Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 418 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И я вообще непойму откуда у вас такая инфа что на амд видюхах фризы, просадки фпс и прочая лабуда? Я на своей 7950 никаких фризов невижу. Просадки тамже в играх где и на нвидиа картах...

Партнер

Member
DeKcJleP писал(а):
Вообще кто знает как в кросе амд ведут себя карты в играх? Стоит оно того 2ю брать?
Так что AMD явно есть над чем поработать, так как улучшение производительности от добавления второго GPU (так нахваливаемая отличная масштабируемость CrossFire) выражается только в повышении средней частоты кадров, но не в реальном улучшении комфорта для игроков. Даже если просто вычесть отброшенные и неполноценные кадры из учета, то реальный средний FPS получается примерно на 10% ниже того, что замеряет FRAPS. Но дело даже не в отброшенных и неполноценных кадрах, а в том, что связка из двух видеокарт в CrossFire обеспечивает большую разницу во времени отображения на экране для соседних кадров, что ведет к противному дрожанию и отсутствию плавности в анимации. В общем, налицо явные проблемы с синхронизацией работы двух графических чипов Radeon. Как то так :-)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=b4OcforH9Hk
я еще ни разу не видел чтобы у одноклассников-конкурентов минимальный фпс был на стороне ати, нвидиа выигрывала всегда, а отсюда соотвественно и картинка плавнее и средний фпс выше.Кому нужна карта , которая выдает 100 фпс с падениями до 30 или 20-и? это я про ати :)

Member
радость от анонса печ770 http://www.youtube.com/watch?v=KWW_JMLyNAo
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
перебегает на переходе 7970 ГГц эдишн
или может [автоцензор3.14] фан за рулем
не это амдфан хочет задавить Хуанга

Последний раз редактировалось ark-bak 30.05.2013 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DeKcJleP писал(а):
Практически равны 7950 и 680.

:-) Где такая трава растет/продается?

Ага и 11 марк не гонял. Все ты гонял. Просто знаешь, что
твоя карта там не выбьет более 3200-3300, а 680-ая может и 3600-3800 сделать по графике.

А в 13-ом марке сравнивать сильно разогнанную 7950-ую со слабо разогнанной 680-ой, тоже верх мастерства. Если уж тестировать то в экстрим режиме, а не дефолтном.

PS у меня 7950-ая сейчас стоит, что бы не было подозрений что фанатствую. Но признать очевидные вещи я могу, 7950 слабее чем 680-ая это факт.

Member
Фото: 19
770 реально ниочём. А вот новый-старый 110 хороший чип. не вопрос. интересно так же заточен только под игры без вычислений?
Это что ж АМД готовит интересно... GCN2 должна порадовать определённо.
Читаю стычки фанов с обоих лагерей и улыбаюсь. Чудной вы люд)
Хотя у меня товарищ есть, так тот тоже за зелёных доукаканья. мол физикс и т.д. Кстати в какой то статье из последних в которых демонстрировалась красота физикса было четко написано, что физикс это хорошо но не используется крайне мало... так что кричать о нем как то ниочём.
По итогу понимаю, что мой 7870 Тахити ЛЕ - БЕСТ БАЙ! Купил за 245 бачей. Натягивает 660ти и гонится до 1200. Куплю вторую такую и ничё менять не буду пока ДДР4 не будет и моник свой 32" на такой же только в ультра ХД не сменю.

Member
Ilyasick
Цитата:
По итогу понимаю, что мой 7870 Тахити ЛЕ - БЕСТ БАЙ!

ну и как, звук уши не закладывает? :lol:

Member
Ind1 писал(а):
В этом поколении планируется продать около 400 миллионов консолей

Слышал, что xbox-ов планируют продать миллиард.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DeKcJleP писал(а):
HD 7950 OC медленее на 5 % чем GTX 770 ОС и стоит гораздо меньше Так смысл переплачивать за 770?

7950 в кросс не поставишь. Точнее поставишь, но будешь наслаждаться фризами.

