Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
фрапс не запускал, а уже брешит
Ты вообще не алё что ли? Это, может, ты чего-то там не включал (мозг, например!), а у меня и по фрапсу и по АБ совершенно другой минимальный фпс и он явно не при загрузке бенча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
FRiSxNaglets выкладывай давай, какую минималку у тебя фрапс показал. а то от тебя пока только вонь идёт. а у меня как и обычно минималка и средний практически сошлись с обзором. как и всегда впрочем проблемы только у нефанатов, с головой видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Necrus писал(а):
Фениксу все равно скажу спасибо, хотя бы за ролики на ютубе. Единственное может все-таки тесты без сглаживания выкладывать? или с разным сглаживанием? Непонятна ситуация с разгоном интелов. Феникс, а не хочешь устроить голосовалку с выбором процессоров и карт для теста? имхо 2500к, и3 санди надо оставить, также как феном 2х4 и феном 2х6.
Я за голосовалку, хотя лучше всего 1 Феном 2 х4, один Феном 2 х6, 4300, 6300, 8530 - это АМД i3, i5 3570K, i7-3770K, i7-3960x. - это Интел.
Феникс опять шутки и вбросы разводит... Стыд да срам товарищ. Неужели сложно действительно протестировать ручками, а не высчитывать результаты по заложенной формуле в каком-нить Excel?! Свою феню 955 BE @3.6 я уж точно тестил - вот мои честные мин. 23 фпс в связке с разогнанной 7950 @1100. У Вас то мин. фпс - 57!!! Еще раз - стыд да срам товарищ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
V_Klay В этом бенче минималка "левая" - фиксируется при загрузке. Поэтому все и замеряют фрапсом. Но даже так у феникса какой-то нереальный мин.фпс, на 10 выше, чем в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Inqizitor писал(а):
Я за голосовалку, хотя лучше всего 1 Феном 2 х4, один Феном 2 х6, 4300, 6300, 8530 - это АМД i3, i5 3570K, i7-3770K, i7-3960x. - это Интел.
Угумс, лично я считаю, что вернуть по одному экземпляру из старья тоже лишним не будет, к примеру c2d 8600, q9550, i3 540, i5 760, i7 870 - вполне используемые камни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Феникс По будущим статьям, хотелось бы видеть в статье тесты со сглаживанием и без, как на большинстве других ресурсов. Так как далеко не все сглаживание включают. Так же очень полезно было бы выкладывать к играм диаграмму загрузки процессора по ядрам на тестовом отрезке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Каждый думает только о себе. И для кого этот тест ? Только 1% людей найдет полезную инфу в таком тесте. Добавить и по одному старому процу в разгоне, чтоб все могли сравнивать.
Phoenix, зачем так много процессоров? В чем смысл брать по 5 штук из одной линейки с разницей в 100 МГц? Взять по одному i7k, i5k, i3, Pentium и Celeron для Sandy и Ivy. Так же и с AMD: один 83хх, 63хх, 43хх, 750k, ну и один Phenom для сравнения. Лучше сделать упор на качество, а не количество. 70 штук это явно перебор.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
я бы не сказал что по этим показателям фен сильно напрягается
фпс держится 50+ провалов в графиках ривы нету вроде пока все на дефолте в высоко больше смысла наверно ставить нету так как видео памяти всего 512 ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Inqizitor писал(а):
4300, 6300, 8530 - это АМД
Согласен, хотя даже одного fx8320 хватит, как я понимаю они одинаковые, достаточно в биос ядра отключать.
Inqizitor писал(а):
i3, i5 3570K, i7-3770K, i7-3960x. - это Интел
Если 6-ядерник прироста в играх не даёт, то его можно и не включать ввиду высокой стоимости. Одним словом не много надо процессоров для теста:3770k(ht/on,off), i3, fx8320, феном X6(4) всего 4 актуальных процессора и две платформы, если автор реально ставил 72 штуки камней то это...
заметно, как адекватно они себя ведут - одни и те же люди с одними и теми же высерами в любой теме
Полностью согласен. Одни и те же люди с одними и теми же ... в любой теме... Этому есть логическое обьяснение. На пример, так как продукция AMD как правило всегда дешевле (при всех равных), + как правило имеет приятные бонусы (как ещё заманивать публику) в виде "Халявы!!!" (разгон там и всё такое). Основная масса покупателей (не самых дешевых карт), школьники и студенты (хотя есть просто не_фанаты). При чём скорей всего студенты а не школьники, так как школьники как правило сами не имеют ещё достаточных средств для "выгодной" покупки. Так вот о чём я.. Люди, которые как правило просто идут в магазин и покупают то, что им надо, осознано берут товар для конкретной задачи, а не для того, чтоб им "мериться" на форумах. Хотя конечно есть ещё школьники которым покупают нужный товар, но такие обычно торчат на профильных форумах по играм а не по железу, ввиду свой "развитости". Так вот, если проанализировать основную массу "полезных" комментов в разных темах, на профильном для "железа" ресурсе, очень чётко видно кто же всё таки на первом месте. Но это так, одна из версий. Есть ещё более актуальная, но не будем затрагивать больные для многих моменты...
P.S. И в догонку вопрос на засыпку. Если предположим, AMD подняла цены до уровня цен nVidia (то есть цены на карты во всех сегментах одинаковые), чем будите крыть уважаемые? (Хотя это риторический вопрос, ответ и так очевиден).
Последний раз редактировалось GibsClock 02.04.2013 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
у меня на 925мгц 63fps. Больше, чем у 660Ti по обеим твоим ссылкам.
это не мои ссыли,это интернет. сговорились,идить их за ногу А по серьёзному,что страшного в том,что в каких то играх радеон впереди,а в каких то нвидиа?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28