Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ссылки нет, разговор дальнейший не имеет смысла, прощайте, предпочитаю общаться с людьми умеющими отвечать и слушать, а не болтунами.Веселите публику дальше.

Партнер

Member
sheffline писал(а):
ПРУФ?

Пруф на что? На Кожемяко?

sheffline писал(а):
я пока не вижу ничего, что можно опровергать, кроме ваших слов, я их должен опровергать? вы для меня ОБС, простите, спорить бессмысленно с таким источником.
ПРУФ?

А я вижу цитату слов автора ixbt, с вашей стороны пока одно кудахтанье.

Member
Asilus писал(а):
они просто так ничего не утверждают, есть возможность их распросить - лично.

какая-то тайна личная, а дело общее? бред чистой воды, либо ссылка, либо признайся что трепанул от себя.

Member
sheffline писал(а):
ссылки нет, разговор дальнейший не имеет смысла, прощайте, предпочитаю общаться с людьми умеющими отвечать и слушать, а не болтунами.Веселите публику дальше.

Вы идиот? Вам ссылку на автора ixbt давать нужно? Зачем? Вы же можете расспросить его с пристрастием (про Ближний Восток не забудьте упомянуть). Нет тебе проще выньку валять здесь. Что твои фантазии не простираются до бесед с авторами цитированных данных?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sheffline писал(а):
какая-то тайна личная, а дело общее? бред чистой воды, либо ссылка, либо признайся что трепанул от себя.

Тайна чего??? Вы в личке собрались общаться?!! В любую тему подходящую заходите и задаёте вопрос, это сложно?

Последний раз редактировалось Asilus 04.06.2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Asilus писал(а):
А я вижу цитату слов автора ixbt

а я ее не вижу, покажи мне источник?
что ты как ребенок маленький, который нашкодил, а признаться ссыт и начинает на других пинять.
Мне пофиг кто такие кожемяки, они тоже анонимы, ты просто дай ссылку на то, где ты это прочитал и все? нет ссылки=нет базару, логично?
От тебя была не цитат, а утверждение, стало быть сам придумал, цитаты оформляются иначе.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Asilus писал(а):
Вы идиот?

убейся о стену, ты настолько тупой что ли? где ты этот бред прочел, какого йуха я толжен ходить и всех спрашивать, ты пишешь что они в каждой теме это озвучивают, статьи на эту тему пишут, где? ты походу непрошибаемый.
Asilus писал(а):
Вы в личке собрались общаться?!!

ты только что писал что спрашивать их в личке, а до этого писал что общеизвестный факт, статьи и прочее, ты дурак?
толдько признайся честно.

Member
sheffline писал(а):
а я ее не вижу,Ю покажи мне источник?
что ты как ребенок маленький, который нашкодил, а признаться ссыт и начинает на других пинять.
Мне пофиг кто такие кожемяки, они тоже анонимы, ты просто дай ссылку на то, где ты это прочитал и все? нет ссылки=нет базару, логично?
От тебя была не цитат, а утверждение, стало быть сам придумал, цитаты оформляются иначе.

Мдаа) Если тебя только это интересовало мог бы хоть в гугле цитату пробить)

Хотя на мой взгляд проще побеседовать, с автором и выяснить подробности. Большевики простых путей не ищут конечно)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sheffline писал(а):
убейся о стену, ты настолько тупой что ли? где ты этот бред прочел, какого йуха я толжен ходить и всех спрашивать, ты пишешь что они в каждой теме это озвучивают, статьи на эту тему пишут, где? ты походу непрошибаемый.

Убейся об стену ты, я то знаю что обраковка и от чего. Тупой это ты ибо ты "прошка лиценз" навсегда)

Member
Asilus писал(а):
Хотя на мой взгляд проще побеседовать, с автором и выяснить подробности. Большевики простых путей не ищут конечно)

проще подобного рода утверждения подкреплять ссылкой, чтоб потом говно не возить по несколько страниц туда-сюда...

Member
sheffline писал(а):
ты только что писал что спрашивать их в личке, а до этого писал что общеизвестный факт, статьи и прочее, ты дурак?
толдько признайся честно.

Ты точно идиот, ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ИХ НУЖНО СПРАШИВАТЬ В ЛИЧКЕ?!! Кому это нужно вообще? Все на форуме общаются, там и вопросы задают, чай не о личной жизни вопрос.

Member
Asilus писал(а):
Убейся об стену ты, я то знаю что обраковка и от чего. Тупой это ты ибо ты "прошка лиценз" навсегда)

бред.

Member
sheffline писал(а):
проще подобного рода утверждения подкреплять ссылкой, чтоб потом говно не возить по несколько страниц туда-сюда...

Это глупость, ибо при наличии лёгкого доступа к авторам, можно всё выяснить в течении самого короткого времени (причём в деталях), а не клянчить ссылки на всем известных людей.

sheffline писал(а):
бред.

Согласен) К счастью не мой)

Member
Asilus писал(а):
Согласен) К счастью не мой)

да как раз таки твой.
Asilus писал(а):
а не клянчить ссылки на всем известных людей.

клоуны в цирке тоже знаменитые, но от этого клоунами быть не перестали.

Member
Ей, парни, вам еще сраться не надоело?
А по теме то Иви и Хасвел это все же процесоры ИЗНАЧАЛЬНО ориентированые на мобильный рынок(тот что нетбуков, ноутбуков, ультрабуков, не путать с рынком планшетов). Это можно предположить если глянуть что они привнесли нового относительно Сенди Бридж. Сразу видно что акцент при разработке был на енергоефективность, встроенное видео и т.д. Все это намного больше нужно в ноутбуках чем в десктопах. Так что скорей всего эти архитектуры виделись инженерами в первую очередь в составе мобильных решений.

Member
nazgulsh писал(а):
Велком в конец 90-х, начало 2000-х, там еще были платы без встроенного звука (и сетевухи) )) а ваще чип встроенной звуковухи стоит такие копейки, дешевле красочной упаковки мамки, что пусть пихают. Нормальные люди все равно цифру на нормальный многоканальный ресивер выводят и не покупает "кулхацкорные" Кривативы )

Вспомнила бабка когда целкой была :lol: Были платы вообще без ничего, без видео, ком и параллельного парта, нужно было отдельно докупать :bandhead: Нормальные люди глупости не пишут. Не у всех есть ресиверы и не всем он нужен, нормальный ресивер с нормальными колонками будет от тройки килобаксов начинаться. Для геймеров и послушать "ТЫЦ ТЫЦ" карточка более чем достаточна :beer:

Member
erazel писал(а):
. Так что скорей всего эти архитектуры виделись инженерами в первую очередь в составе мобильных решений.

не более чем дань моде, со времен появления энергоэффективных решений, так же можно говорить и о прескоте...Новшества касаются сугубо прогресса, а не ориентации его в ту или иную сферу.
Все равно что утверждать что сиськи изначально были для того, чтоб их мацать, а не кормить детей ими :-)
У молодежи просто острое восприятие мира нынче, все с ног на голову переворачивают.

Member
Странно, что в этом обзоре нет тестирования ОС Гение. Вроде как его конкретно переработали относительно предыдущих версий. Было бы интересно почитать.
Кстати, http://www.youtube.com/watch?v=lxfpaAfe4zk - интересный обзорчик.
И ещё, про killer lan вообще убил... Многие ли сейчас юзают модемное соединение??? У меня уже лет 7, как нет. А фишка клёвая, для онлайн-геймеров самое то.

Member
sheffline писал(а):
да как раз таки твой.

Как раз таки твой, там выше всё в мельчайших подробностях) Намёк на соседнюю тему где ты писал про семёрка хофно, "прошка лиценз" и прочую быдлоту) :D

Тебе же 27 лет, в сказки не веришь, ну так иди поспрашивай что и от чего отбраковывают.

sheffline писал(а):
клоуны в цирке тоже знаменитые, но от этого клоунами быть не перестали.

Знаменитые клоуны это хорошо, особенно в цирке, но вот ты кто такой чтобы не знать всем известных людей клянча на них ссылки? :D Раз знаешь, то пошёл бы и побеседовал) Сдаётся мне сразу бы выплыла твоя клоунская натурка в стиле "прошка лиценз" семёрка хофно, вайфай не робит).

erazel писал(а):
Иви и Хасвел это все же процесоры ИЗНАЧАЛЬНО ориентированые на мобильный рынок(тот что нетбуков, ноутбуков, ультрабуков, не путать с рынком планшетов).

Последний точно изначально ориентирован на мобильный рынок (Иви просто шринк Сэнди на 22-нм с некоторым тюнингом), что Интел и не скрывает. На эту его особенность и напирают во всех обзорах микроархитектуры. Один iVR чего стоит)

Member
Dimaper писал(а):
По сравнению с Z68 в УЭФИ столько новых пунктиков появилось, баловаться с экспериментами можно целый год. :super:

И вправду новый УЭФИ от MSI очень радует

Member
http://www.gdm.or.jp/review/2013/0426/27747/8 - вот что значит "бесполезный" киллер лан (на японском, но по скринам всё понятно).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа