Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
dax8201 Вполне могу поверить.и Я говорил лишь о том, что не везде амд полный фейл, в отличии от большинства мморпг. хотя, последнее время не играю почти. глянул на "Kingdoms of Amalur Reckoning", говорили прорыв в рпг, а оно как-то, как всегда. но летает на профиле хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
resurrection а я и не говорю что он полный фейл, но имхо если деньги есть лучше взять проц по шустрее чем видео, ибо если где то можно убавить графу то требования к цп увы ни как не убавляются, как просаживало так и будет если причина в цп.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
resurrection а я и не говорю что он полный фейл, но имхо если деньги есть лучше взять проц по шустрее чем видео, ибо если где то можно убавить графу то требования к цп увы ни как не убавляются, как просаживало так и будет если причина в цп.
Если следовать новой моде из соседней темы делать честный даунсемплинг, то может и наоборот получиться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Почему в начале статьи, в таблице "Технические характеристики процессоров AMD", нет вишер? А в таблице "Технические характеристики процессоров Intel" присутствует Pentium G860, которого нет в тесте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
kap1an писал(а):
вишера только идет на ровне с 4х ядерным i5-3570
kap1an писал(а):
В будущем когда оптимизация будет под все ядра вишера будет только на ровне с 5-3570
Так она уже "на ровне"или в "будущем будет на ровне"?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
kap1an писал(а):
Цены между 3570 и 8350 отличаются всего на 300-500 рублей.
Разница 1100р в среднем,а 8320 цена вообще сказка.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Wehrwolf-88 писал(а):
На самом деле для всех этих игр, данных камней хватит выше крыши, а с теперяшней тенденцией под многопоток и не стоит сомневаться в их привлекательности. Но, если кого-то тешит, что он переплатил 50 баксов за камень и получил якобы везде производительность в 20%, то ради бога - вперед в магазин за ай5! Никто же никого не держит.
Member
AnDron тенденция - тенденцией, но вы не думаете что когда эта тенденция станет реальностью появятся более производительные и экономичные в плане энергопотребления, а значит требующие более простых бп, матерей и кулеров решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
d1my4 писал(а):
Почему в начале статьи, в таблице "Технические характеристики процессоров AMD", нет вишер? А в таблице "Технические характеристики процессоров Intel" присутствует Pentium G860, которого нет в тесте?
Почему-почему,да потому!Уже все знают...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
dax8201 писал(а):
AnDron тенденция - тенденцией, но вы не думаете что когда эта тенденция станет реальностью появятся более производительные и экономичные в плане энергопотребления, а значит требующие более простых бп, матерей и кулеров решения?
И поэтому их сейчас нельзя покупать?Так долго можно прождать "более производительные и экономичные...решения".А ктото купит 8320 не дожидаясь когда тенденции станут реальностью,и будет вполне доволен-на все хватит.
А ведь ТС это без малого 200Мгц или 5%. И результаты были бы немного другие. Про фееричные цены с потолка уже было написано, как и про отсутствие Crysis 3 (что оооочень странно, учитывая что в предыдущих обзорах этого "автора" он был)
Тут кто-то упомянул что уже 3 года сидит на Core i5 2500k. Так я тоже сидел на разогнанном core i7 920 и его на все хватало и хватает. Так бы и сидел, если бы мать не сгорела. Напомнить когда он вышел? 5! лет назад. И в производительности на ядро он уступает Core i7 тертьего поколения 10%. О чем это говорит?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 21.04.2013 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AnDron если это разумный выбор то почему бы не купить, а вот если человеку в дом нужно решение именно для игр то выбор данных цп иначе чем глупостью ну ни как считать нельзя, может ещё манагер в магазине впарить но это одно и тоже по сути, уж не раз писал но ещё напишу данный процессор будет медленнее интела практически во всех задачах для десктопа ибо там ладно если два ядра работают, про разные однокликовые кодировщики я вобще молчу по два ядра нагружают, тенденция прослеживается лишь в паре игр от крупных издателей
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Drake@ писал(а):
А никого не удивило, что FX-8350 тестировался с выключенным Turbo Core, а у i5 Turbo Boost был включен? Core i5-3570
нет, а вас ведь не удивило отсутствие в тестах моделей интела которые можно разгонять, а фх-ы меж тем были разогнаны по самые помидоры.
тенденция - тенденцией, но вы не думаете что когда эта тенденция станет реальностью появятся более производительные и экономичные в плане энергопотребления, а значит требующие более простых бп, матерей и кулеров решения?
да будет именно так, и что с того? если игры будут грузить все 8 ядер, то ай5 будет ниже плинтуса, 6 ядерные интелы и 8 ядерные амд будут давать норм. результы, новое поколение будет давать отличные результы(это по скорости), насче бп и охлада там разницы будет 500-600р, сели не гнать то матери можно брать самые дешевые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30