1. Athlon II X3 в которых можно разблокировать кэш ничтожно мало. За Вас я рад, что у Вас оказался такой. 2. Athlon II X3, на текущий момент, уже семейство дефицитное и чтобы купить такой новый придётся приложить определённые усилия. 3. Athlon II X3 в номинале, на текущий момент, имеет посредственное соотношение цена/производительность. Учитывая, что разблокировка ядра и уж тем более кэша операция негарантированная - считаю, на текущий момент, подобную покупку нецелесообразной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Цитата:
ati процессорозависемее.
Хм.Скорее драйверы менее настроены в плане использования CPU, и насчет прошлой моей записи, я имел ввиду, что неправильно показывать такую несбалнсированную конфигурацию.
Anatoliy.Sh я не писал, что его вообще нет. Но количество предложений в Российских магазинах стремительно уменьшается - в нестоличном городе на складе эти модели можно и не найти, или для этого придётся приложить несколько большие усилия чем для покупки современных моделей.
Не знаю кому нужны 4 ядра fm2. Временно пересел на pentoum g2020-бф летает.
БФ на пеньке может только лагать, а не летать, не вводите в заблуждение
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
дет сад кто говорит что в слабый атлон не будут ставить топовую видяху у самого стоит фен и 7970, и ничего, током не бьет, ноги не жмет игры бегают норма, у товарища стоит двухядерный атлон, он поменял древний гефорс на 670й, тоже в принципе рад.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
UWizard писал(а):
БФ на пеньке может только лагать, а не летать, не вводите в заблуждение
Вовсе не преследую такой цели, и принизить AMD не стремлюсь. Но представьте себе-летает.До этого был i5-2310, даже на картах 64 чел. не почувствовал разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
jason32 писал(а):
потому что иначе НЕ ТЯНУЛ, а сейчас - потому что КРУТО. Не говоря уже о том, что разгонять теперь можно в один клик.
Теперь каждый сосунок, ой пардон. Мало мальски знакомый с железом пользователь мнит себя диванным экспертом руководствуясь киданием ссылок с дивана в участников конференции. Разгон превратился в некий фетиш тенденцию моды среди потребителя. С поверхностным уровнем знаний и сомнительным опытом в один клик, как вы сударь верно и подметили. Измельчал народ, разгон потерял актуальность еще и потому, что стоковой частоты профильного железа хватает в большинстве случаев. Те кто еще что-то да разгоняет делают это для ради спортивного интереса, все же остальные, просто слюнявые личности желающие не отставать от моды. Типа если у тебя железо не в разгоне, то ты ни очем. Ну и в таком духе. Как-то так.
Вовсе не преследую такой цели, и принизить AMD не стремлюсь. Но представьте себе-летает.До этого был i5-2310, даже на картах 64 чел. не почувствовал разницы.
Странно, говорили даже, что и3 не тянет баттлу и лагает в ней.. что-то тут не так
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
SlideX писал(а):
Лучший вариант это купить Атлон х3, разблокировать его в Феном х4 и разогнать. Не все экземпляры разблокируются, но шанс высок. Либо погулять по городу, пошарить в интернете и купить Феном х4 965ВЕ
До выхода Стеамроллера это единственно правильное вложение денег в процессоры АМД! Я взял Х2 555 и разлочил и разогнал до Х4 980! Теперь спокоен сижу и спокойно жду сТЕАМРОЛЛЕРА НА ам3+!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28