вот беда, играют на телефонах и ноутах, на встройках и картах пятилетней давности. играют в ммо и браузерки. играют на современных дискретках дешевле пары тыщ. вам шаблон "для игр" мешает это разглядеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Мамочки! Увидел настройки графики... Автор - это просто фэйспол! Я не понимаю этого подхода. Мой Тринити на телевизоре 1920х1080 позволяет играть практически в любую игру на минималке с фпс 20-25 кадров. Но если врубить вертикальную синхронизация, сглаживание, максимальную тесселяцию, супер шейдеры и тени - конечно можно завалить тест и на 1024х768!!! И разгон выполнен, во первых не верно, без упора на видеочасть, а во вторых не того камня. Ричланды гоняться НАМНОГО лучше. Ещё раз приведу результаты разгона, с этого же ресурса!
Цитата:
Дмитрий Владимирович4800 МГц, 1013 МГц GPU, 2400 МГц для памяти.
Боже, ну почему это нужно объяснять-то? 1013 по видео уже изменит картину, ну ладно - статья про Тринити (спишем на неактуальность), зачем такие настройки? Опять можно просто не читать...
Egorich1987 писал(а):
Смотря какая игра, о чем Феникс и писал. Попробуйте комфортно поиграть в ведьмака 2, например, хотя бы на средних.
Для средних - дискретки есть.
sNc-DAntES писал(а):
Зато AMD при всей своей мегатру графике не умеет нормально проигрывать 4к видео, так что если бы я мог снова выбирать себе комп для HTPC, AMD я бы уже не взял.
4К монитор? Или телевизор? Когда купите (верю в людей), будут как минимум кабиньки...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Нет играть на встройке с 9-19 FPS удовольствие ниже среднего Так шутеры в Пошаговую Стратегию превращаются -Помню играл по сетке на встройке с друзьями-так я всегда от них убегал-если перед монитором бегают кучей -сразу жуткие тормоза-так и ныкался-все зачистят локацию-я так сзади не шурша
В том-то и вопрос. На КАКОЙ встройке? 5800-6800 уже тянут. Контра - просто сказка, из личного опыта... Ну и многие игры для убийства времени в офисе пойдут на *ура*.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Egorich1987 писал(а):
ГСК17 писал(а): Сейчас на руках селерон 1610 - макс частота графики 1800 на 1,5 В , у СБ 2500К 2250 Мгц при 1,52 В , как бы они не скроили аритектуру в иви , второй хоть ФК на максе тянет , соплерон нифига .
А ничего, что fc2 нужны 4 потока?
второй имелось ввиду процессор (2500К+HD300) из двух имеющихся , тащит ФК I й на максималках , а вот хд2500 на селероне 1610 это упражнение провалил , хотя по тестам они (встройки) вроде как одинаковые должны быть по скорости . Сталкер Тень чернобыля тоже сейчас мучаю - 1078 на сколько-то разрешение , освещение не макс , да и качество , все равно тормоза . Из чего просто делаю выводы о несостоятельности интеловских усилий в плане ускорения встроек , за вредительство по отношению к кремнию удавил бы Может тут кто сказать до скольки хасвелл встройки гонятся ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
nnn3323 писал(а):
В общем-то прогнозируемый результат, интел и не позиционирует свою графику выше как для офисных нужд ну и киношку посмотреть, но вот чего не хватает в этом обзоре так это режимов процессор интел+6670, интел +7570(7770) и еще пара режимов А-10+6670 в режиме dual graphic, А-10+7570(7770), еще интересно как будет работать бюджетный пентиум. поясню почему интересно, можно собрать примерно за одинаковую сумму денег системник с intel и системник с amd, возможно в играх при схожих условиях у интела производительность будет выше это одно, но и у amd можно задействовать режим dual graphic, и если этот dual поможет догнать интел смысл тогда переплачивать деньги за бренд.
За: примерно за одинаковую сумму денег системник с intel - ну никак не может быть быстрее, системника с amd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
В статье посмотрел только название процесоров и версию танчиков; если порвет интел, то окажется что-то пропустил. А так - уже было везде. Уважаемая редакция, вернитесь в август 2013г, сколько можно про старье постить?
GenaM писал(а):
За: примерно за одинаковую сумму денег системник с intel - ну никак не может быть быстрее, системника с amd.
А ничего, что один только i7 3770k стоит как A10 5800k+мама+память+охлад+деньги на обмывание и сдача на опохмелку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
ЭХ Ё! НА windows 8 пора переходить (WINDOWS 8.1 уже есть, там более совершенная поддержка многоядерных процессоров. )Да и сидеть на ней просто (можно все-таки интерфейс сменить на стиль win7. )
Получается, Интелу жалко кремния и только поэтому они не перегнали в настольных встройках амд?
ээээ.... да, а разве это не очевидно?
Egorich1987 писал(а):
Вполне вероятно, что скоро появятся i3 haswell with hd 4600
эээээ.... ну, как-то так вполне вероятно.
sergtrav писал(а):
есть море сравнений пней и FX-4100.
вот, хотите, аппроксимировать результаты - ok. я, вот, не знаю, как и с каким коэффициентом учитывать архитектурную, частотную и кэшевую составляющую. а уж тем более как это скажется на соотношении производительность на бакс. Вы говтоы это всё посчитать - посчитайте, всем будет интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22