Проект Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist оказался отлично оптимизирован под многоядерные ЦП.
Смотрю я на "диаграммы" тестирования процессоров, и понимаю, что производительность в игре не зависит ни от количества, ни от частоты ядер/потоков. Всё упёрлось в видеоадаптер. Не могу понять, что это за игра такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Mokujin_82 такой же фпс как в статье, то есть сильно меньше чем интел+нвидиа. сделай в том же месте где в статье, наверное меньше еще будет, в коридорах обычно нагрузка меньше во всех играх, чем на открытой местности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wertmur писал(а):
мне снимать ничего не надо. у меня всё отлично. лучше со своим ведром разберись. интерфейс виндовый у тебя конкретно лагает
Не нужно оскорблять мой ПК, работает отлично, при заполненном ссд на 90%. Все быстро и плавно работает, а доказывать фанатику, я ничего не собираюсь, без толку.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
WakeMe писал(а):
такой же фпс как в статье, то есть сильно меньше чем интел+нвидиа. сделай в том же месте где в статье, наверное меньше еще будет, в коридорах обычно нагрузка меньше во всех играх, чем на открытой местности
НА открытых пространствах с количеством персонажей около 5-10 штук проседает местами до 45 кадров, но не критично при ультра. Снимать уже сил нет, из последних пишу посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
Не нужно оскорблять мой ПК, работает отлично, при заполненном ссд на 90%. Все быстро и плавно работает, а доказывать фанатику, я ничего не собираюсь, без толку.
после нескольких щелчков по ярлыку у тебя еще 3 секунды висит открытый пуск - это нормальное явление на амд фх? про остальное умолчу.. ну ладно. так и запишем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
EVGENIYYY писал(а):
Сделал тестовое видео, протестированного отрезка в статье Феникса, там в начале, в момент сохранения небольшая просадка, дальше по ходу видео просадка до 75 фпс, где Феникс нашел 55 фпс хз, вобщем смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=AlWagoLh ... e=youtu.be
Да никаких 55 я лично не увидел, неужели опять проплаченная статья!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
EVGENIYYY писал(а):
Советую заведомо поменять процессор на 4770
Зачем? Чтобы понять что выкинул 11 000р на помойку и снова продать, как это уже было? И так могу взять платформу на тесты, только пока время нет быть может в выходной.
Возьмите обязательно уж очень интересна мне правда!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
msi p45 писал(а):
:facepalm:
вполне нормальное разрешение для 22 16:10, если Вас не устраивает, ваше дело. Не вижу необходимости менять экран ради 1080р на 21.5д, пикселедро.... (пардон).
да не переживайте вы насчёт 4770 я пошутил! Я тоже не идиот что бы сейчас бежать и менять платформу, тем более на Интеловскую - не люблю я их!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
msi p45 писал(а):
Ганнибал Лектер ты посмотри разрешение 1280х800 EVGENIYYY
Откуда я знал что он на меньшем разрешении тестировал - подразумевалось что на том же - ан нет!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Mokujin_82 писал(а):
вполне нормальное разрешение для 22 16:10, если Вас не устраивает, ваше дело. Не вижу необходимости менять экран ради 1080р на 21.5д, пикселедро.... (пардон).
если полезли сравнивать , так будьте добры выставлять настройки как у автора ! имх
Значит я всё правильно насчёт 4770 написал! Стоит он своих денег полюбому и это факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
При чем тут разрешение, настройки графики максимальные, в статье использовалась GTX680 у меня GTX660, я лишь снизил нагрузку на видео, что бы увидеть процессорную производительность, так что ваши возгласы идут мимо. Статья фейк.
EVGENIYYY писал(а):
При чем тут разрешение, настройки графики максимальные, в статье использовалась GTX680 у меня GTX660, я лишь снизил нагрузку на видео, что бы увидеть процессорную производительность, так что ваши возгласы идут мимо. Статья фейк.
Да ведь а он прав - карта то у него 660 а не 680! Но всё равно нужен тест при на 680 и тех же настройках, а так это спорный и неразрешимый вопрос!
Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Значит я всё правильно насчёт 4770 написал! Стоит он своих денег полюбому и это факт!
Толсто ^__^
msi p45 писал(а):
если полезли сравнивать , так будьте добры выставлять настройки как у автора !
У автора есть скриншоты или пусть и корявенькое, но видео а (не копипаста) ??? Не нашел данного материала в этой статье, рисованные графики графики и снова графики. 1920х1080 далеко не народное разрешение, не все возбуждаются от фул Хд на 21.5д экране.
Mokujin_82 писал(а):
1920х1080 далеко не народное разрешение
ну почему я на 5850 играю только на нём, какой смысл ниже если монитор позволяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34