Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lightboost hack этот моник поддерживает?

Партнер

Member
Andre4s да, поддерживает.

Member
Juninho писал(а):
Andre4s да, поддерживает.

BenQ XL2410T а этот?)

Member
Andre4s тоже. Но модель 2411 поновее будет.

Junior
Стал счастливым обладателем данного монитора, есть пару вопросов к другим владельцам..
1) Монитор подключен с помощь DVI в встроенную видеокарту(intel hd 4600) максимум частоту экрана можно выставить 60. Это из за встроенной видеокарты или я что-то упустил?
2) Я так и не понял, AMA нужно включать или нет?
3) 3D-очки Nvidia 3d Vision 2 Kit подойдут к этому монитору?
4) Не могу определится с контрастом 30 или 50.. Сколько у Вас стоит (яркость/контраст)?
Спасибо

Member
Не сочтите за некропостера, отвечу на предыдущий пост, дабы с чистой душой задать свой вопрос и надеяться на помощь :)

_Darik писал(а):
1) Монитор подключен с помощь DVI в встроенную видеокарту(intel hd 4600) максимум частоту экрана можно выставить 60. Это из за встроенной видеокарты или я что-то упустил?

Такая же фигня. На дискретке все ок.
_Darik писал(а):
2) Я так и не понял, AMA нужно включать или нет?

Ну без него в том же CS я вижу как монитор превращается в неиграбельное мыльное УГ - все плывет даже при минимуме экшна (правда я избалован ЭЛТ, с которого и перешел на данный моник, т.е. до IPS/VA никогда не опускался, в плане скоростных характеристик). При включении хотя бы High AMA - картинка сразу становится детальнее без блюра, т.е. разница колоссальна, имхо. Артефакты мизерные. При значении Premium артефакты уже режут глаз. Насколько быстрее по скорости Premium и есть ли вообще в нем смысл - хз, я для себя его оставил, но как сбалансированное решение советую все же High. И многие обзоры тоже на этом сходятся.
_Darik писал(а):
3) 3D-очки Nvidia 3d Vision 2 Kit подойдут к этому монитору?

Да, если речь именно про Kit, т.к. нужен внешний трансмиттер - встроенного в монике нет.
_Darik писал(а):
4) Не могу определится с контрастом 30 или 50.. Сколько у Вас стоит (яркость/контраст)?
У меня 60 яркость и 50 контраст. Правда очень долго к этому привыкал, вначале долго юзал на 100 яркости. 60 для меня маловато визуально, но решил поберечь глаза. Тут на вкус и цвет..

А теперь мой вопрос. Монитор при включении обладает просто охренительно завышенной яркостью - черное становится светло серым, все цвета выцветшие и т.д. Чем моник холоднее - тем он ярче. НО, по мере нагрева в течение получаса, часа - яркость/гамма выравниваются и изображение приходит в норму. Проблема была сразу после покупки, прошел уже год, за это время сменил видюху, т.ч. проблема именно в монике. Никаких динамических контрастностей в нем, если что, не включено (если они вообще есть). Летом, т.к. в квартире жарче, проблема не так бесит, а зимой застывший моник выдает по яркости просто чудеса. Продавец сказал, мол можно отправить в сервис, но это будет долго и не факт, что вообще примут как брак, т.ч. я подзабил, т.к. гарантия все равно еще есть. И тут недавно был у племянника в гостях, у него тоже бенк, только GL2460. Так вот каково было мое удивление, когда у него я увидел тот же эффект, только не так сильно проявляющийся. Вот и вопрос - это два бракованных моника (куплены в разных местах) или такая дибильная особенность бенков? Может у кого есть опыт по сдаче брака с подобными симптомами?

Member
Народ, кто что подскажет - как реализовать лайтбуст в новых версиях PES 2015, FIFA 15? Уже все перепробовал, ничего не помогает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа