Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow
ага, учитывая нынешнее финансовое положение компании, думаю это будет весьма серьезное денежное вливание :old_lol: .

Партнер

Member
Интересно было бы сравнить с моим Phenom 8450...

Member
не ну а вишера похоже не плохой камень то

Заблокирован
Заблокирован
Stake1988 писал(а):
zampolit-78, вы перегибаете палку

Просто его к7 к8 к9 в своё время унизили... Соснул, появился комплекс жертвы, хочет на подсознательном уровне ещё-ещё))

Member
TheVITALI писал(а):
был Интел и5-750 в разгоне
купил 8320 и разогнал с снижением напряжения до 4,2ггц
в играх более чем хватает
в математических вычислениях разница колосальна.

чуть 2550к не купил
вовремя одумался.

-У меня фактически была сходная ситуация. В одном из личных компов решил поменять надоевший Феном2 x4 на что-то поновее. Сотрудник предлагал 4-ядерник Интел. Проц мне понравился, что и говорить. А вот с материнкой к нему возникли проблемы. Предлагаемая матплата сотрудника меня не устраивала по оснащению, а докупать новую - аналогов моей Asrock 970 Extreme4 по вменяемой цене я не нашел. Выигрываю в плане процессора - теряю что-то на матплате. Плюнул, взял еще одну Асрок 970 и FX-8320. Гнать его не стал - жалко матплату :) Да, горячеват, но меня устраивает. Выходят новые игры с заточкой под него, не всю же жизнь мне сидеть на феномах2? А второй феном2 я уже поменяю с выходом Стимроллера, там и сравню.
В свое время сидел на Pentium Dual-Core 1.86@3,2. Процессор отличный, но крепление кулера меня тогда расстроило, а на суперкулер с нормальной прижимной пластиной и удобным креплением я не удосужился раскошелиться :)

Member
Фото: 1
жаль обычно фена 2 х4 нету, могли бы тупо отключить 2 ядра для теста для примера. хотя и так понятно и его везде хватает.

BattleTag® elrick#2916

Member
Alex Shults писал(а):
аналогов моей Asrock 970 Extreme4 по вменяемой цене я не нашел. Выигрываю в плане процессора - теряю что-то на матплате.

+1. матери для АМД меня тоже радуют гораздо больше, чем для интел.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Шикарная статья, автору респект! а то привыкли тестировать Thuban, без столь важного для игр, разгона CPUNB, жаль конечно, что CPUNB не до 3Ghz разогнали... :)

Member
Фото: 0
Цитата:
Тестирование проводилось на следующей конфигурации:

Видеокарта: ASUS ARES II, CrossFireX Disabled;

То есть видеокарта в тестах работала только на половину? Это опечатка или чтобы не убивать фонатов амд в игровых тестах?

Junior
Услышал интересные идея насчет исскуственного ограничения производительности амдшников со стороны пейсатых, а ведь это недалеко от истины. при таком козле отпущения проще показывать пальцем и кричать у нас свежее быстрее лучче и в том же духе, ведь есть же с чем сравнить(с заведомо более проигрышным). им же не нужен равный соперник, ведь не думаю что ихняя верхушка правления прям таки между собой враждует, то что на виду неозначает такового в действительности

Последний раз редактировалось Maric_86 26.06.2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
+1. матери для АМД меня тоже радуют гораздо больше, чем для интел.

конечно, взять хотя бы Sabertooth на 990FX и Z77, как по цене, так и по вменяемости "инженерной мысли" (видимо когда под интел разрабатывали был праздник))).

Junior
насчет пейсатых(почему именно их- ну никому не трудно почитать в гугле например, ну не секрет кто занимается разработкой производством и в какой стране)и зная их общие цели, становится противно покупать ихнюю продукцию.

а матплаты хороши, это точно, особенно с выходом своих чипсетов 780-785 и так далее,

Member
Насчет х6 я ошибся - его разогнали по шине.

Member
WakeMe
Процессорный тест с включенным CrossFireX - тестерский ад, ушло бы куда больше времени на анализ результатов, в то время как расклад сил оставался бы схожим.

Member
почему то интелофаны сравнивая fx8*** с i7 очень любят не обращать внимание на разницу в цене, зато постоянно тыкают энергопотреблением, забывая что живем мы в россии с низкими ценами на электричество и эта "экономия" не окупит разницу в цене

Member
фарш писал(а):

фарш 26.06.2013 12:58 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
почему то интелофаны сравнивая fx8*** с i7 очень любят не обращать внимание на разницу в цене, зато постоянно тыкают энергопотреблением, забывая что живем мы в россии с низкими ценами на электричество и эта "экономия" не окупит разницу в цене
Вы
что?? Ведь для интела это самый важный показатель в проце, все остальное не так важно.Надо же подчеркнуть , что у них тех.процесс тоньше.

Member
OverNow писал(а):
Phenom II X6 за 99 баксов (новый
150 не хошь?
http://www.regard.ru/catalog/tovar106041.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar92815.htm

Нехош я покупал 4 месяца назад здесь за 98 у.е

http://hard.rozetka.com.ua/amd_phenom_2 ... x/p185634/

вот еще

http://www.plaza.kh.ua/product/index.php?id=57429
http://www.intermobil.com.ua/allsubcat/ ... X-sAM3-BOX
http://nout.ua/catalog/show/item/8355?u ... mpaign=am3

так что интел может предложить за 99 баксов ?

Учитывая что их рекомендуют гнать пошине то разницы с 1100Т некакой

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Последний раз редактировалось Ripper_ua 26.06.2013 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ivan_FCB писал(а):
WakeMe
расклад сил оставался бы схожим.

это пальцем в небо без тестов

Member
фарш ты еще забываешь что у них и иви бридж на боксовом кулере берет 4.5-4.6 ггц на и5-3570, т.к. тпд "всего" 77Вт и температура ядер при этом "всего" под 98 градусов и еще много чего...
8350 надо сравнивать с и5, имхо.
Фанаты, они такие фанаты. Но поклонников синих прошу не забывать одну вещь - не будет амд, будете сидеть на целеронах за 300 баксов в bga исполнении и радоваться.
Единственное чем я недоволен сейчас обладая 8350, это pci-e у меня 2.0 , а 7970 на 3.0 выигрывает до 20% фпс...

Member
Цитата:
Процессоры AMD архитектур Phenom II, Bulldozer и Vishera

Phenom II - это торговая марка, а архитектура называется Stars.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа