Может уже хватит спорить? 680=7970, ждем выход 8970,8950 и будем сравнивать с 780,770. А пока получается что 770 чуть чуть быстрее 680 и 7970 за щет более быстрой памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Скажу за себя, что меня устраивает производительность топовых процессоров и видеокарт от AMD, вполне устраивает, и я лично не хочу чтобы AMD сильно вырвалась вперед в плане производительности от своих конкурентов, так как это повлечет за собой завышение стоимости конечных продуктов, а мне лично этого не нужно, пускай и дальше процы от Штеуда и видики от ПЕЧи стоят дороже, мне лично только на руку это, но вижу что скоро все поменяется и не в лучшую сторону для Штеуда и ПЕЧи, и в том числе для меня, это печально но ничего с этим уже не поделать , факты на лицо, пошла жесткая оптимизация новых игр под продукцию AMD!
Не во всех играх 7970 быстрее. Можно сказать что 680=7970 ИМХО
там дайджест-несколько сайтов, каждый тестил по пакету игр. если для вас среднее +10% по хрензнаетскольким замерам это "равно", я не возражаю. только заранее предупреждайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Warchoon писал(а):
Сколько ни оптимизируй, а глобальное отставание не преодолеть. Что собственно и видно по тестам, цитированным zampolit-78. Очень удобно рекламировать красных, не упоминая GTX 780 и Titan. Иначе нескладушка получается.
Бред фанатика.Столько громких слов:слив,глобальное отставание,еле догнал и3...Ты "ето" где увидел мил человек?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
MoroZ писал(а):
в фулл эйч ди...где-где...
Раньше говорили "где-где,в Караганде!",а счас "где-где, да в фулэйчди". ..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
-=dimmass=- писал(а):
Разогнанная 660 = стоковой 670. норм)
А что не про любую карту так можно сказать?В чем тогда этот "норм"?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
zampolit-78 писал(а):
вот если этим тестам верить -у AMD слив
Ага-ага,на целых 0.5 кадра слил 680-плетется и с завистью смотрит.Не прикидывайся адекватным...
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
kibraiker007 писал(а):
Немного промахнулся) Там 60 титанов было))) И забавно, что он не кидает ссылку на свои магазины, а кидает на редгард)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35