Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
зы.Пхеном,Атхлон,Пхоеникс
не нужно цепляться за манеру написания, это последнее дело. Главное суть поста ясна.
Всё правильно по немецки (я его в институту и школе изучал) читается Атхлон!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
Действительно.зачем называть Мишей,можно и Машей-суть поста ясна..
А зачем путать одно с ругим, вы мешаете слова которые отличают сочетанием букв половой признак. Данное сравнение не уместно по сути. Вам любой учитель средней школы это скажет. По большому счету, мне до лампочки, напишет ли он феном Х2 или же Пхеном. Важна суть дела а не какие-то несуразные колкости с правом на жизнь. Давайте уже отвечать по теме не уводя разговор в дебри.
Вы не могли бы объяснить, почему в Танках 8320 быстрее 6300 и соответственно 4300, при том, что танкам надо 1.5 ядра?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-3470@4.0, MSI Z77А-G43, G.Skill RipjawsX 8GB@2133, Zotac GTX670 OC, SSD agility3, WD 1Тб, Asus Xonar DX, Chieftec CFT-750, Fractal R3, Edifier S5.1
Последний раз редактировалось lansings 18.08.2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
MoroZ писал(а):
в институту
мы вразумели... ладно,парни-пока вам)
ну перепутал с рускую с английской понятно же!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
lansings писал(а):
Вы не могли бы объяснить, почему в игре WOT 8320 быстрее 6300 и соответственно 4300, при том, что танкам надо 1.5 ядра?
Ну потому, что они (Белорусы) вроде как пытаются внести оптимизации в код игры. Хотя, игра пуста и мне надоела и уже через час полтора, после первой игры. Удалил данный программный высер минуя корзины. Пардоньте, если что.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ганнибал Лектер писал(а):
ну перепутал с рускую с английской понятно же!
бывает, лично мне без разницы данный человеко-фактор, а тем кому не все равно, тому не все равно.
Mokujin_82 писал(а):
Ну потому что они (Белорусы) вроде как пытаются внести оптимизации в код игры. Хотя по дык, игра пуста и уже через час полтора мне надоела, после первой игры. Удалил минуя корзины данный программный высер. Пардоньте, если что.
Отрава даже загружать не стал!
Эх дум бы 4 поскорее вышел! Или хотя бы продолжение Сталкера или Биошока! Вот когда они выдут под них и надо карту с процем выбирать! А пока играть не во что! Кстати как этого монстра в конце убить в Крусис 3 (который с двумя головами как змея и пулемёты у него в них), я два дня бился бесполезняк - бросил!
Спасибо за статью, интересная. На одинаковой частоте Phenom по сравнению с остальными хорошо держится. Ну или FX плохо выступает - смотря с какой стороны посмотреть. Все-таки хотелось бы, чтобы у новой архитектуры (FX) производительность на МГц была выше по сравнению с почти 5-летней (Phenom)...
Mokujin_82 писал(а):
Или хотя бы продолжение Сталкера или Биошока!
Ждите бетта тест Сервариум (как фри ту плей он-лин Сталкер)
Что такое почему не знаю? Когда Анонс? Где происходят действия? Есть ли монстры или мутанты? Будет ли озвучка? Кто дистрибьютер в России?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23