играл в танки на феноме х4 и просадки были до 25 фпс, пересел на интел просадки до 50 стали
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: В кризис 3 на 570 печке приходится играть на низких настройках стабильные 60 фпс, а графика чуть хуже чем на макс на глаз. Не вижу смысла пока переходить на новую видюху. Да и в кризис 3 графа так себе. Вот в первом кризисе графа зачетная и воообще первая часть лучшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34