Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Олег Михайлович Ну это вообще не проблема. ) На ebay есть все.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Если выбирать между BenQ BL2411PT и ASUS PB248Q, какой предпочтительнее? Работаю в основном с текстом, браузер, текстовые редакторы. Разница в цене не столь значительна чтобы экономить. Плюсы ASUS: USB, HDMI, поворот на 60 градусов, материалы и сборка, кнопочное управление Плюсы BENQ: отсутствие ШИМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Вчера доставили мне сей монитор. Впечатления сугубо положительные! После 27 дюймов 1920х1080, пиксели практически не замечаю. Главное требование было отсутствие ШИМ. Вчера просидел за моником часа четыре - на усталость глаз нет и намёка! Единственное, могли бы инженеры сделать отключаемый диод питания, не сильно, но в темноте чутка напрягает. Ну и могли бы положить кабель DP. Радость покупки слегка омрачил битый пиксель на чёрном фоне, правый верхний угол. На яркости 20 не особо бросается в глаза, но я то знаю что он там есть и постоянно туда глаз съезжает. Думаю привыкну. А так монитор очень и очень хорош!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Evolved писал(а):
Единственное, могли бы инженеры сделать отключаемый диод питания, не сильно, но в темноте чутка напрягает.
заклеить несколькими кусочками бумажного скотча, наложенными друг на друга (можно извратиться, вырезать получившиеся поделие маленьким квадратиком и закрасить маркером
Member
Lex001 Верите, подумал об этом сразу же, но согласитесь, это костыли))) Инженеры не подумали об этом моменте. Sh1rk0 На не очень больших шрифтах очень хорошо был виден крупный пиксель, меня это напрягало. Ну я вот решился и перешел с 27 на 24, не жалею абсолютно. Тем более здесь не 1080, а 1200. До 27 был самсунг 223BW, разница в диагонали большая. Да и просидел я на 27 два месяца всего, не особо привык.
Member
Sh1rk0 Это я понял сразу, так как пространство под комп небольшое, и было излишне с такой диагональю. Хотя брату понравилось, но ШИМ мы почувствовали оба и сразу. Следующий монитор если и будет 27", то 2560x1440. 24" это предел для 1920, такое моё мнение.
Member
sergtrav Не понимаю в чём? То что в мои глаза как песка насыпали через пол часа за монитором или то что я вижу крупный пиксель? Я доверяю своим глазам и ощущениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Evolved писал(а):
Радость покупки слегка омрачил битый пиксель на чёрном фоне, правый верхний угол.
Прям эпидемия вырисовывается.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32