Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
В общем, в 480$, если постараться, можно впихнуть вплоть до 650 ti boost и какой-нибудь athlon 740/750k. Между 650 ти буст и обычной 650, предложенной Фениксом в играх- пропасть.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Практически по всем пунктам сплошные вопросы. К чем было тестировать кучу Пентиумов, если они отличаются на 100Мгц? Зачем мат. плата на H77 к такому процессору? В курсе, что 4Гб это мало для игр? Особенно когда не хватает видеопамяти и начинает видеокарта оперативку хавать, а та в свою очередь "колбасить" жесткий диск. Я конечно понимаю что по тестам Феникса может и все нормально, только вот на практике оно совсем не так. 99% юзеров записывают кучу всякого софта, не выключают скайп, браузер, уторрент и т.д. Уж лучше мать на H61 и памяти 8Гб. Корпус можно и подешевле взять, а видеокарту получше. Ну и как уже писали выше есть куча вариантов с Феномами, ФМ2, i3 и т.д. Видеокарт гораздо больше можно было уместить, так же варианты с дуал графикс у АМД.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 12.05.2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
drus писал(а):
можно взять интелофана и аэмдэхофила, дать им по 500$ для сбора конфы "как для себя", а потом чтобы третий независимый эксперт протестировал? Даже можно на 3 статьи растянуть "Как я собирал комп на интел", "как я..." и "тестирование... "
Пузо писал(а):
Кстати да, получилось бы интересное соревнование (ну или специальная олимпиада, да). Предложу фанам обоих лагерей поднять две соответствующие ветки на форуме и обсудить там наиболее выгодный вариант игровой машинки ценой до 480$. Обеим командам договориться пользовать прайс одного и того же московского магазина, дабы иметь общий знаменатель. Ну и результаты данной спец. олимпиады выложить здесь. Авось лаборатория сайта смилостивится и "независимо" оттестит полученные конфиги. P.S. И вообще, можно проводить подобное мероприятие каждые полгода.
Интересная мысль. Заглядывать вперёд не стану, но возможно, что так и сделаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Minsk
Egorich1987 писал(а):
Я вот что думаю, может Феникс специально составил не совсем адекватные конфиги, чтобы многие тут в комментариях составили конфиги свои за 480$ ( что многие и сделали), а он потом выберет лучшие и включит в новую статью, или в эту же)) Хитрецц
не, я думаю он зашел на ближайшую комп. контору со словами: "- У меня есть 480$, нарисуйте мне конфигов с ынтел и с амд" ...лучше бы нас попросил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Egorich1987 писал(а):
но счас память дорогая, так что можно и 2х2 поставить, через пару лет еще 2х2 докупить
где это место "счас"?
от отсутствия, в большей мере, хороших статей на оверах я даже подсел на русские фанфики по анимэ... и то чтиво информативнее. Phoenix раньше статьи не в пример честнее и качественней были. я по старой памяти поставил хорошую оценку, но с Вас можно канон написать "КАК АВТОРЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ СО ВРЕМЕНИ" и "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, А ТО ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ".
p.s. за труд и смелость/наглость за статью спс. p.p.s. понятно что автор коменты не читает.
_________________ Oblygin
Последний раз редактировалось algasimov 12.05.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Vitaly писал(а):
У меня лично вылетал Crysis 2 (сингл, лицензия) при 4 Гб и выключенном файле подкачки
До сих пор не понимаю сакрального смысла этой операции, плюсов от неиспользования свопа не видел, а вот в случае нехватки памяти по той или иной причине начинаются проблемы. И пионеры сразу начинают кричать "Добавь еще рамы", хотя по большому счету она нафиг не вперлась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
g400 писал(а):
Народная Солянка на движке сталкера у меня на 3 гигах иногда вылетает
1) это не официальный мод. 2) Там столько всего напихано и не оптимизировано что он(Мод Народная Солянка) весит 10гб, при том, что сама игра 4-5 гб. 3) Со многими модами движок сталкера вылетает с нехваткой памяти(если только не установить спец. фикс) 4) Сам по себе X-RAY(двигло сталкера) стар, крив в технологическом плане, хотя и скрывает большой потенциал и на нем сталкер выглядит атмосферно.
а насчёт статьи "Это конечно забавно!" Феникс . Я больше не знаю как на это ответить. А вот в постах указывали реально нормальные конфиги.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31