Member
Если человек не школьник- он такие вещи знает -Секрет успешного выступления NVIDIA SLI в тестах многочиповых конфигураций заключается в том, что, кроме программных методов синхронизации работы двух GPU, они с самого начала используют и аппаратные возможности, контролирующие время отрисовки кадров и их плавную смену. Собственно, NVIDIA давно идет по пути не тупого повышения средней частоты кадров, но повышения комфорта игроков — достаточно вспомнить адаптивный VSync и ограничитель частоты кадров, которые обеспечивают постоянный FPS без падений и пиков. Именно комбинация программно-аппаратных решений и привела к тому, что вывод кадров на экран в случае SLI-систем гораздо более плавный, по сравнению с конкурирующими решениями. Даже в ущерб средней частоты смены кадров. Ведь плавность смены кадров и отсутствие пиков во временах отображения кадров на дисплее гораздо важнее цифр.-А если школьник-только на максимальный FPS смотрит - :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
вывод кадров на экран в случае SLI-систем гораздо более плавный, по сравнению с конкурирующими решениями

Подтверждаю. Собирал кросс из 7950, даже под разгоном экран дёргается, хотя фпс нигде ниже 80 не падает. Играть вообще невозможно, особенно в фаркрай 3. Короче вернул вторую карту обратно, на одной карте стабильнее как-то всё (хотя дергания перемещающейся камеры в дх9 всё равно есть).

Member
zampolit-78 писал(а):
Если человек не школьник- он такие вещи знает

Что за бред. :-) Подойди к своей маме/отцу/бабушке/дедушке и спроси у них что такое "время кадра и т.д.". Думаешь кто то из них ответит? По твоей логике твои родители школьники. ;)
zampolit-78 писал(а):
А если школьник-только на максимальный FPS смотрит -

Вот это возможно. Исследований не проводилось, но вполне возможно.
А на счет то куда смотрит нормальный человек, то он смотрит на экран, что бы ему было играть комфортно.(выше примеры с родителями подтверждают). А жизнью обиженный аутист, будет ковыряться в графиках.

Member
Что-то я упустил. nVidia понемногу начинает догонять? :)

Member
ShadowTM писал(а):
Что-то я упустил. nVidia понемногу начинает догонять?

да, догоняет карты двухлетней давности.

Member
Firebrand писал(а):
ну и как, звук уши не закладывает? :lol:

Нет. Сток шумноват но не более. У меня повер колор. В целом тихая. + лежит дипкул6000 на неё все лень поставить

Member
daring писал(а):
да, догоняет карты двухлетней давности.

Ну, хоть какое-то движение. Иллюзия развития в неокрепших умах.

Member
Хм, а питальник-то даже получше чем на Титане

Member
ShadowTM писал(а):

Понемногу реализует старые проекты, попутно обильно ребрендит.
Но ценник (пусть даже рекомендованный) приятно удивил.
Посмотрите с позиции обыкновенного покупателя, который смотрит на две надписи: на модель и на ценник.
Объективно 770 быстрее 670, и покупатель в итоге, возможно, выберет 770.
Но 770 почти то же, что 680, хотя средний покупатель об этом не знает.
Это вы тут можете рассуждать, в чем может быть разница (ну, кроме частот и названия), а большинство покупателей видит реально громадное отличие между 8800 и 9800 сериями, к примеру.
Скорее всего, наладили производство, и шлака стало меньше.Но ребрендинг - это вечный лохотрон.

Member
ShadowTM писал(а):

Скажите, у вас есть проблемы с Коссфаером? Фризы и т.д?

Member
Ilyasick писал(а):
Скажите, у вас есть проблемы с Коссфаером? Фризы и т.д?

Нет. Проблемы с кроссфаером, как известно, возникают только у пользователей карт nVidia. Причем в первую очередь у тех, кто много сидит на форумах (там они особенно остро проявляются).
Впрочем, надо признать, что я не играю в игры. По крайней мере в те, в которых эти фризы можно бы было увидеть. Меня мало интересуют игровые возможности карт, а потому к современным продуктам nVidia я готов относиться лишь с заслуживаемым ими снисхождением. Я до сих пор использую GTX 570. Кеплер же - выродок, продать который помогает только маркетинг, рассчитанный на дебилов.

Member
Фото: 0
DeKcJleP писал(а):
2013 есть?

Имеется.

Так что владельцам 670-680 брать GTX770 вообще смысла нет :crazy:

Последний раз редактировалось kib@rg 30.05.2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 418 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа