Такую ересь мог написать "человек хорошо разбирающейся в архитектуре процессоров" используя неактуальную информацию
Обновите до актуальной. Я за всеми нюансами квиксинка не слежу, руководствовался мнением кодеров. Кстати, квиксинк умеет в H264 в модном 10бит? И что там с 6-канальным звуком? Давайте, рубите все недостатки
wertmur писал(а):
вот еще, потешься
Потешился - бери Титан теперь, не меньше, а то проц "не раскрывается"
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 28.08.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Ecowar писал(а):
ADmA я купил 955Be за 2500р, 760 стоит 5500р да и тесты в 3д марке говорят что фен х4 быстрее
1. Когда вы покупали? 2. Вы зарабатываете деньги с использованием ПК? В то время разницу в стоимости между этих процессорах за счет экономии времени я мог отбить меньше чем за месяц. Когда я понял, что разогнанный 760 является узким местом в моей системе при работе в Capture NX2, то я начал искать ему замену и по сумме фактов наиболее производительным был разогнанный i7-3770K. Более дорогие процессоры дают прибавку в процентах при неадекватном росте стоимости системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
wertmur Человек начинает придираться к мелочам,неверя в собственную не правоту.Зачем мне cpu,если важен итоговый результат.Ссылки я привёл,уде дважды,где фен быстрее или на равне с 760.к томуже 1156 уже умер,а под ам3/3+ выпущены FX,которые быстрее 760
Member
Ecowar писал(а):
wertmur Человек начинает придираться к мелочам,неверя в собственную не правоту.Зачем мне cpu,если важен итоговый результат.Ссылки я привёл,уде дважды,где фен быстрее или на равне с 760.к томуже 1156 уже умер,а под ам3/3+ выпущены FX,которые быстрее 760
2. Вы зарабатываете деньги с использованием ПК? В то время разницу в стоимости между этих процессорах за счет экономии времени я мог отбить меньше чем за месяц.
мне как человеку немножко знакомому с айти ОЧЕНЬ интересно каким же это образом. попахивает очередным вашим враньем, как тогда с инсайдом про процессоры и потом рассуждения про импеданс у наушников....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ADmA писал(а):
при разгоне жрет на 100 Ватт больше.
с чего бы это если по множителю гнать? По тех части не ведаете, что пишете. Когда я себе брал 760, то 1075Т оем атлон стоил так же, даже дешевле чем 760ый. и5-760 гонится только по Бцлк, Фуфлон х6 по множителю до 3.8ггц без поднятия напруги на ядро. Собирал обе платформы, и не нужно тут заливать и кидаться чужими (не бесплатными) обзорами и пруфами с дивана.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ecowar писал(а):
покупал 1.5 года назад может 2.Нет не зарабатываю.И вместо 3770К я купил 1230V2
У меня был 1230V2 брал в декабре 2012г - но когда я понял, что он в основных приложениях работает так же как мой второй но АМД 6200 (весной) я понял, что очередной раз выкинул деньги на днище Интел, в цпу которого ничего быстрого, а в приличном количестве со=фта, он еще и слил и система заикалась на 1230V2 с равнении ФХ, написал объяву и продал Мать + 1230V2 через Авито.
Member
Ecowar писал(а):
ADmA покупал 1.5 года назад может 2.Нет не зарабатываю.И вместо 3770К я купил 1230V2
Цитата:
покупал 1.5 года назад может
Я покупал в сентябре 2010 и 760 стоил 6500, в более слабый 955 стоил 5000. При той разнице в цене и производительности в необходимых мне сценариях и более высоком потребление я его даже не рассматривал как вариант.
Цитата:
И вместо 3770К я купил 1230V2
Для меня не вариант, нужна высокая производительность на одном потоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ADmA писал(а):
Для меня не вариант, нужна высокая производительность на одном потоке.
Мне тоже, поэтому стоит 4770К на хорошей мамке и нормально везде работает. Мне не хочется зависеть от милости безымянных индусов и сталкиваться с лагами в играх из-за процессора. Феникс абсолютно прав в своих тестированиях, но ему надо добавить вторую 680 или взять 2 штуки 780 и тестировать в 1680*1050 чтобы в них не упиралось, тогда будет сразу понятно, какой процессор быстрее. Добавлено спустя 45 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
1230V2 то же самое, что и 3770К только без встроенного видео ядра.
Да ладно, он же макимум на 4100 идет с турбо. Он поддерживает VТ-d и аналогичен 3770 без К.
Я считаю так - если бы все игры использовали 8-16 потоков - то 8320 был бы вне конкуренции, а так - он просто бесполезен во многих играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23