Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
i5-760 в большинстве игр до сих пор быстрее любого из процов АМД. И стоил он 6500.

В каких условиях? В тестах? Запусти это большинство игр на обычной домашней системе, где трей забит разной гадостью - и ты будешь оч.сильно удивлён.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ADmA писал(а):
которые меняют 1156-1155-1150.
i5-760 в большинстве игр до сих пор быстрее любого из процов АМД. И стоил он 6500

Я лично 3 года назад брал боксовый за 3500 и разлочил 2 ядра! Ау Штеудцы что можете из 4-х ядерников предложить за эти деньги на данный момент?!

Member
Фото: 12
Ганнибал Лектер писал(а):
Проспитесь и после взгляните!

латентность, сидеть на амд и мечтать об интеле
Перед выходом бульдозера 50% к Феному обещали!

Где?, можно оф. ссылку .даже если были такие обещания, что не нравится? или тебе обещали 50% в твоей любимой игре или программе? есть куча приложений, где буль быстрее фенома на 50 и больше процентов, да это не игры, но они есть

Заблокирован
Заблокирован
А сколько стоил тогда и5? Под 7К!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lorichic писал(а):

Проспитесь и после взгляните!

латентность, сидеть на амд и мечтать об интеле

Перед выходом бульдозера 50% к Феному обещали!

Где?, можно оф. ссылку .даже если были такие обещания, что не нравится? или тебе обещали 50% в твоей любимой игре или программе? есть куча приложений, где буль быстрее фенома на 50 и больше процентов, да это не игры, но они есть

Ссылку поищу если найду конечно - уж больно много времени прошло!
А на Интел мне до лампочки я мечтаю об Стимроллере на АМ3+ и что бы не меньше +30%! А если не выйдет дождусь экскаватора по любому - пусть даже на другом сокете! А ругать АМД за их задержки и ошибки это не значит быть Штеудцем!

Member
Фото: 4
Я лично 3 года назад брал боксовый за 3500 и разлочил 2 ядра! Ау Штеудцы что можете из 4-х ядерников предложить за эти деньги на данный момент?!
Так даже раззолоченный он медленнее. Тут вопрос в другом почему современный 8 ядерник только догнал старый 4 ядерник конкурента в играх.

Member
Фото: 0

за пару лет то можно было уже и накопить на завтраках :D
а работающему человеку переплатить пару рублей за достойную вещь, которая прослужит ни один год, труда не составит

Заблокирован
Заблокирован
Я уже неоднократно писал что сейчас АМД не надо телится а надо работать и прибавлять с каждой моделью не менее 25%, пока Интел в простое! А они время теряют - из 8350 процессоры отбирают, за нас разгоняют и нам же продают как 9950 за баснословные бабки! Не прилично это как то!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ADmA писал(а):
Так даже раззолоченный он медленнее. Тут вопрос в другом почему современный 8 ядерник только догнал старый 4 ядерник конкурента в играх.

Да писал я уже и об этом - что выпуск FX с модульной структурой это ошибка и в АМД это уже признали, в Стимроллере уже начали разделять общие блоки в модуле! А в экскаваторе уже наверно общих блоков вообще не останется! Интел с П4 тоже крепко тогда фраернулся, но ведь со временем понял и исправил - со всеми бывает! Надо выждать,в АМД ведь не идиоты сидят - постепенно исправят ситуацию!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wertmur писал(а):

за пару лет то можно было уже и накопить на завтраках
а работающему человеку переплатить пару рублей за достойную вещь, которая прослужит ни один год, труда не составит

Опять пальцем в небо попали! Я и 10 заплачу не проблема, но переплачивать за каждый лишний Интеловский фпс по 1000.00 рублей не собираюсь! Да и не люблю я Интел - уж больно часто сокеты меняют, мне не нравится!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да и с разгоном хамить стали, проблемы с пастой - а я в штаты, на консультацию по скальпированию у американских индейцев, в ближайшее время не собираюсь!

Member
А они время теряют - из 8350 процессоры отбирают, за нас разгоняют и нам же продают как 9950

Каким макаром теряют время? :facepalm: Представил картину-выходит инженер по разработке новой архитектуры на работу, до 2 часов дня ваяет над стимролером, а потом идёт на склад и до пяти ищет из кучи кристаллов наиболее гонибельные, чтоб продать подороже :lol:

Заблокирован
Заблокирован
А из ссылок насчёт прибавки 50% нашёл пока только http://www.modlabs.net/page/amd-obeshha ... izLaY2GiUk но были и ещё!
Но меня больше пугает как бы со Стимроллером не повторилась такая же история как была с бульдозером (http://www.overclockers.ru/hardnews/420 ... stvie.html) - тогда тоже анонс задерживался!
Даже и думать об этом страшно - это будет крах всех надежд!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lorichic писал(а):

А они время теряют - из 8350 процессоры отбирают, за нас разгоняют и нам же продают как 9950

Каким макаром теряют время? Представил картину-выходит инженер по разработке новой архитектуры на работу, до 2 часов дня ваяет над стимролером, а потом идёт на склад и до пяти ищет из кучи кристаллов наиболее гонибельные, чтоб продать подороже

Ну это вы утрируете! Я имел ввиду другое - прежде чем из маркировать как FX-9950 их отбирает команда тестеров а им надо платить, почему вы думаете они такие дорогие?

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
То есть шанс разогнать FX-8350 после начала розничных продаж FX-9950 и 9370 (а обещали только в эксклюзивных готовых компьютерах а пошли сериями в розницу) значительно уменьшается! Не солидно как то отказываться от своей старой политики которая стоит уже за АМД долгие годы - возможность хорошего разгона!

Member
Я имел ввиду другое - прежде чем из маркировать как FX-9950 их отбирает команда тестеров а им надо платить, почему вы думаете они такие дорогие?

Ты реально думаешь что это люди делают? на выходе пластины и её разрезки уже знают характеристики и какой процессор можно сделать, как правило с её центра выходят лучшие экземпряры, ручной работы минимум
http://www.youtube.com/watch?v=MPZiMYM2hfI

Member
выпуск FX с модульной структурой это ошибка и в АМД это уже признали, в Стимроллере уже начали разделять общие блоки в модуле!

Не выдавай желаемое за действительное. Архитектура Stars - это хлам, который давно уже давно пора закопать.
В стимроллере ничего (еще раз, НИЧЕГО) не начали разделять. Два декодера только по той причине, что один удвоенной емкости городить невыгодно. FPU все так же отдельно.

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо за ссылку было очень интересно! Но всё равно готовые изделия тесты должны проходить - ведь не каждый FX-8350 будет стабильно работать на частоте 5 MGz!

Member
Фото: 4
Да писал я уже и об этом - что выпуск FX с модульной структурой это ошибка и в АМД это уже признали, !
Вот за свою ошибку они и платят, через снижение цен. Я ответил на ваш вопрос
Цитата:
Ау Штеудцы что можете из 4-х ядерников предложить за эти деньги на данный момент?!
?

Заблокирован
Заблокирован
Может я чего и не понял но вроде разделяют!
Прежде всего, AMD сосредоточится на повышении быстродействия отдельного ядра: основные оптимизации Steamroller направлены на уменьшение задержек при операциях с данными. Каждое ядро, входящее в состав модуля Steamroller, получит отдельный декодер, который, в свою очередь, будет иметь доступ к двум блокам целочисленных операций (на каждое ядро по одному) и одному 256-разрядному блоку операций с плавающей точкой. Важно отметить, что оба декодера могут работать параллельно, в то время как в архитектурах Piledriver и Bulldozer доступ к требуемым блокам осуществлялся попеременно.

Member
получит отдельный декодер

Да. В основном потому что вставить два простых декодера легче, чем один мощный.

к двум блокам целочисленных операций (на каждое ядро по одному) и одному 256-разрядному блоку операций с плавающей точкой.

FPU/FMAC юнит остается точно такое-же, как у Бульдозера или Вишеры.

оба декодера могут работать параллельно, в то время как в архитектурах Piledriver и Bulldozer доступ к требуемым блокам осуществлялся попеременно.

Это ты вообще о чем? О доступе к FPU/FMAC?

Member
А на Интел мне до лампочки

Можете аргументированно объяснить, почему?
А если не выйдет дождусь экскаватора по любому - пусть даже на другом сокете!

:facepalm: на другом сокете- значит новая мать нужна. Вы ведь из-за этого интел не хотите?
А ругать АМД за их задержки и ошибки это не значит быть Штеудцем!

Это называется отсутствие здравого смысла и слепой фанатизм.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ADmA писал(а):
Тут вопрос в другом почему современный 8 ядерник только догнал старый 4 ядерник конкурента в играх.

Покажите, где он догнал конкурента в играх?

Member
Egorich1987 писал(а):
Покажите, где он догнал конкурента в играх?

допустим здесь:
или вот

Member
said744 писал(а):
допустим здесь:

они всё ровно не поверят... скажут фотошоп :-) а то что топовый АМД при хорошей видеокарте не отстает от корки пять, а где то и превосходит, им это не понять...

Member
Выходит статья феникса, ищу тест в WOT, у него до сих пор версия 8.3..............или он из прошлого, или он дарья донцова, клепает тесты из воздуха.

Member
Фото: 15
Вот тогда и посмеёмся! А там и игрв многопоточные подойдут - вот тут то вся несостоятельность и3 и и5 и проявится!

Crysis 3 - MSI Nvidia GTX 660 Twin Frozr 2GB OC - Ultra High - 1080p 40-60 FPS (AMD FX 6300, 3500MHz, 14MB (6 core): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uaah1xQxc_Q
Crysis 3 on i3-3220, AMD 7870 Ultra settings 1080p (The actual game is 100% smooth with FPS ranging from 25-45 (35 average).): http://www.youtube.com/watch?v=t8L5pwqsHgQ&feature=player_embedded

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа