Да, Вы правы. При виде числа 450 праведный гнев затмил мой разум и мне показалось, что это евро Но все равно там без VAT дешевле чем в CU получается(450 фунтиков = 23 335 руб).
Да не в самом магазине дело. Например, планку памяти или БП я бы заказал оттуда не моргнув глазом. Вопрос, как доверить нашей почте большую тяжеленную коробку с таким дорогим аппаратом внутри?
В Элипс Партнёр,за 33 с копейками,цены упали ощутимо.Хотел бы приобрести такой,но у меня дети играют.Скажите при инпут-лаге в 21м/сек с играми проблем не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
RRRrrrr!!! писал(а):
доставка 26,55 евро + 7,70 евро за оплату через пэйпэл
Теперь понял. Спс. Спрашивал в деревянных. Странно, что в германии стоят дороже 679 евров. Может у знакомых бы попросил привезти, ежели было дешевле, а так...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
А будет тест Eizo FlexScan EV2436WFS ?,очень хочу узнать что это за зверь и стоит он своих денег,и как он в сравнение с NEC P232W невзирая на соотношение сторон и разрешение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20