Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OzX писал(а):
И еще вот скрин теста с другого ресурса:

В Метро 2033 на А10-5800к, при DX11, very high 40фпс????? Да у меня на i7-920(4200)+6970 было хуже , ну или так же. Чет я вообще нифига не понимаю...... Амд то рулит, оказывается, даже на встройке! :shock:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
[Blackfire]Bart писал(а):
они хотят, чтобы результаты между статьями были сравнимы, поэтому версии программ не обновляются

Постойте ка. Разве важно какие программы и приложения задействованы? Главное-ВСЕ участники находятся в равных условиях. Так можно докатиться до тестов, где один из участников (по каким-либо причинам) показывает наилучшие результаты и ставить клемо: "THE BEST". Это как в "RAGE" было : не шла игра на картах амд и все тут! Это значило, что амд в топку?!?!

Партнер

Member
mamont40 писал(а):
Это как в "RAGE" было : не шла игра на картах амд и все тут!

не знаю, что там не шло у кого, но у меня бегало все :)

Member
я думаю тут не авторы статей виноваты, тут вся ответственность лежит на владельцах сайта, они статьи пропускают и они оплачивают "труд" авторов, а уж что не едиными баннерами живёт сайт стало слишком очевидно...

Member
Rahmonchi писал(а):
не знаю, что там не шло у кого, но у меня бегало все

А есть такие "везунчики". У них фен2+7870 "на усе" хватает в фулэйчди+дх11+ультра настройки. А у остальных и на GTX690 подтормаживает...руки, видимо, не оттуда..сказочник, ага.... 8-)

Junior
4yIIAKA6PA писал(а):
я думаю тут не авторы статей виноваты, тут вся ответственность лежит на владельцах сайта, они статьи пропускают и они оплачивают "труд" авторов, а уж что не едиными баннерами живёт сайт стало слишком очевидно...

Выбор оптимального процессора для игрового ПК стоимостью $75-130 #10683283подтверждение вашего вывода,авторы не самостоятельны. пост от феникса.

Member
Тут и тестировать не нужно было и так понятно что в плане интегрированной графики лидер АМД

Member
mamont40 писал(а):
А есть такие "везунчики". У них фен2+7870 "на усе" хватает в фулэйчди+дх11+ультра настройки. А у остальных и на GTX690 подтормаживает...руки, видимо, не оттуда..сказочник, ага....

какие 7870? Ты профиль плохо смотрел. То есть ты не прошел RAGE? У тебя же там все фризило и тормозило.

Member
Цитата:
Тут и тестировать не нужно было и так понятно что в плане интегрированной графики лидер АМД

как оказалось тут интел лучше, особенно в winrar i7 лучше a10 все продаю свою вешеру и иду покупать целерон.

Последний раз редактировалось XIMERA123 27.03.2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
4elovak писал(а):

серьезно? А вот автор статьи говорит, что intel рулит. То есть, он более упорот, чем ты, который все-таки признает лидерство АМД в APU?

Member
Вот сколько читаю комментов, вижу только то, что все пишут о неиграбильности на встроенной 7660D. Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!

Member
DeFrag_Nvkz писал(а):
Вот сколько читаю комментов, вижу только то, что все пишут о неиграбильности на встроенной 7660D

они просто зажрались. Ты посмотри их конфиги...ниже 670/7950 вообще за видеокарту не считают. :-)

Member
Цитата:
Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!
вот если ты купил intel i7 за теже деньги :D то у тебя в среднем было лучше.

Member
Rahmonchi писал(а):
То есть ты не прошел RAGE? У тебя же там все фризило и тормозило.

Да, к сожалению на 6970 не прошел, не смог. А вот на GT440-легко! Даже ни одного фриза, вылета и бага! И что, теперь сделать вывод, что GT440 наааамного мощней и производительней HD6970??? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Rahmonchi писал(а):
какие 7870? Ты профиль плохо смотрел.

Я вообще то не ИМЕННО ВАС имел ввиду.... таких же, м.б.;)

Member
mamont40 писал(а):
Да, к сожалению на 6970 не прошел, не смог. А вот на GT440-легко! Даже ни одного фриза, вылета и бага! И что, теперь сделать вывод, что GT440 наааамного мощней и производительней HD6970???

нет, я могу сделать только один вывод - ты что-то не так делаешь. я ее не проходил до конца(т.к. в середине игры надоела), но поиграл вполне успешно и без каких-то проблем.

Member
Фото: 9
Опять Дмитрий Владимирович обосрался.

Member
4elovak писал(а):

Дмитрий Владимирович смог развенчать это всеобщее заблуждение! Все ошибались, так как забывали добавить в тестирование интегрированной 3D графики WinRar и Java Micro Benchmark. Теперь всё наконец стало на свои места. Будем играть на Интеле в архиваторы.

Member
Rahmonchi писал(а):
ты что-то не так делаешь

Ну естественно! Кто бы сомневался! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Димасик умница
всё грамотно расписала

Member
а димасек разве не бот wertmurа?

Member
Rahmonchi писал(а):
серьезно? А вот автор статьи говорит, что intel рулит. То есть, он более упорот, чем ты, который все-таки признает лидерство АМД в APU?

Фениксу я давно не верю как и геймгпу. http://www.techspot.com, pcgameshardware.de, tomshardware.com вот адекватные сайты.
В плане интегрированой графики лидер АМД, в плане производительности процессора в играх лидер интел

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DeFrag_Nvkz писал(а):
Вот сколько читаю комментов, вижу только то, что все пишут о неиграбильности на встроенной 7660D. Я являюсь обладателем данной версии АПУ, и играю в танк и в ФХД на средних натсройка. 30-80фпс. Ради интереса поставил Кризис3, 1440*900 правда в минимальных настройках - НО ИГРАБИЛЬНО!!!

Для когото 30 фпс играбельно, а для меня все что ниже 52 фпс уже неиграбельно. Играл в танки на феноме х4 и просадки были до 25 фпс, пересел на интел просадки до 50 стали

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В кризис 3 на 570 печке приходится играть на низких настройках стабильные 60 фпс, а графика чуть хуже чем на макс на глаз. Не вижу смысла пока переходить на новую видюху. Да и в кризис 3 графа так себе. Вот в первом кризисе графа зачетная и воообще первая часть лучшая

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа