Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
А все ли знают как российские солдаты жгли мирные деревни, грабили, убивали и насиловали беззащитных людей не хуже фашистов?

Вообще-то в РККА за это расстреливали. Почитайте уже реальные исторические документы чтобы не позорится.

Партнер

Member
С графикой конечно загнули , она тут довольно средняя и до крайзиса3 не дотягивает ( на поверхности есть такие ужасные текстуры что без слёз не взглянешь) . А сама игра крута геймплеем и атмосферой , на уровне первой части , только ИИ ботов тупее стал.

Member
Фото: 2
Отличная игра как и рецензия. Сталкер и Метро мне лично намного ближе всяких фаллаутов.
По сюжету - тут всё отлично.
Про красных и фашистов: думаю во вселенной метро эти понятия в том значении, что мы понимаем, не используются. С таким же успехом это могли быть зеленые и голубые. Это все "наши" люди, которые выживают как могут. Именно так их и надо воспринимать. Абсолютно хороших в метро нет. Поход по красной площади конечно сильный - почему то подумалось о сайлент хиле.

Member
Фото: 1
Flashfire писал(а):
Вообще-то в РККА за это расстреливали.
собственно, я и не сомневался... но какое отношение спецотряд Лесницкого вообще имеет к РККА? Это шпецназ, при чём не армейский даже, а НКВД, им позволено творить всё что угодно, при условии правдоподобного отрицания. К примеру, в другой операции Корбут засылает уже труЪ армейский шпетсназ ГРУ, без знаков различия, но с флагами в кармане. В данном случае форма Красной Армии использовалась как легенда, о том что силами РККА оказывается помощь заражённой станции Октябрьская, а отрицание зафейлили, из-за того что многие свидетели банально сбежали, за что Лесницкому на Лубянке открутят голову и замочат в сортире. Наверняка не проработали план как надо, вот и конфуз приключился. А вообще, в СССР спецназ ГРУ проходил в итоге по линии КГБ, так что и тут тоже труЪ исторические параллели

Последний раз редактировалось Renegade1979 23.05.2013 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Encoder писал(а):
Если на протяжении 1-2-х поколений, вдалбливать, что предки были сволочами и кровавыми мясниками, и нет совершенно никаких причин ими гордиться, а надо только каяться, каяться...Будет поколение послушных баранов.

Причитания слепых баранов доставляют :D

Member
Уважение проявляю я к украинцам, 4A Games - сила, за 7 лет, выпустили две игры, но зато какие.
Не то что, какая нибудь калафдуте..
Last Light - нечто, прошел два раза на сложном, третий раз на рейнджере, масса ощущений.

Member
Владимир175 писал(а):
Уважение проявляю я к украинцам, 4A Games - сила, за 7 лет, выпустили две игры, но зато какие.
ну разумеется не тот же Шишковцов написал движок к Сталкеру, а Сталкера как бы и не было :bandhead: уточнять надо - две серии игр, пять штук

Member
Коротко и ясно: говно. Либо я заработал себе игровую импотенцию за 3 года, либо первая часть действительно была на порядок лучше. Удовольствия от прохождения "Луча надежды" не получил.

Member
Monol!th та же беда. сижу и офигиваю от щенячьего восторга окружающих. То ли я состарился, то ли окружающие помолодели и первой части не видели/не помнят...

Member
Monol!th писал(а):
Либо я заработал себе игровую импотенцию за 3 года, либо первая часть действительно была на порядок лучше.

Ты заработал игровую импотенцию по причине отсутствия привлекательных игр, от которых игровой член начинает приподниматься. А мож игровая старость..

Member
А мож дело вкуса. ;) Лично мне игры понравились, но щенячьего восторга не испытываю. Из того, во что играл последние годы больше всего понравился Сталкер.

Member
krestic писал(а):
и первой части не видели/не помнят...
раздавали ж в Стиме пару месяцев назад, все разумеется перепрошли, вердикт - нифига не изменилось, освещение от фонарика дерьмо, русская озвучка хреновая, появились коллиматорные прицелы, спрашивается, с какого бена они ВНЕЗАПНО там появились? Явно с расчётом на современного игрока, который после Хитмена и ФК3 без линзовой указки (и штатного расейского ЛЦУ) даже в авианосец не попадёт из базуки. К тому же, какие-то они навороченные, эти прицелы, это при том, что без навесных на ствол штатных пьэндосовских батареек, кол-вом 2 штуки. А кто им батарейки поставлял, Санта Клаус?!

Member
Renegade1979 писал(а):
собственно, я и не сомневался... но какое отношение спецотряд Лесницкого вообще имеет к РККА? Это шпецназ, при чём не армейский даже, а НКВД, им позволено творить всё что угодно, при условии правдоподобного отрицания. К примеру, в другой операции Корбут засылает уже труЪ армейский шпетсназ ГРУ, без знаков различия, но с флагами в кармане. В данном случае форма Красной Армии использовалась как легенда, о том что силами РККА оказывается помощь заражённой станции Октябрьская, а отрицание зафейлили, из-за того что многие свидетели банально сбежали, за что Лесницкому на Лубянке открутят голову и замочат в сортире. Наверняка не проработали план как надо, вот и конфуз приключился.

Что за бред? У вас там в голове вымысел игрового сценария и реальность перемешались?

Renegade1979 писал(а):
А вообще, в СССР спецназ ГРУ проходил в итоге по линии КГБ, так что и тут тоже труЪ исторические параллели

Спецназ ГРУ, насколько я помню, всегда проходил по линии ГенШтаба. Всегда.
У КГБ были свои собственные спецподразделения.
А ведь было ещё МВД.

Member
Renegade1979 Хорошо хоть не тебе довелось писать рецензию, искатель исторической достоверности :haha: Возвращайся словоблудить в bioshock, раз здесь для тебя всё так плохо.

Member
Народ, может туплю, но подскажите, куда идти и что делать, после того, как доехал на дрезине и уперся впереди стоящий поезд. Все тоннели близ лежащие уже облазил... Фильтры на исходе(

Member
Proff81 Разгоняйся и толкай дрезиной этот поезд :D и поедете дальше

Member
Vaha00007
Так я его уже дотолкал до того места, где оба мы уперлись в стену...

Member
Proff81 Отъезжай назад, переводи стрелки и по новой колее (левой?) ломай нафиг деревянную стену и полный вперёд с горки :ok:

Member
Вообще, как посмотрю, народ сейчас пошёл разный:
У одних предки расстреливали людей, сидели в Гулагах, доносили на друзей, насиловали женщин, грабили и убивали, и т.д. и т.п.
У других предки строили заводы, электростанции, дома и пароходы, защищали страну и близких, запускали людей в космос, развивали авиацию и т.д. и т.п.
Каждый выбирает своих предков. Предков, каких они достойны.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Спецназ ГРУ, насколько я помню, всегда проходил по линии ГенШтаба. Всегда.
теперь, когда президент кадровый офицер КГБ, это не имеет значения (не имеет значения даже то, что он теперь премьер-министр). Проходит по линии КГБ и всё тут (шудко кагбэ).
statement
А в игре на уровне Революция показали, что армия сжиганием людей заживо не занимается. Перед этим показали армейский спецназ, а на уровне Октябрьская - гэбешный. Всё как в жизни. Правда, в игре армейский спецназ тоже подчинялся Корбуту, так что хз кто у них там руководил Генштабом, я ещё игру до конца не прошёл может объяснят.
а вообще, я в спецназах ГРУ не разбираюсь, читал разве что Корецкого "Акция Прикрытия"... но вряд ли их послали бы на применение биологического оружия против гражданских, не та сфера. Даже в игре послали гэбешных спецов, переодетых в армейское. У некоторых, конечно, предки расстреливали людей, и руководили предприятиями, некоторые теперь ими владеют. Но предков не выбирают, от них рождаются
Vaha00007 писал(а):
раз здесь для тебя всё так плохо Возвращайся словоблудить в biosсhlock,
:shock: свет от фонарика гуано - раньше был лучше, озвучка хуже, и прицелы не в тему. А так всё отлично, по ходу игра года. И лагает меньше первой части, учитывая что DoF теперь встроен в пресеты и не выключается. А ты мне указывать тут не смей, что мне делать а что нет, чучмек.
clarification
Рад бы назвать Биошлак консольным дерьмом, а Кена Левина жидовским ахтунгом, но Darth Vader меня там забанил. От этого, конечно, консольное гомммно оным быть не перестанет, и даже лагать не станет меньше, но модер - барин, шо тут поделать
PS полностью согласен с тем постом из фейсбуха, в т.ч. и по поводу Ваххаба Хачикоева из села Асслаииббалимэ, штат Чучмекистан (C) Всё правильно с «историей СССР» в игре, не гневитесь. Совок — говно, причем именно такое: двуличное и жестокое, как утрированно и показано в игре. Личная оценка игры: 9/10. Всё супер.

Vaha00007 писал(а):
Хорошо хоть не тебе довелось писать рецензию, искатель исторической достоверности
:roll: ещё один критик на Театральной это ты зря... я бы написал рецензию, в которой портрет Адама Смита был бы показан с точки зрения больного диабетика, загибающегося на карантине Ганзы от нехватки инсулина и социальной политики либертарианства, а названия монстров, вроде "носачи", "демоны", "упыри" и "чёрные", были бы поставлены в вину Глуховскому как разжигание межнациональной внутриимперской вражды, ну не любит он лиц кавказской национальности, расплодившихся как мутанты в пост-современной Москве, так а кто их любит, осло[censored]в, особенно после бостонского марафона? По крайней мере сценаристы игры подошли к идее Чёрных с другой стороны, о которой Глуховский вероятно и не помышлял.

Последний раз редактировалось Renegade1979 25.05.2013 5:12, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа