Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Веселуха не кончается.
В борьбе красно-сине-зеленых некрасиво выкладывать скрины с графиками и цифрами производительности со сторонних сайтов. Оттести сам, покажи что показывает твое железо, а мы уже скажем что это фейк-фейковый!

В одной ветке написал маленький расчет по расходу электроэнергией процами интел и амд, молча удалили, так стало неприятно, всегда думал что те кто хаят оверов так сказать "гонят", но после этого понял, оверы это просто мурзилка.

Много ума не нужно чтобы адекватно тестить, и аудитория будет уважать и рекламы не поубавится, но все же интел заказывает танцы походу.

Партнер

Member
kisslotnik писал(а):
но все же интел заказывает танцы походу.

каким образом?

Member
kisslotnik а ты думал в сказку попал? :lol:

Member
Да уж, процессор FX выглядит неприглядно в этом тесте: низкая производительность, высокое тепловыделение... Зачем брать его для игр? :) Есть надежда, что с выходом nextgen-игр на консолях с AMD камнем ситуация улучшится...

Member
про заказываемые танцы интелем я не утверждаю, это лишь мысли вслух :)

больше не буду мысли вслух. уже выписала штрафф администрация оверов ;)

но при работе компа 100% 24/365 и потреблении интелем 375вт а амд 500вт, цене 1квт 2.1руб, за год разница 2300 рублей.

Member
Фото: 93
Феникс, спасибо за статью, опять у красных день неудачный :lol:...

Последний раз редактировалось I.N. 23.04.2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
3.16. ЖК на 2 недели.

Member
Фото: 21
Inqizitor писал(а):
опять у красных день неудачный

страшно неудачный, прямо лопаются от осознания того факта, что их процессоры стоимостью в 1,5-3 раза дешевле сливаются в двух играх (одна из которых крива, другой 4-год идет).

Member
sergtrav писал(а):
страшно неудачный, прямо лопаются от осознания того факта, что их процессоры стоимостью в 1,5-3 раза дешевле сливаются в двух играх (одна из которых крива, другой 4-год идет).
Ну уже же понятно, что разница в 150 гривен между боксом 3330 и 8350 несущественна. А трей 3330 и бокс 8350 примерно одинаков по стоимости. Добавляем 250 гривен к трею 3330 и получаем трей 3300 и Зальман Перформу. А к АМД все равно придется кулер брать хороший.
Возникает вопрос - зачем вообще нужны процессоры АМД, при таких ценах.

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.04.2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Ну уже же понятно, что разница в 150 гривен между боксом 3330 и 8350 несущественна.

а разница в играх между ними существенна? По-моему ее практически нет.

Member
sergtrav писал(а):
а разница в играх между ними существенна? По-моему ее практически нет. :facepalm:
10% Асасин крид, 7% дисхоноред, 41% - драгон эйдж, 18% Формула 1, 27% Хард резет, 11% Just Cause 2, 16% Мафия 2, 11% Прототип 2, 14% Resident Evil 5, 37% Скайрим и 19% WOT. Если добавить туда 50% минимум из Старкрафта 2, частоту 8350 на 1100 мгц больше - то картина для АМД сильно унылая складывается.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
dax8201 писал(а):
перечислите игры которые по вашему следует добавить в подобное тестирование, ну понятно что фк3 и кризис, а ещё какие?

StarCraft 2 (кастомная карта 4*4 с кучей зергов и авианосцев)
Sniper: Ghost Warrior 2
Resident Evil 6
Company of Heroes 2 (бета уже почти месяц как доступна)
Crysis 3
Far Cry 3: Blood Dragon

Member
Inqizitor даже если добавить перечисленные игры то результатов тестирования это не изменит, фк3 и так есть.
вобще не плохо бы создать такую ветку, куда каждый желающий может приложить фрапс видео с любой современной игры на своём конфиге, то есть видос обязательно не ниже hd качества с MSI Afterburner, описание конфига, и видосе обязательно должно быть видно настройки, хотя тогда наверно отпадёт всякая надобность в просмотре данных материалов от феникса.

Member
kisslotnik писал(а):
за год разница 2300 рублей.
Ну вот. Как минимум можно кулер купить за эти деньги.

Member
А нормально сравнивать 7970 и 680? :/ Флагман у AMD зовется 7970 Ghz Edition.
Нууу, на других сайтах 8350 тоже сливает, но не настолько :)

Member
Inqizitor писал(а):
Ну вот. Как минимум можно кулер купить за эти деньги.

Или отложить для покупки следующего проца от Интел!. За 4 года экономии на электричестве и хороший проц в кармане!!!.

Member
Inqizitor писал(а):
10% Асасин крид, 7% дисхоноред, 41% - драгон эйдж, 18% Формула 1, 27% Хард резет, 11% Just Cause 2, 16% Мафия 2, 11% Прототип 2, 14% Resident Evil 5, 37% Скайрим и 19% WOT

1. цифры в DaO - чушь. Я не знаю, откуда наш мега-тестер их раз за разом берет.
2. разница в процентах меньше, чем разница в цене.
3. все эти проценты - разница между, например, HD7970 и HD7950. Дальше объяснять надо?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
FenistX писал(а):
Или отложить для покупки следующего проца от Интел!. За 4 года экономии на электричестве и хороший проц в кармане!!!.

не забудь еще на новую мать скопить, +/- 5 ножек в сокете = 100-300$.

Member
sergtrav выше есть скрин с тестированием к3 глянь мин фпс, есть что сказать по этому поводу?

Member
dax8201 писал(а):
есть что сказать по этому поводу?

Тестировал Метро 2033 для статьи, за 3 прогона получил разброс 11-17fps. Есть что сказать по этому поводу?

Member
sergtrav конечно, ты тупо отмазываешься, отвечая вопросом на вопрос.

Member
kisslotnik писал(а):
но при работе компа 100% 24/365 и потреблении интелем 375вт а амд 500вт, цене 1квт 2.1руб, за год разница 2300 рублей.

маладэц, это за год? значит, чтобы сэкономить, нужно нагрузить комп на 100% на год и заработать 2,3к. Хорошая идея для рекламы...

Member
sserg72 если пк для игр, то какая нафиг работа, грубо говоря профит ты получаешь сразу в виде высокой производительности не зависимо от того рассчитан ли движок на много поточность, ну и конечно же по тише становится пк
вопрос писал(а):
вот был у тебя трактор, чего ты полностью платформу то решил сменить, хотя я знаю что у тебя там сгорело что то, но от чего ты вдруг на интел перепрыгнул, на амд ведь дешевле было бы и тем более что перспективы такие аж закачаться?

ответ писал(а):
плата с процом погорели. гигабайт признал брак, все деньги вернули. Интереса ради доплатил за интел (до этого было 5 амдшных платформ, включая ноут), да и хотелось тишины- по некоторым обстоятельствам системник пришлось близко поставить раньше он чуть ли не в другой комнате был, и мне было пофиг на шум, а с интелом я тупо задушил все вентили в системе до 800 об/мин и даже ниже, с амд бы так не получилось, там приходилось много воздуха прокачивать. Ответил чисто из вежливости, обычно на подобного рода вопросы я отвечаю "не твоего ума дела, иди на ***, я твой рот ***". ну вот, как-то так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа