Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Shvarko это не похоже на фанатизм, а он и есть, в самом ярком его проявлении. В таких случаях спорить абсолютно бесполезно. Да и судя по профилю человек игр на 2560 в живую и не видел никогда, даже на высоких настройках, не говоря о максимальных. А играть в мыло на 1650-1920 на средней детализации и делать такие выводы.....
dax8201 писал(а):
Inomey я щас вирту поставлю такого фпс тебе нарисую что и титанам не снился, фпс тупой вызов draw call кадр при этом даже на экран выводить не обязательно.
Мне не надо рассказывать жуткие истории про счётчик смены кадров, прорисованных или пустых, я всё прекрасно знаю. Ещё раз напишу: на 2560, нв курит, причём нервно и в стороне.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar нет, просто нужно не забывать выключать фхаа, а ещё не путать средние настройки с максимальными и в целом много чего делать вместо того что бы заваливать лабораторию высерами. Inomey а чё бы ей не курить в таком разрешении, шина уже, а в таких разрешениях всё завязано на памяти.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Caspersky83 писал(а):
InomeyВ этой ветке много интересного Только не говорите. что это всё как с забора ида и на работе радиков не мало, сейчас в моём рабочем стоит.
удивительно да? в данной ветке у меня ни одного сообщения, а вот в ветке про разгон - пожалуйста, особенно интересовала работа 7950 на 1200. И ещё раз повторюсь - я вообще ничего не настраивал, не менял, не прошивал, ставил 2 раза драйвера с сайта, не читая о них ровным счётом ничего. Просто так поставил, посмотреть что они всё таки меняют, как оказалось - ничего
dax8201 писал(а):
Inomey а чё бы ей не курить в таком разрешении, шина уже, а в таких разрешениях всё завязано на памяти.
То есть вы аргументируете плохую производительность карты в 2560 инженерным просчётом?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Shvarko насколько помню у титана шина другая
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ну вообщем что имею сказать: сидел на нв, решил попробовать амд и не жалею, сэкономив почти 30% стоимости, я получил бОльшую производительность, каких то глюков или проблем с картой, кроме как в игре "ВОТ" замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Автор а ты играл в эти игры вообще? Как можно написать такое "И снова картинка AMD немного, но темнее таковой на NVIDIA."? Ничего что в игре меняется время суток и освещение может быть разным? Тоже самое в других играх или бенчах. Когда солнце находится в другом месте, конечно тени будут другие. Логично, нет? В общем не совсем правильные выводы по некоторым играм.
И да, у амд реально цвета лучше..... это я как владелец и тех и тех говорю
Подтверждаю! Как владелец GTX580 и hd7970 говорю. Физикс - такой обман кстати. Хорошо, что у amd не хватило наглости волосикс прикрутить к своим картам, не уподобляются так сказать. Раньше был фаном зеленых, ну времена были другие..эх..8800, кризис, мейнт то би нвидиа или как там) Сейчас я действительно некоторые игры как будто перепрохожу заного, реально картинка ЧЕСТНАЯ на амд. Гамма, цветность совершенно другая, а с драйверами пролет, потому, что они только сейчас стали этим заниматься в плотную, в ближайшие полгода, как перепилят их с нуля, всё и будет. Чувствую багов там куча, что у них не хватает времени на решение простейших проблем. Например - это масштабирование экрана на всю панель или монитор, черный экран при наложении, ну кто то точно сталкивался, надо поставить меньшее разрешение, затем включить галочку "масштабировать на весь экран" и поменять все назад. Вот этот баг меня вывел из себя в свое время. Ну а амд безусловный лидер сейчас! Толку от титана, его сейчас пихают во все ультра спеки - А где черт возьми владельцы gtx680??? А, ну да, Хуанг взял мидл, разогнал его бустом и впарил как топ по цене топа, теперь бегом за титанчиком. А то, что уже за неделю три раза в сервис к нам звонили с просьбой независимой экспертизы по краху 680 - отвалы чипа, это как нормально вообще? Владельцы gtx680, желаю вам не хварать, просто если бы я купил тогда gtx680, я бы сейчас жалел.
Member
TotalR зачем, гта4 я разве в неё играю, уж и забыл когда это было, вся моя возня с гта4 это просто модинг игры, а играть я в неё не играю очень давно, в текущий момент Trials Evolution прохожу ну и в общем много чего играю, ну и да по радую владельцев радеонов, я свою сборчку подплил теперь она в отличии от оригинальной гта4 нормально идёт на радеонах
Member
так что владельцы 7850 уже могут пойти по играть в гта4 с модами
Цитата:
Не глядел.Не тормозило.Сейчас глянем Но в первый раз услышал шум видеокарты. Smile
При настройках все на максимуме и ультра от 25 до 45 fps Настройки видны на первом скриншоте Видеокарту чуть разогнал и поднялось при этих настройках до 55 fps Побегал ..посмотрел...молодец автор ..неплохой мод.
один из счастливых владельцев.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: TotalR ну так, не спроста, она же лагает на радиках, а мне люди потом высказывают, хотя моей вины в этом ни какой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23